Из Парижа с любовью: трюки в макияже современных француженок

Все о макияже современной французской девушки ты найдешь в нашем материале!

Современные француженки все также наделены необычайным шармом и особенной красотой. Француженку можно узнать по ее манерам, умении подать себя и необычном внешнем виде. Макияж играет не последнюю роль в их образе, но никогда не «закрашивает» индивидуальность, и именно о трюках и правилах мейкапа сегодня мы и поговорим.

секреты макияжа француженок

Исключительная естественность

Француженки никогда не наносят большое количество косметики на свой лицо – для них это нонсенс. Они считают, что ухоженная и красивая от природы кожа – всему голова. Тональный крем для них и вовсе под запретом, на смену ему обычно приходит легкий флюид и прозрачная пудра. Также местные девушки глубоко ценят собственную индивидуальность и красоту, поэтому всегда подчеркивают только достоинства и считают, что недостатки делают их особенными.

уход за кожей француженок

Уход за кожей

Это важней любого макияжа и любой декоративной косметики. Косметические процедуры – важная составляющая ухода за кожей и на это француженки денег не жалеют. Поэтому вовсе не удивительно, что именно французская косметика является одной из самых действенных и эффективных во всем мире, а потому и дорогостоящей. Когда лицо находится в идеальном состоянии оно не нуждается в декоративной косметике и вовсе.

Красная помада

Это действительно традиционная составляющая любого макияжа французской девушки. И если у нас принято красить губы алой помадой для особого случая, то на улицах Парижа в обеденный перерыв можно встретить сотни сочно-красных губ, а также следы на от них на чашках кофе. Единственное правило: если ты уж выбрала красную помаду, то никакой другой косметике на твоем лице не место. Кстати, особым шармом обладают губы с немного съеденной помадой, это правда – о стойкости макияжа француженки не особо заботятся.

эффект зацелованных губ

Эффект зацелованных губ

Кроме красной помады, французские девушки также обожают помады ягодных оттенков. Но местные девушки в принципе не любят четкие контуры и насыщенные пигменты. Как правило, это тинт для губ, который наносится на губы в технике «зацелованных губ». Довольно сексуальный трюк, не находишь?

французская девушка

Макияж глаз

Вот, где точно не выйдет из моды тушь – так это Франция. Именно современные француженки и придумывают эти тренды с макияжем ресниц, которые каждый сезон меняются. Так, сейчас в моде густо прокрашенные верхние и нижние ресницы в несколько слоев. Однако, как и с красной помадой – лучше ограничится одним косметическим продуктом.

Макияж современной француженки очень естественный и простой в выполнении. Они не заморачиваются с контурингом или стробингом, не наращивают ресниц и не красят бровей. Так то если сегодня утром тебе очень лень возиться с мейкапом, смело можешь красить губы алой помадой и отправляться в офис, чувствуя себя настоящей парижанкой!

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди