Precious Rocks: как сделать макияж с рождественской коллекцией Dior

Этой зимой Питер Филипс предлагает нам драгоценный макияж: коллекция Dior Precious Rocks – это мерцание золота, глубокие оттенки ценных камней и сияющие праздничные текстуры. Рассказываем как сделать самый роскошный макияж сезона!

Не сговариваясь, в этом сезоне косметические бренды посвятили свои рождественские коллекции макияжа золоту, драгоценным камням и звездам. Вчера мы знакомили вас с рождественской коллекцией Givenchy, вдохновленной магическим ночным небом, а сегодня хотим порадовать еще одним потрясающим обзором – коллекции Dior Precious Rocks 2017.

Рождественская коллекция Dior

Изысканность французского Дома Dior – немыслима без элегантных золотых украшений, инкрустированных эксклюзивными драгоценными камнями. Гранат, рубин, изумруд, холодное сияние бриллианта, чистое золото – все это ассоциируется с ювелирным искусством, но Питеру Филипсу, креативному make-up директору Dior, удалось перенести роскошь драгоценных материй в макияж!

Рождественская коллекция Dior 2017

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рождественские коллекции макияжа: первый взгляд на красоту

Рождественская коллекция Dior Precious Rocks 2017 – драгоценность в чистом виде! Питер вдохновился богатыми оттенками дорогих камней и металлов, чтобы наиболее точно передать их палитру и мерцание в текстурах продуктов, составивших основу коллекции. Сияй, не стесняйся – таким был слоган помад Dior Addict Lipstick, рекламируемых Дженнифер Лоуренс. Его же хочется применить и к рождественской коллекции Dior 2017.

Dior Precious Rocks 2017

«Тема коллекции – драгоценные камни. Это история о нежности и сиянии. Но в то же время она пропагандирует смелость и настойчивость. На создание палетки меня вдохновили рубины и изумруды. Это игра цветов – зеленого и красного, насыщенных золотых оттенков», - делится Питер Филипс.

Рождественская коллекция Dior Precious Rocks 2017

По словам Питера, макияж – достойная замена драгоценным украшениям. Нанеси на веки драгоценные оттенки из палетки 5 Couleurs Precious Rocks Eyeshadow Palette, а губную помаду Diorific Rouge Khôl в богатом рубиновом оттенке 741 Deep Ruby используй в качестве аксессуара к образу. Добавь коже мягкого сияния с помощью золотой рассыпчатой пудры, а ногти укрась сказочно красивыми металлическими оттенками Diorific Vernis. Твой новогодний макияж будет мерцать и привлекать внимание, словно произведение ювелирного искусства.

Dior Precious Rocks 2017 коллекция

Продукты рождественской коллекции Dior Precious Rocks 2017 – это не только роскошные текстуры, но еще и не менее впечатляющий дизайн упаковок: помады облачены в фигурные золотые футляры, а лаки для ногтей напоминают объемные елочные игрушки с золотой круглой крышечкой.

Макияж с рождественской коллекцией Dior Precious Rocks 2017

На презентации коллекции в Киеве визажист Dior сделала мне яркий новогодний макияж, который я предлагаю повторить прямо сейчас! В макияже сделано сразу два акцента – на изумрудные веки и губы цвета фуксии. Такое сочетание делает вызов make-up стандартам и делает тебя главной драгоценностью праздника. Все как и прогнозировал наш горячо любимый Питер Филипс.

Новогодний макияж Dior

  • Сначала выровняем кожу и сделаем идеальный тон. Для этого используем кушон Dior Capture Totale Dream Skin SPF 50 (1), который обеспечивает коже и уход и коррекцию. Основа мгновенно впитывается в кожу, делает ее свежей, матовой и сияющей, без эффекта маски.
  • С помощью корректирующего стика Diorblush Sculpting Stick Duo Shadow & Light (2) выполняем легкое контурирование: обозначаем скулы и расставляем световые акценты. Все тщательно растушевываем: границы должны быть незаметны.

Рождественская коллекция Dior 2017

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пора готовиться: Pinterest назвал самый популярный тренд в макияже на Новый год 

  • Чтобы создать новогодний макияж глаз, вооружаемся палеткой из рождественской коллекции - 5 Couleurs Precious Rocks Eyeshadow Palette 347 Emerald (3). Для начала наносим на все веко базовый оттенок шампань, затем постепенно добавляем цветовые акцент, применяя более яркие оттенки теней. В завершении нанеси изумрудный оттенок вдоль линии роста ресниц и эффектно растушуй. В уголках глаз, под бровью используй самый светлый оттенок – он придаст макияжу выразительности и добавит сияния.
  • Роскошные объемные ресницы – неотъемлемая часть праздничного макияжа от Dior. Для начала мы нанесем на них праймер Diorshow Maximizer 3D (4) – он подготовит ресницы, сделает их толще и усилит эффект от туши. После этого тщательно прокрашиваем ресницы в два слоя новой тушью в мягком флаконе Diorshow Pump'n'Volume (5).

как сделать вечерний макияж

  • Освежить образ помогут пудровые румяна DiorBlush Precious Rocks 864 (7) из рождественской коллекции макияжа. Нежно-розовые и персиковые оттенки сливаются с кожей и дарят тебе чистый естественный румянец.
  • Для губ у нас особый подарок – помада-карандаш Diorific Rouge Khôl (6) в одном из самых трендовых розовых оттенков 671 Vibrant Tourmaline. Благодаря ультрапигментированной формуле и невесомой пудровой текстуре помада безупречно ложится на губы и выдержит любую, даже самую долгую, вечеринку. Заостренный кончик позволит нанести ее предельно четко, создав предварительно контуринг формы губ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красное сухое: лучшие матовые помады винного оттенка 

Макияж с рождественской коллекцией Dior

  • Завершаем новогодний макияж вуалью из мерцающей лимитированной пудры-хайлайтера Diorific Precious Rocks 001 Precious Rocks (8). Набери немного пудры самой объемной кистью и нежно пройдись ею на лбу, ближе к линии роста волос, спинке носа, а также скулам. Волшебная пыльца действительно сделает макияж драгоценным!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции