Из Парижа с любовью: трюки в макияже современных француженок

Все о макияже современной французской девушки ты найдешь в нашем материале!

Современные француженки все также наделены необычайным шармом и особенной красотой. Француженку можно узнать по ее манерам, умении подать себя и необычном внешнем виде. Макияж играет не последнюю роль в их образе, но никогда не «закрашивает» индивидуальность, и именно о трюках и правилах мейкапа сегодня мы и поговорим.

секреты макияжа француженок

Исключительная естественность

Француженки никогда не наносят большое количество косметики на свой лицо – для них это нонсенс. Они считают, что ухоженная и красивая от природы кожа – всему голова. Тональный крем для них и вовсе под запретом, на смену ему обычно приходит легкий флюид и прозрачная пудра. Также местные девушки глубоко ценят собственную индивидуальность и красоту, поэтому всегда подчеркивают только достоинства и считают, что недостатки делают их особенными.

уход за кожей француженок

Уход за кожей

Это важней любого макияжа и любой декоративной косметики. Косметические процедуры – важная составляющая ухода за кожей и на это француженки денег не жалеют. Поэтому вовсе не удивительно, что именно французская косметика является одной из самых действенных и эффективных во всем мире, а потому и дорогостоящей. Когда лицо находится в идеальном состоянии оно не нуждается в декоративной косметике и вовсе.

Красная помада

Это действительно традиционная составляющая любого макияжа французской девушки. И если у нас принято красить губы алой помадой для особого случая, то на улицах Парижа в обеденный перерыв можно встретить сотни сочно-красных губ, а также следы на от них на чашках кофе. Единственное правило: если ты уж выбрала красную помаду, то никакой другой косметике на твоем лице не место. Кстати, особым шармом обладают губы с немного съеденной помадой, это правда – о стойкости макияжа француженки не особо заботятся.

эффект зацелованных губ

Эффект зацелованных губ

Кроме красной помады, французские девушки также обожают помады ягодных оттенков. Но местные девушки в принципе не любят четкие контуры и насыщенные пигменты. Как правило, это тинт для губ, который наносится на губы в технике «зацелованных губ». Довольно сексуальный трюк, не находишь?

французская девушка

Макияж глаз

Вот, где точно не выйдет из моды тушь – так это Франция. Именно современные француженки и придумывают эти тренды с макияжем ресниц, которые каждый сезон меняются. Так, сейчас в моде густо прокрашенные верхние и нижние ресницы в несколько слоев. Однако, как и с красной помадой – лучше ограничится одним косметическим продуктом.

Макияж современной француженки очень естественный и простой в выполнении. Они не заморачиваются с контурингом или стробингом, не наращивают ресниц и не красят бровей. Так то если сегодня утром тебе очень лень возиться с мейкапом, смело можешь красить губы алой помадой и отправляться в офис, чувствуя себя настоящей парижанкой!

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої