Бьюти-хиты 2018: лучшая декоративная косметика уходящего года

Интересный и насыщенный 2018-й подходит к концу, а значит, самое время подводить бьюти-итоги. Лови порцию макияжных фаворитов уходящего года, которые так нам полюбились

Все последние 12 месяцев мы активно следили за новинками в сфере индустрии красоты. Давай же подведем итог и вспомним мэйкап-новинки прошедшего года, которые стали настоящими бьюти-хитами. В нашей подборке – лучшая декоративная косметика 2018.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ГЛАЗ 2018

Палетка теней Kenzo World Eye Palette от Kenzo

Палетка теней Kenzo World Eye Palette от Kenzo

Первый в истории Kenzo World косметический продукт − палетка теней для век, в которую вошли 8 оттенков в форме глаз, повторяющих дизайн знаменитого парфюма бренда. Оригинальные мерцающие оттенки для ярких экспериментов и создания незабываемых образов.

Тени для век Venus III Eyeshadow Palette от Lime Crime

Тени для век Venus III Eyeshadow Palette от Lime Crime

Новинка от Lime Crime запомнилась сочными фиолетовыми оттенками – самым модным цветом 2018 года по версии Pantone. В яркую палетку также вошли золотистые, бежевые и нежно-розовые тона. Ультрамасляная формула теней обеспечивает легкость нанесения и идеальную стойкость на протяжении дня.

Тени Long-Wear Sparkle Stick от Bobbi Brown

Тени Long-Wear Sparkle Stick от Bobbi Brown

Устойчивые мерцающие тени для век в карандаше от Bobbi Brown (9 позиций) состоят из перламутровых частиц, от количества которых зависит интенсивность сияния и оттенка. Невероятная стойкость и насыщенность цвета благодаря водной основе и гелевой текстуре продукта.

Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL от Oriflame

Тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL от Oriflame

В 2018-м легендарная тушь 5-в-1 от Oriflame появилась в новой версии XXL с эффектом мегаобъема. Роскошный эффект от продукта достигается с помощью эксклюзивной щеточки Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core, которая обеспечивает каждой ресничке на 49% ільше объема.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ГУБ 2018

Помада Powder Kiss от M∙A∙C

Помада Powder Kiss от M∙A∙C

Вдохновившись подиумными макияжами ведущих визажистов Недели моды, M∙A∙C разработал инновационную кремово-матовую текстуру помады, которая дарит губам невесомое матовое покрытие и максимально естественный эффект. Линейка вышла в 16 красивейших оттенках.

Жидкие матовые помады Rouge Allure Liquid Powder от Chanel

Rouge Allure Liquid Powder от Chanel

Люксовый бренд Chanel обновил свою линейку помад Rouge Allure и представил в 2018-м 6 оттенков жидких матовых помад нового поколения. Преимущество нового продукта − мягкое пудровое покрытие и многочасовая стойкость.

Жидкая помада Stunna Uncuffed от Fenty Beauty

Жидкая помада Stunna Uncuffed от Fenty Beauty

В число хитов косметики 2018 года также вошла помада от Fenty Beauty – бренда певицы Рианны. Основательница марки сделала ставку на натуральность и универсальность – новая Stunna Uncuffed вышла в коричнево-бежевом оттенке, который замечательно сочетается со всеми тонами кожи и подходит каждой девушке.

Помада Dolcissimo Liquid Matte Lipcolor от Dolce & Gabbana

Dolcissimo Liquid Matte Lipcolor от Dolce & Gabbana

В списке самых ярких хитов косметики уходящего года − помады Dolcissimo Liquid Matte Lipcolor от Dolce & Gabbana. Линейка появилась в 12 волшебных оттенках разной насыщенности. Помады имеют легкую текстуру, придают губам интенсивный цвет и обладают 8-часовой стойкостью.

Набор помад KKW X Kylie Lip Set

Набор помад KKW X Kylie Lip Set

Осенью 2018-го Кайли Дженнер и Ким Кардашьян представили новую коллекцию своих популярных жидких помад в четырех натуральных оттенках: нежно-розовый, персиковый, розово-алый и коричневый с золотистым шиммером. Как заявляют сами звездные красавицы, эти оттенки должны подойти каждой девушке вне зависимости от цвета кожи и волос.

Читайте также

Подводим итоги: тренды макияжа, которые главенствовали в 2018 году

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА 2018

Палетка хайлайтеров Dream Glow Kit от Anastasia Beverly Hills

Dream Glow Kit от Anastasia Beverly Hills

Среди новинок косметики, громко заявивших о себе в 2018, − лимитированная палетка хайлайтеров от известного во всем мире бренда Anastasia Beverly Hills. Набор представлен шестью оттенками с нежнейшей текстурой и голографическим финишем. По словам самой Анастасии, её целью было подавить белый оттенок, свойственный всем хайлайтерам, чтобы каждый оттенок отдавал свой истинный цвет.

Тональная основа Backstage Runway Proof от Dior

Тональная основа Backstage Runway Proof от Dior

Летняя коллекция Dior Backstage Runway Proof удивила всех бьютиголиков мира главной новинкой – тональной основой, представленной аж в 40 оттенках. Средство обеспечивает превосходное покрытие с влажным финишем и отлично выравнивает тон лица. Фишка продукта − инкапсулированные пигменты в составе, которые при контакте с кожей подстраиваются под её природный оттенок.

Жидкие хайлайтеры Custom Glow Drops от Lancôme

Custom Glow Drops от Lancôme

Новые сияющие хайлайтеры Custom Glow Drops от Lancôme, отличающиеся высокой концентрацией перламутровых пигментов, порадовали бьюти-мир тремя роскошными оттенками. В линейку вошли розовый, золотой и шампань. Ультралегкая текстура на основе воды не оставляет ощущения тяжести и жирности, помогая средству идеально слиться с тональной основной.

Палетка для скульптурирования Sculpt and Shape Contour Palette от М.А.С

Sculpt and Shape Contour Palette от М.А.С

В начале осени М.А.С представил свою обновленную серию из самой широкой гаммы оттенков Studio Fix, в которую вошла новая палитра для скульптурирования Sculpt and Shape Contour Palette. Новинка была представлена в шести оттенках – трех матовых для контуринга и трех мерцающих тонов, помогающих подсветить нужные части лица. Палитра доступна в двух цветовых гаммах – светлой и темной, поэтому девушка с любым оттенком кожи сможет подобрать свой вариант.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции