Искусство красивых волос: бренду René Furterer – 60 лет

P

5-го июля в отеле Hyatt Regency в Киеве прошел вечер по случаю празднования 60-летия французского бренда René Furterer.

Этот премиальный косметический бренд родом из Франции, который специализируется на разработке натуральных и эффективных продуктов по уходу за волосами и кожей головы. Более 100 гостей – партнеров, друзей, селебрити, парикмахеров-стилистов – пришли поздравить бренд.

Основатель бренда, французский биолог Рене Фюртерер, разработал фундаментальный подход к красоте волос. Он верил, что здоровые волосы растут на здоровой коже головы, как растение – на плодородной почве. Разработанный им трехступенчатый метод ухода за волосами – подготовка кожи головы и массаж, мытье и глубокий уход, в совокупности с широким спектром продуктов, позволяет подобрать персонифицированный уход для каждого клиента и обеспечить видимый и стойкий результат.

На празднование приехал сертифицированный международный тренер Rene Furterer, эксперт по волосам с 15-летним стажем – Диего Перез Марин (Diego Perez Marin). Диего продемонстрировал всем присутствующим преимущества фундаментального подхода к красоте волос – красоте, истоки которой базируются на здоровье кожи головы и волос. Используя капиллископ - специальный диагностический аппарат, разработанный специалистами Rene Furterer, Диего пояснил, как здоровье кожи головы, состояние корней волос и волос по всей длине влияет на их красоту и жизненную силу, и как важно в первую очередь заботиться о здоровье волос. Диего познакомил присутствующих с одним из «ноу хау» бренда – уникальным «Комплексом 5» – смесью 5 горячих стимулирующих эфирных масел. Комплекс оздоравливает кожу головы, ускоряет рост волос и усиливает эффективность средств от выпадения волос.

Желающие могли пройти диагностику состояния волос и кожи головы и прямо на вечере получить персональные рекомендации от Диего Перез Марина.

Видеоблогер Лиза Краснова и Диего Перез

Видеоблогер Лиза Краснова и Диего Перез

Для праздника организаторы выбрали необычный формат. Вечер был построен на соединении философии продуктов Rene Furterer и кулинарных шедевров в исполнении шеф-повара отеля Hyatt Regency Kyiv – Мели Юрторена.

«Для празднования 60 годовщины Rene Furterer мы решили обратиться к индустрии, которая разделяет наши ценности – это кулинарное искусство. Ведь так же, как и для производства косметики для волос высочайшего качества, для создания блюд высокой кухни необходимы самые лучшие натуральные продукты, вдохновение, желание радовать клиентов изысканным вкусом и неординарной подачей блюд», - подчеркнула генеральный директор René Furterer в Украине Яна Волковская.

Пока гости наслаждались произведениями кулинарного искусства, эксперты комментировали смену блюд, ингредиенты и их эффект в составе продуктов по уходу за волосами René Furterer.

Вечер получился легкий и по-французски изысканный.

«Я побывал в многих странах и на мероприятиях разного уровня, но такое шоу – соединение косметического бренда и высокой кухни - я вижу впервые. Я знаю, что в Украине высоко ценят красоту и здоровье. Я уверен, что украинцы будут в восторге от качества и эффективности продуктов Rene Furterer», - подчеркнул Диего.

Продукция

Шеф-повар Мели Юрторен отметил:

«Это был незабываемый вечер для меня и моей команды. Нам была поставлена очень необычная и мотивирующая задача! Я внимательно ознакомился с философией и продукцией Rene Furterer. Их страсть к красоте и растениям вдохновила меня на создание этих уникальных блюд, разработанных специально для сегодняшнего вечера. Думаю, нам удалось поразить наших гостей! Спасибо всем!»

Айтен Новрузова, блогер

О бренде

Продукция Rene Furterer пользуется заслуженной любовью более чем в 50 странах мира. Ее успех строится на следующих принципах:

  • Эксклюзивность - бренд сконцентрирован на разработке продукции только для волос. Он выпускает лечебные комплексы, останавливающие выпадение волос разного типа, заботящиеся о здоровье кожи головы, возвращающие объем, тонус и силу волосам, лечит сухие и поврежденные волосы, заботится об окрашенных волосах. Представлена продукция для защиты волос от вредного солнечного излучения, соли морей и океанов и хлорированной воды бассейнов, а также линия для стайлинга.
  • Научный подход - бренд Rene Furterer принадлежит известному французскому фармацевтическому концерну Pierre Fabre, что гарантирует научный подход к разработке продуктов.

Вся продукция Rene Furterer производится на одном заводе в мире, недалеко от французского города Тулуза. Завод сертифицирован под производство фармацевтической продукции и удовлетворяет строгим требованиям производства и качества Европейского Союза.

У себя на родине, во Франции, Rene Furterer уже 13 лет подряд является лидером на рынке лечения выпадения волос с продуктами Трифазик и РФ-80, № 1 на рынке продукции для сухих волос с линией Карите, № 1 на рынке продукции для окрашенных волос с линией Окара, №1 на рынке восстановления поврежденных волос с линией Абсолют Кератин и лидер на рынке защиты волос от солнца.

Алёна Лесык, победительница шоу Холостяк-6

Алёна Лесык, победительница шоу "Холостяк 6"

  • Hатуральность - вся продукция Rene Furterer имеет натуральный растительный состав – в ее основе лежат ценные эфирные масла и экстракты растений. Все растения выращиваются на собственных плантациях компании, а экзотические растения завозятся из различных стран под ее строгим контролем.
  • Пробуждение чувств - продукты Rene Furterer очень приятны в использовании – они имеют нежную текстуру, тонкий аромат и приятный естественный цвет.

В настоящее время продукция René Furterеr представлена более чем в 50 странах мира, в том числе и в Украине. Бренд активно участвует в главных мировых фэшн-событиях и модных показах в Париже, Милане и Нью-Йорке.

Больше информации на сайте компании можешь узнать ЗДЕСЬ

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.