В ритме диско: Оля Диброва выступила с джаз-оркестром рамках проекта STAR & ORCHESTRA

28 октября в Caribbean Club Concert Hall Оля Диброва зажгла публику танцевальной диско-программой под аккомпанемент джазового оркестра в рамках проекта STAR & ORCHESTRA.

Удивительный проект STAR & ORCHESTRA раз за разом удивляет зрителей смелыми экспериментами. Его идея состоит в том, чтобы пригласить яркого популярного музыканта, дать ему в полное распоряжение джазовый оркестр, предоставить свободу выбора репертуара и наслаждаться результатом.

Оля Диброва концерт

На этот раз с новой стороны мы открыли для себя Олю Диброву, участницу таких популярных проектов как Gorchitza, «Проти ночі», Chillout и DVOE. Оля завоевала репутацию одной из лучших вокалисток в жанрах электроники, фанки-хауса и инди-рейва, а для шоу с оркестром певица выбрала классическое диско 70-х.

Оля Диброва и Kaska Records Band

В самом начале концерта Оля приятно удивила всех присутствующих своим ярким появлением в оригинальном брючном костюме золотистого цвета, а затем драйвовыми диско-хитами. В первой части выступления весь зал подпевал «Dov'e l'amore» Шер, «Celebration» Kool & The Gang и «What A Feeling» Айрин Кары.

Оля Диброва

Во втором отделении концерта Оля зажигала в сексуальном серебристом платье и среди других песен исполнила чувственную композицию «Ти подобаєшся мені» Виктора Павлика. После завершения выступления зал еще долго не отпускал Олю Диброву, а во время исполнения второй песни на бис все присутствующие не смогли усидеть на месте и танцевали вместе с исполнительницей. На один вечер гости мероприятия перенеслись в яркие 70-е и покидать их совсем не хотелось!

STAR & ORCHESTRA

Сама певица поделилась впечатлениями после концерта: «Star & Orchestra – это отличная возможность для исполнителей попробовать свои силы в работе с джазовым оркестром. Это одновременно вызов и мечта для любого артиста. Caribbean Club собрал в проекте отличный состав музыкантов! Kaska Records Band – большие молодцы. Я получила огромное удовольствие и заряд творческой энергии от работы с ними. Сам концерт получился эмоциональным и атмосферным. Второй выход на бис и танцы всего зала под Celebration я запомню надолго! Было ощущение, что все мы и, правда, перенеслись в другую эпоху, куда-то далеко за океан. Словом, было disco!»

STAR & ORCHESTRA Оля Диброва

Начало масштабному проекту STAR & ORCHESTRA в Caribbean Club Concert Hall было положено в сентябре. На сегодня в нем приняли участие такие артисты как Злата Огневич, Олег «Фагот» Михайлюта, Владимир Ткаченко и Оля Диброва.

Kaska Records Band

Следующее шоу проекта STAR & ORCHESTRA состоится 23 ноября. К STAR & ORCHESTRA присоединится Артем Пивоваров – музыкальный прорыв 2017 года, получивший титул самого «стихийного» певца Украины, незаурядный музыкант и талантливый саундпродюсер.

Фото: Андрей Максимов

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK