Подводим итоги: самые роскошные свадьбы года

Красивых и громких звездных свадеб в этом году было не так много. Но каждая из них была по-своему уникальной и потрясающей. Предлагаем вспомнить и еще раз посмотреть на роскошные наряды невест!

Как выходили замуж Миранда Керр, Месси, Пиппа Миддлтон и Серена Уильямс – далее в нашем материале!

Миранда Керр и Эван Шпигель

 

Публикация от Miranda (@mirandakerr)

Миранда Керр вышла замуж за своего возлюбленного миллиардера и создателя приложения Snapchat Эвана Шпигеля очень тихо и элегантно. На свадьбе присутствовали всего несколько друзей пары и ближайшие родственники.

Событие состоялось в стиле «рустикальный шик» на заднем дворе дома пары в Брентвуде. В сеть попало всего пару снимков с церемонии, ан которых запечатлена Миранда в невероятном платье Dior ручной работы и светящийся от счастья Эван. Напомним6 сейчас пара ждет ребенка, для Миранды он станет вторым. Модель воспитывает сына Флинна от первого брака с Орландо Блумом.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Свадьба Пиппы Миддлтон

Свадьбой года без сомнения можно назвать свадьбу Пиппы Миддлтон, которая вышла замуж за финансиста и управляющего хедж-фондом Джеймса Мэттьюза. Свадьба прошла в Лондоне в церкви святого Марка XII века, куда гости начали съезжаться с самого утра. Событие прошло очень громко и было опубликовано на первых страницах мировых изданий. Предлагаем еще раз взглянуть на наряд Пиппы от британского модельера Джиллза Дикона (Giles Deacon) с полуоткрытыми плечами, но с вырезом под горлом.

Лионель Месси и Антонелле Рокуццо

Свадьба Месси

В этом году мы лишились еще одного завидного холостяка – самого богатого в мире футболиста Месси. Звезда спорта связал себя узами брака с Антонеллой Рокуццо. Событие состоялось в родном городе Месси Росарио (Аргентина) в самом дорогом и роскошном местном отеле. После церемонии Лионель и Антонелла позировали на красной дорожке. Для такого важного события невеста выбрала наряд от Rosa Clara с длинным шлейфом. Жених остановил свой выбор на классическом костюме Armani.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

 

И последним громким новостным событием стала свадьба теннисистки Серены Уильямс. Звезда вышла замуж за отца своего ребенка Алексис Оганяна. Свадьба состоялась в Центр современного искусства в Новом Орлеане 16 ноября. Среди гостей вечера мы нашли Ким Кардашьян, Еву Лонгорию с мужем Хосе Антонио Бастоном, Бейонсе, Сиару и других. Торжество было закрытым и поэтому фотокарточек со свадьбы в сети совсем немного.

Известо6 что торжество проходило в стиле сказки «Красавица и Чудовище». Всех приглашенных гостей встречали под саундтрек из мультфильма Be Our Guest. Двухмесячная дочь спортсменки и бизнесмена также присутствовала на вечеринке.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу