Вампир, нимфа, ведьма: редакция Beauty.ua шокирует вас своим преображением на Хэллоуин!

До Хэллоуин 2017 остаются считанные дни, и редакция Beauty.ua с нетерпением ждет этого крутого праздника! И времени зря не теряет! Совместно с брендом Smashbox мы создали три разных макияжа и повторили их на себе! Вдохновляйтесь!

Знаете, за что мы любим Хэллоуин? Это праздник, когда можно расслабиться и быть… страшной! Да, ты можешь делать с собой все что угодно, и при этом никто не будет отпускать в твою сторону какие-то обидные комментарии, а даже наоборот, чем креативнее макияж на Хэллоуин, тем больше лайков и комплиментов в соцсетях! Мы всей редакцией Beauty.ua позволили себе немного подурачиться и вдохновить вас на неожиданные make-up эксперименты. В компании с главным визажистом бренда Smashbox в Украине Александром Кодаком и его коллегой Марией мы решились на нечто жуткое, страшное и чертовски крутое: придумали три варианта макияжа на Хэллоуин 2017 и примерили их на себе.

Как сделать макияж на Хэллоуин

Что из этого получилось, как и чем мы создавали эти образы на Хэллоуин, читай прямо сейчас!

Главный редактор Оля Боднар: королева вампиров

Об образе: жуткая, могущественная, невероятно кровожадная дамочка, которая каждый день пьет кровь невинных младенцев и закусывает поджаренным мозгом несчастных мужчин. Каждый, кто посмеет ей перечить, тут же превращается в пепел. Каждый, кто не верит в ее силу, становится очередным источником кровавой энергии, мерцающей глиттером на ее красных губах. Демонический взгляд, лилово-черные smoky eyes, точеные скулы и кристаллические скупые слезы за своими жертвами. Ни что людское ей не чуждо.

Оля Боднар, главный редактор Beauty.ua 

 Что говорит Оля: Этот образ – просто вау! Саша с Марией увидели во мне вампиршу и создали просто дико красивый образ. Мне было в нем очень комфортно: я с удовольствием позировала перед камерой и фантазировала сколько литров крови могла бы выпить, если была бы упырем. На самом деле, моя героиня - весьма гламурная вампирша: у нее не только трендовый lip art на губах, но и глиттер по пробору, а еще модные нынче рожки. Смелый макияж на Хэллоуин, который шокировал не только меня, но и прохожих, когда я возвращалась домой после съемки.

Какие продукты были использованы: чтобы создать вампирский макияж на Хэллоуин, мы подготовили кожу с праймером-базой Radiance (1), затем нанесли безупречный тон с матовым финишем Studio Skin (2). Далее сделали насыщенный контуринг с кремовым Step-by-step count stick trio (4). Эти роскошные вампирские smoky eyes были созданы палеткой с высокопигментированными тенями Full exposure palette (5). На губы нанесли идеальный красный – жидкую матовую помаду Always On в оттенке Bawse (3). Ну и, конечно же, много красного глиттера!

Редактор Настя Бузданова: сказочная нимфа

​​Макияж на Хэллоуин

Об образе: где-то далеко-далеко, в другом, потустороннем измерении, живет нежная, но холодная красавица-нимфа. Ее сердце было разбито прекрасным принцем. С тех пор она поджидает своих жертв в темно-темном лесу, заманивает своим сладким пением и беспощадно топит в глубоком синем озере в самой дикой чаще. Бледная кожа не видит солнечных лучей, влажные волосы откинуты назад, ясные глаза обрамлены чернотой и радужными красками, стекающими горькими слезами по утраченной любви. Когда-то алые губы теперь целуют холодное лицо утопленного ею принца.

Настя Бузданова, редактор  Beauty.ua 

Что говорит Настя: В таком серьезном и немного жутком образе я себя увидела впервые. Переключиться на нужную волну получилось почти сразу же, хотя обычно во время съемки я постоянно улыбаюсь . Хотелось крутиться возле зеркала и рассматривать каждую деталь. Такой сложный творческий макияж можно сравнить с созданием картины, где каждый элемент отыгрывает свою роль, а сочетание всех мазков создает гармоничный рисунок.

Как сделать макияж на Хэллоуин

Какие продукты были использованы: этот образ на Хэллоуин 2017 мы начали создавать с безупречного матового тона Studio Skin 0.5 - идеальный вариант для аристократичной бледности. Фиксатор Photo finish Primer Water (3) мы применяли для радужных потеков и разводов на лице и теле Насти. Макияж глаз должен быть wow, поэтому мы применили неповторимую гамму теней из палитры Cover shot palette (2). Черная гелевая подводка Jet set (5) с помощью специальной тонкой кисти (1) легко подчеркнула глаза нимфы, а металлический эффект на губах был достигнут с помадой из новой коллекции Be legendary liquid metal (оттенок Iced out) (4).

Старший редактор Маша Симак: огненная ведьма

Макияж на Хэллоуин 2017

Об образе: соблазнительная, но коварная, жгучая и опасная ведьма, которая способна испепелить каждого, кто не отдаст ей свое сердце. Кровожадная и хитрая, она питается последними вздохами своих жертв, превращая их в горсть мерцающего алого пепла, в котором принимает свои омолаживающие огненные ванны. Сочетание насыщенных красных оттенков на глазах и губах, густой тяжелый глиттер на веках, шее и декольте, скользящая гладкость Slicked back hair - против такого не устоит ни один герой, не так ли?

Мария Симак, старший редактор Beauty.ua 

Что говорит Маша: Я пришла на съемку последней. Как только я зашла в павильон фотостудии, Саша сразу анонсировал, что придумал для меня нечто нереальное. И тут я была заинтригована. Но даже моя фантазия не могла допустить, что все будет настолько стильно, нестандартно, оригинально и красиво. И красный - это 100% новый черный! Самый стильный цвет сезона, а макияжу глаз в красных оттенках уже давно поют оды самые известные в мире визажисты. Сразу отвечу на очевидный вопрос: глиттер до сих пор на моих вещах, в волосах и по всему дому! Но это определенно того стоило :)

Какие продукты были использованы: чтобы создать роскошное мерцание на коже Маши мы использовали хайлайтер Smashbox Spotlight palette (1). Идеальный красный оттенок в матовом финише на ее губах – это помада Always On (оттенок Bawse). Глубокого насыщенного красного цвета на веках мы достигли с помощью карандаша для губ Always Sharp Crimson (2) и помады Be legendary Liquid metal Crimson Chrome (3), а оттенили макияж идеально черными тенями, нанесенными поверх базы 24H PhotoFinish (5). Ну и сухой контуринг: акценты на лице расставили вместе с палеткой Countour palette (4).

  • Make Up/Style: Александр Кодак, Мария Цыбуля.
  • Photo: Анна Суворова.
  • Models: Ольга Боднар, Анастасия Бузданова, Мария Симак.

Совсем скоро мы покажем как создавался каждый макияж редакции на Хэллоуин 2017, а также веселый бекстейдж с видео! Не пропустите!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции