Из Парижа с любовью: трюки в макияже современных француженок

Все о макияже современной французской девушки ты найдешь в нашем материале!

Современные француженки все также наделены необычайным шармом и особенной красотой. Француженку можно узнать по ее манерам, умении подать себя и необычном внешнем виде. Макияж играет не последнюю роль в их образе, но никогда не «закрашивает» индивидуальность, и именно о трюках и правилах мейкапа сегодня мы и поговорим.

секреты макияжа француженок

Исключительная естественность

Француженки никогда не наносят большое количество косметики на свой лицо – для них это нонсенс. Они считают, что ухоженная и красивая от природы кожа – всему голова. Тональный крем для них и вовсе под запретом, на смену ему обычно приходит легкий флюид и прозрачная пудра. Также местные девушки глубоко ценят собственную индивидуальность и красоту, поэтому всегда подчеркивают только достоинства и считают, что недостатки делают их особенными.

уход за кожей француженок

Уход за кожей

Это важней любого макияжа и любой декоративной косметики. Косметические процедуры – важная составляющая ухода за кожей и на это француженки денег не жалеют. Поэтому вовсе не удивительно, что именно французская косметика является одной из самых действенных и эффективных во всем мире, а потому и дорогостоящей. Когда лицо находится в идеальном состоянии оно не нуждается в декоративной косметике и вовсе.

Красная помада

Это действительно традиционная составляющая любого макияжа французской девушки. И если у нас принято красить губы алой помадой для особого случая, то на улицах Парижа в обеденный перерыв можно встретить сотни сочно-красных губ, а также следы на от них на чашках кофе. Единственное правило: если ты уж выбрала красную помаду, то никакой другой косметике на твоем лице не место. Кстати, особым шармом обладают губы с немного съеденной помадой, это правда – о стойкости макияжа француженки не особо заботятся.

эффект зацелованных губ

Эффект зацелованных губ

Кроме красной помады, французские девушки также обожают помады ягодных оттенков. Но местные девушки в принципе не любят четкие контуры и насыщенные пигменты. Как правило, это тинт для губ, который наносится на губы в технике «зацелованных губ». Довольно сексуальный трюк, не находишь?

французская девушка

Макияж глаз

Вот, где точно не выйдет из моды тушь – так это Франция. Именно современные француженки и придумывают эти тренды с макияжем ресниц, которые каждый сезон меняются. Так, сейчас в моде густо прокрашенные верхние и нижние ресницы в несколько слоев. Однако, как и с красной помадой – лучше ограничится одним косметическим продуктом.

Макияж современной француженки очень естественный и простой в выполнении. Они не заморачиваются с контурингом или стробингом, не наращивают ресниц и не красят бровей. Так то если сегодня утром тебе очень лень возиться с мейкапом, смело можешь красить губы алой помадой и отправляться в офис, чувствуя себя настоящей парижанкой!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK