Страшнее некуда: топ-10 образов на Хэллоуин 2018 из Сети

Эти образы на Хэллоуин 2018 ты сможешь сделать самостоятельно, для некоторый нужна лишь твоя стандартная косметика, для некоторых - акавагрм. Зато, потренировавшись, у тебя точно будет крутой мейкап на Хэллоуин.

Если ты знаешь, когда Хэллоуин, то понимаешь, что к празднику уже пора готовиться. Эти образы на Хэллоуин 2018 самые популярные в сети, и ты сможешь создать их самостоятельно, нужно лишь немного потренироваться.

Уэнзди Аддамс

Пожалуй, самый каноничный хэллоуинский образ, который под силу повторить каждой девушке, которая хоть раз пользовалась тональным кремом. Две косички, черное платье с белым воротничком - вот и все, что нужно.

Битлджус

Хочешь страшно-красивый образ на вечеринку? Обрати внимание на настоящего плохиша Хэллоуина, Битлджуса. Используйте белый аквагрим для макияжа лица, затем немного зеленых, фиолетовых и черных теней. И не забудь про костюм в полоску.

Чудо-женщина из комикса

Комиксы популярны уже более 50 лет, и это, пожалуй, самый простой макияж на Хэллоуин, с которым справиться и ребенок. Ты можешь выбрать любого персонажа, не только Чудо-женщину. Главное - научить правильно расставлять линии на лице, чтобы сделать его похожим на рисунок в стиле поп-арт.

Расплавленный череп

Череп - еще один популярный образ для Хэллоуина. Но что делать, если ты одновременно хочешь быть и красоткой, и "страшилкой". Сделать грим на День всех святых в виде расплавленной куклы. Для него тебе понадобится только жидкий латекс, с которым ты точно сможешь справиться самостоятельно.

Читайте также

Дейнерис, Королева Ночи, Пеннивайз – создаем самые популярные образы Хэллоуин 2017

 

Зомби

Любишь фильмы и сериалы про зомби, и хочешь выглядеть пугающе на Хэллоуин? Тогда тебе понадобится старая одежда и пару пузырьков искусственной крови. А макияж ну очень простой.

Русалка

Для макижа красивой русалки на Хэллоуин нужно только жидкая помада голубого или зеленого оттенка с эффектом металлик, а также серебристые тени. В остальном можно сделать свой привычный мейкап "на выход".

Пеннивайз

Страшно красиво - это как раз про образ Пеннивайза. Белый аквагрим, красная помада и красные и черные тени - вот и все, что нужно для создания красивого грима на Хэллоуин 2018. Еще тебе понадобится рыжий парик и красный шарик.

Харли Куин

Есть причина, по которой Харли Куин захватила каждый Хэллоуин с момента ее воплощения на экранах Марго Робби: ее макияж сделать так легко, что ребенок справится. Нужно только размазать красные и синие тени, а также смазать помаду в уголке рта. Ах да, еще нужно купить парик и два балончика цветного спрея для волос.

Читайте также

Необычный макияж на Хэллоуин, который можно сделать привычной косметикой

 

Малифисента

Малифисента - один из самых красивый и популярных образов на Хэллоуин. И для его создания вовсе не обязательно использовать профессиональный грим с жидким латексом. Можно обойтись своей привычной косметикой. Но тут придется потратить чуть больше времени на контуринг. Зато эффект того стоит.

Вампир

Вампирский макияж можно создать и без искусственной крови и зубов, но весь этот набор будет стоить тебе около 100 грн. А еще ты можешь сделать свой образ более сексуальным, как у невест Дракулы из фильма про Ван Хельсинга.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции