День икс: как прошла свадьба Пиппы Миддлтон

20 мая, 33-летняя Пиппа Миддлтон вышла замуж за своего возлюбленного финансинта и управляющего хедж-фондом Джеймса Мэттьюза. Показываем, как прошла свадьба, а также рассмотрим в деталях платье сестры герцогини.

Пиппа Миддлтон очень тщательно готовилась к свадьбе. С того момента, как ее сестра Кейт вышла замуж за принца Уильяма, Пиппа автоматически стала частью королевской семьи и внимание к ее особи приковано не меньше, чем к самой Кейт. Именно поэтому ее свадьба стала таким резонансным событием, обсуждаемым всем миром.

Венчались молодожены в церкви Марка XII века, куда гости стали съезжаться с самого утра.

Первыми в церковь прибыли принц Уильм и Гарри, а также герцогиня Кейт с детьми – принцессой Шарлотой и принцем Джорджем.

По фото видно, насколько счастливое выражение лица у Кейт, которая вела маленьких гостей церемонии. Для такого важного события она выбрала струящийся нежно-розовый наряд длиною чуть ниже колена. Герцогиня подобрала туфли и шляпку в тон платью.

Конечно, больше всего гости и представители СМИ ожидали появления Пиппы, ведь слухи о ее свадебном наряде не утихали до самого дня «икс». Были названы самые разные имена дизайнеров, работающих над подвенечным нарядом. В итоге Пиппа выбрала белоснежное пышное свадебное платье от британского модельера Джиллза Дикона.

Особенностью наряда стал двухметровый подол. Лицо невесты прикрывала полутораметровая полупрозрачная фата. Завершили образ крупные серьги, тиара, поддерживавшая прическу Пиппы, и маленький букет невесты.

Как полагается, к алтарю девушку повел отец Пиппы и Кейт Майкл Фрэнсис Миддлтон. Сразу после церемонии гости и молодожены отправились продолжать праздновать в особняк Миддлтон, который был расположен неподалеку. В доме был специально оборудован стеклянный шатер, где всех присутствующих ждал уже накрытый стол.

По меркам королевских свадеб эта получилась достаточно скромной. Поздравить молодых приехали всего 150 гостей. Пиппа и Джеймс отказались от традиционных «подружек невесты» и «друзей жениха». На свадьбу были приглашены лишь женатые или обручившееся пары. И даже младшему брату Меттьюза, Спенсеру, не разрешили брать на свадьбу свою девушку.

Напомним, что Пиппа и Джеймс – дружили более 10 лет. В 2012 году они пробовали построить отношения, оно у них ничего не получилось. И лишь в 2105 году чувства вспыхнули снова и уже через год Джеймс сделал предложение Пиппе, подарив кольцо стоимость которого составляла 246 тысяч фунтов стерлингов.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.