Новый make-up тренд: силиконовые кисти для макияжа

Пока весь мир обсуждает выпуск новых кистей Kylie Cosmetics за баснословные деньги – в мире бьюти появился новый уникальный тренд – силиконовые кисти для макияжа.

Новые силиконовые кисти представлены в пастельных оттенках. Их безусловным преимуществом является экономность и легкость в очищении. Возможно, эта находка не кажется прям уж таким ноу-хау, так как в прошлом году мы уже видели силиконовые блендеры. Но поговаривают, что силиконовые кисти легко заменят девайсы для макияжа из ворса.

Суть в том, что такая кисть здорово экономит количество расходуемого вами продукта, а мыть их – одно удовольствие. Очищение займет гораздо меньшее количество времени нежели удаление остатков продукта с обычных кистей для макияжа.

Стоимость новинки варьируется от 10 до 12 долларов США за единицу, а принадлежит находка американским брендам Lormay и Makeup Revolution (кто первым додумался – пока неизвестно). Ценовая политика делает эти кисти более доступной альтернативой обычным, стоимость за которые часто достигает невероятных денег.

Многие американские салоны красоты уже полностью перешли на такие кисти и очень довольны. Более бюджетными их делает также то, что они не впитывают продукт, как другие блендеры, спонжи и кисти, а целиком и полностью позволяют нанести его на лицо. Это приведет к меньшему количеству отходов, от которых существенно страдает кошелек визажистов (особенно начинающих!).

Текстура кистей выполнена из силиконового каучука, который известен своим удобством при смешивании жидкостей, кремов и сухих текстур. Единственным минусом является тот факт, что пока что ассортимент этих кистей не сможет целиком и полностью заменить ворсистые кисти. Но производитель работает над этим.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles