Макияж "снова в школу" - как повторить самый модный мейкап осени

Бери ручку и записывай, на что стоит обратить внимание в нюдовом макияже этой осени.

Ищешь крутой макияж в школу? У нас есть пара отличных идей макияжа для школы. И, конечно, мы с радостью поделимся ими с тобой, а также расскажем, как сделать школьный макияж в нюдово-персиковых тонах.

Мы не призываем всех 12-15-летних девочек делать макияж. Особенно, если кожа позволяет ходить без косметики. Но, если есть какие-то несовершенства кожи, то незачем терпеть косые взгляды одноклассников, замажь ты тот прыщик, мир не рухнет, если кто-то увидит на твоем лице косметику. Особенно, если она правильно нанесена.

Помня себя в старших классах, знаем, что удержать подростка от использования мейкапа просто невозможно. А еще мы помним свои самые провальные макияжи в школу, поэтому хотим, чтобы новое поколение их избегало. Лучше пусть подростки делают красивый макияж для школы в стиле минимализма, чем выглядят как Пеннивайз.

макияж для школы

В этом году в самым главным трендом макияжа является натуральность, но в теплых тонах - от персикового до охры. И это касается не только макияжа для школы, но и возрастного мейкапа. Также в тренде цветная подводка и тени "мелковых" тонов (пастельный вариант ярких теней в стиле 70-х). И да, легкий влажный блеск не навредит даже дневному макияжу для школы.

Если родители и школьный устав позволяет использовать косметику, можешь смело экспериментировать с вышеперечисленными трендами. Если нет, то есть один секретный макияж, который выглядит настолько натурально, что никто не заподозрит тебя в использовании косметики.

Читайте также

Мультимейк: как создать макияж одним продуктом?

 

макияж в школу

Кстати, такой мейк подходит для всех возрастов, а девушкам постарше и вовсе стоит добавить его в свою копилку повседневных образов, ведь он визуально молодит лицо. Итак...

Как сделать школьный макияж в натуральных тонах

  1. Подготовь базу: Нанеси увлажняющий праймер, чтобы создать щит между макияжем и кожей. Это поможет сохранить кожу молодой и красивой.
  2. Выровняй тон лица: Если кожа и так хорошая, просто точечно закрась недостатки кожи и темные круги под глазами, хорошо растушевав консилер. Если есть явные изъяны, используй легкий тональный крем, а потом точечно закрась несовершенства консилером. Тебе не нужна маска. Просто ровный и здоровый тон. Закрепи все прозрачной пудрой.
  3. Оформи брови: Если твои руки еще не дошли до пинцета, и не стоит! Придай бровям форму с помощью геля или туши для бровей. Где нужно, добавь цвета карандашом или тенями для бровей на тон светлее волосков. Так брови будут выглядеть максимально естественно.
  4. Сделай глаза более выразительными: Чтобы глаза казались большими и яркими, не обязательно рисовать стрелки. Просто прорисуй складки подвижных век матовыми тенями светло-коричневого оттенка с небольшой рыжинкой (можно использовать бронзер), оттушевывая тени вверх к вискам. Так ты удлинишь и увеличишь глаза. Кроме того, небольшой персиковый оттенок теней в складках век сделает любой цвет глаз ярче. Подчеркни нижние веки теми же тенями. На подвижные веки и во внутренние уголки нанеси светло-бежевые матовые тени. Ресницы выдели тушью. Этого будет достаточно для создания натурального макияжа для школы, университета, офиса и какого угодно события.
  5. Придай лицу форму: самым светлым матовым бронзером выдели скулы, на яблочки щек нанеси румяна розово-персикового оттенка, а на все выступающие зоны лица - хайлайтер.
  6. Обведи губы: нюдовым карандашом точно в тон губам прорисуй контур губ, заштрихуй им всю поверхность губ, а затем либо нанеси матовую помаду в тон, либо используй бальзам/ блеск.

Вот и все, так просто, и макияж для школы готов.

Кстати, такой мейкап идеально подходит для любого события. И его легко трансформировать в вечерний, если нужно.

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої