Как это было: Закрытая вечеринка VOVK Grand Party, посвященная презентации нового кампейна

!

18 августа состоялась закрытая вечеринка бренда одежды VOVK для звезд шоу-бизнеса, телеведущих и прессы. Как прошла вечеринка, чем угощали и кто посетил презентацию нового кампейна бренда – читай дальше.

Сегодня бренд украинской одежды VOVK знают все, благодаря стильным вещами, высокому качеству и доступным ценам. VOVK уже 5 лет радует своих поклонников уникальной одеждой. Марке присущи женственные фасоны, уникальные принты и всегда актуальные цвета. По всей Украине открыто 22 магазина.

Работу команды оценили по достоинству, а в копилке бренда уже есть такие почетные награды, как «Золотой символ качества товаров и услуг», «Выбор года 2016", "Cosmopolitan awards".

Мероприятие было посвящено новому кампейну марки VOVK, главной героиней которого стала Жужа Иванюк – всемирно известная, вошедшая в "Топ-10 моделей Украины" по версиям известных журналов, таких как Vogue, Elle, Harper's Bazaar, Marie Claire. На счету у девушки работа с ведущими мировыми брендами, такими как MaxMara, Lanvin Parfums, David Koma, See by Chloé, Richard Nicoll, Bora Aksu, Paul Smith, Matthew Williamson, представляла Christian Dior, Elie Saab и Valentino. Модель открывала показ Alexander Mcqueen, работала с Doo.Ri, DKNY, Céline, Chanel, Dior Haute Coutier, Narciso Rodriguez, Miu Мiu, а совсем недавно представила коллекцию John Galliano.

Теперь же девушка стала лицом осенне-зимней коллекции VOVK. Самым запоминающимся в коллекции является теперь фирменный авторский принт – колоски. В наступившем сезоне самыми актуальными стали такие цвета: жёлтый, винный, синий, изумрудный. Дизайнеры бренда создали в этих оттенках целую коллекцию, чтобы ты была самой стильной, вне зависимости от страны, в которой будешь «выгуливать» вещи VOVK.

Весь вечер был пропитан душевностью и любовью к тому, что создает бренд. На главной сцене ведущие не переставали разыгрывать приятные подарки и развлекать гостей интересными фактами о марке одежды. Marengo угощал присутствующих вкусными и разнообразными алкогольными коктейлями.

Приятным завершением и изюминкой модного праздника стало выступление популярной певица ONUKA, которая стала хедлайнером вечера.

В чем уникальность бренда VOVK?

Бренд работает по системе fast-fashion. Благодаря этому ассортимент обновляется 3-4 в неделю, не менее, чем двадцатью моделями. Как следствие, клиент всегда имеет возможность увидеть новинки, которые никого не оставляют равнодушными. Постоянная работа над повышением сервиса дает свои плоды: более 90% VOVK клиентов относятся к бренду с повышенной лояльностью.

За каждой победой бренда стоит сильная команда, а во главе - руководство, для которых люди - самые честные ценители их качества и труда. Не зря говорят: "Украина - кладезь талантов". Так вот, три самых важных таланта есть у украинского бренда VOVK: умение любить то, что делаешь, умение прислушиваться и умение удивлять.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди