«Пираты Карибского моря» тогда и сейчас: как изменились Джонни Депп и Орландо Блум?

1690

Накануне в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», на которой появились его главные звезды: Джонни Депп и Орландо Блум. Давайте же сравним как звезды выглядели 14 лет назад! 

В Голливуде состоялась премьера долгожданного продолжения пиратской саги  - «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». На красной дорожке появились главные актеры ленты, которые с удовольствием позировали перед камерами и раздавали автографы поклонникам. Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Кая Скоделарио и другие. К сожалению, еще одна звезда «Пиратов…», актриса Кира Найтли, хоть и появилась в кратком эпизоде фильма (по крайней мере, судя по трейлеру), но на премьеру в Калифорнию так и не прилетела. 

Хавьер Бардем Пираты Карибского моря 5

Хавьер Бардем

«Пираты Карибского моря» 5 Джонни Депп

Джонни Депп 

«Пираты Карибского моря» 5 премьера

  Кая Скоделарио

«Пираты Карибского моря» 5 Орландо Блум

Орландо Блум

Конечно же, все внимание прессы и гостей было приковано к Джонни Деппу и Орландо Блуму – мужчинам, которые 14 лет назад взорвали Голливуд своими образами в ярком диснеевском проекте «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины». Для первого фильм стал прекрасным продолжением успешной карьеры и новым поводом заявить о себе как о комедийном актере, для другого же – трамплином в Голливуд, который тогда с распростертыми объятьями принял красавчика-Блума.   

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-эволюция: как менялась прическа Дженнифер Энистон с 1995 по 2016 годы

Джонни Депп 2017 фото

Джонни Депп сейчас: немного морщин, но все та же чертовщинка во взгляде

Орландо Блум фото 2017

Орландо Блум на премьере «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»: кажется, с годами актер только хорошее! 

Давайте же вспомним их первую калифорнийскую премьеру «Пиратов Карибского моря», которая подарила Джонни Деппу, Кире Найтли и Орландо Блуму, без преувеличения, мировую славу и любовь миллионов киноманов. Каким были актеры в 2003 году? Смотрим и сравниваем!   

Джонни Депп тогда и сейчас

Джонни Депп на премьере  «Пиратов Карибского моря» тогда и сейчас: 2003 vs 2017 

Пираты Карибского моря Джонни Депп 2003

Как изменился Джонни Депп за 14 лет: первое фото сделано в 2003 году, второе - сейчас

Орландо Блум эволюция

«Пираты Карибского моря»: Орландо Блум в 2003 и 2017 гг

Орландо Блум тогда и сейчас

Орландо Блум: как поменялся актер за эти 14 лет. Определенно, стал краше!

Джонни Депп и Орландо Блум на премьере Пираты Карибского моря 2003

Джонни Депп и Орландо Блум на премьере «Пираты Карибского моря», 2003 г

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: А знает ли папа? Лили-Роуз Депп впервые снялась топлес в фотосессии для глянца

Напомним, «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» продолжает историю капитана Джека-Воробья, который в этот раз вынужден скрываться от своего старого врага – капитана Салахара и его призрачной команды пиратов. Сбежав из Дьявольского треугольника, эта банда мертвецов хочет уничтожить всех пиратов, а с ними и Джека. Спастись от них можно только с помощью артефакта – трезубца Посейдона, за которым теперь и отправится наш любимой главный герой. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh