Эффект присутствия: чем запомнилась церемонии Viva! Самые красивые 2018?

2 февраля во Дворце «Украина» прошел грандиозный концерт – 10-я юбилейная церемония награждения номинации «Viva! Самые красивые-2018».

По красной дорожке «Viva! Самые красивые-2018» прошло более 120 звезд, публичных личностей, спортсменов, телеведущих, номинантов премии этого года, а сопровождали звезд в этом году ведущие Игорь Френкель и Александр Вишневский.

На сцене Дворца «Украина» появились топовые артисты украинского шоу-бизнеса. Monatik вышел на сцену дважды, открывая концерт драйвовой композицией «То, от чего без ума» и закрывая выступлением с участниками проекта «Голос.Діти». Нежная и изысканная Злата Огневич исполнила «One Day», Олег Винник блистал на сцене с песней «Біла Голубка», Dzidzio спел композицию «3 в 1», а «Антитіла»  в сопровождении хоровой капеллы имени Ревуцкого представили мощный хит «Там, де ми є».

Великолепный бренд Audi выступил автомобильным партнером церемонии «Viva! Самые красивые-2018». Audi – это всегда преимущество высоких технологий.

В рамках мероприятия автомобильный партнер на моделях Audi А8 и Audi Q7 подвозил звезд на красную дорожку.

 

На мероприятии бренд Audi презентовал свою новую модель А8, представив ее на стильных фотозонах.

 

 

Самым ярким выступление вечера стал номер Оли Поляковой, которая сама играла на рояле и поразила зрителей невероятными тембрами голоса и трогательной песней «Бывший». Сергей Бабкин представил в новой аранжировке популярный хит «Де би я», а Настя Камеских исполнил «Эта моя ночь» совместно с Kiev Tango Project и танцевала с Дмитрием Дикусаром, который специально прилетел из Грузии. Юлия Санина в роскошном черном платье и ее группа The Hardkiss исполняли хит прошлого года «Журавлі».

Специальным гостем грандиозного концерта стала трижды «самая красивая женщина» по версии Viva! Тина Кароль. Во время выступления артистка использовала уникальный инструмент обработки голоса вокодер, который пока не использует никто в Украине. Звучание поп-дивы удивило многих в этот вечер!

Зрителей церемонии «Viva! Самые красивые-2018» развлекали 5 ведущих. Александр Скичко парировал Оле Поляковой, Dzidzio старался не поддаться Наталье Холоденко, а Владимир Остапчук ностальгировал за Евровидением, много импровизировал, шутил и буквально влюбил в себя гостей концерта.

Кульминацией вечера стало торжественное объявление победителей генеральным директором Edipresse Media Инной Катющенко. Самой красивой и самым красивым стали Оля Полякова и Олег Винник. На сцену с Инной вышла Ирина Муштина, директор независимого агентства CF.Digital, которое проверяло и контролировало ход голосования и подтвердило его результаты.

Победителей премии «Viva! Самые красивые-2018» награждала генеральный директор компании «Эдипресс Медиа», издатель журнала Viva! Инна Катющенко

Олег Винник поблагодарил своих поклонников, которые на протяжении нескольких месяцев активно голосовали за него, а также отметил, что эту награду он посвящает всем людям.

«Я благодарен "Viva! Самые красивые" за честность и прозрачность. Эта награда для тех людей, которые сделали свой выбор и проголосовали за меня. Спасибо, счастья нам и мира! И давайте делать этот мир красивым», – обратился ко всем Олег Винник, победитель премии «Viva! Самые красивые-2018».

 Олег Винник – самый красивый мужчина года по версии читателей Viva!

Победительница «Viva! Самые красивые-2018» Оля Полякова сказала спасибо своей семье – мужу Вадиму, дочкам Маше и Алисе – за колоссальную поддержку, а также поблагодарила украинцев за то, что поверили в ее талант.

«Спасибо большое! – сказала Оля Полякова. – Вы знаете, я всегда знаю, что если я заготовлю речь, то я никогда не побежу. Так получалось всю мою жизнь. Поэтому я никогда ничего не заготавливаю. И сегодня я не просто ничего не заготовила, сегодня даже моего мужа в зале нету! И нет в зале моей мамы. А знаете, почему? Она не приехала сегодня, и… Она сказала: «А чего ехать? Ты все равно не победишь…» На что я сказала: «Как? Почему? Я что, не красивая?» Она говорит: «Да нет, ты красивая. Просто ты несерьезная. И ты все время у тебя все хи-хи, ха-ха. И люди не верят в твою глубину, не видят или делают вид, что не хотят видеть твои таланты. И поэтому тебе ничего не светит». А у меня, мама, получилось, видишь! Ты там, может, сидишь перед телевизором, поверишь в меня. Потому что люди оценили. Спасибо вам большое за то, что вы оценили, за то, что вы разглядели то, что я очень долго, всю свою жизнь, хотела вам показать! Потому что, конечно же, конкурс Viva! – это не про красоту. Это, наверное, про красоту каких-то поступков, дел, творчества. Я очень рада, что вы меня оценили. Спасибо вам большое! Вы знаете, у нас сейчас такая жизнь… все во всем разбираются. Особенно – в политике, в экономике. Мы следим за котировками валют и гонимся за карьерой… Вот я тоже после Винника, то есть, перед… по городам и лесам… Мы забываем о своей семье, о самом главном. Я хочу сказать спасибо своей семье, своим дочерям, которые сегодня находятся в зале. Машенька, Алисочка, я хочу вам сказать: вы самые красивые девочки на Земле! И я хочу сказать спасибо своему мужу, для которого я каждый день самая красивая женщина на Земле. Вадик, спасибо! Спасибо всем!»

Никита Карпенко с супругой (Resolution), Надежда Субботина (Edipresse) 

Уже традиционной номинацией «Мама года» была награждена Катя Осадчая, которой статуэтку на сцене Дворца «Украина» вручила прошлогодняя победительница Alyosha.

Партнер номинации «Мама года» – Fisher-Price ™. Fisher-Price ™ – всемирно известный бренд игрушек, которые развивают и развлекают детей с рождения до первого дня в школе. Fisher-Price ™ – для лучшего старта в жизни.

Спонсор номинации вручил победительнице очаровательного робота БиБо (детальнее про игрушку вы можете узнать тут) и сертификат на другие игрушки, которые будут друзьями малыша в первые годы его жизни.

«Дякую! Це достатньо несподівано, – сказала «Мама года» Катя Осадчая. – Бути мамою насправді для кожної жінки – це найвідповідальніше і найважливіше, ніж будь-які здобутки, ніж будь-що, що ми робимо у своєму житті. І цю нагороду я хочу розділити з кожною українською мамою, яка робить абсолютно все для своєї дитини, звертає гори. І це не показують по телевізору, про це не говорять в новинах. Я хочу, щоб всі українські мами були найщасливішими. Я хочу, щоб у кожної української мами поруч було кремезне плече. Юра, дякую тобі! І те, що я – «Мама року»… Насправді, тут має стояти Юра, тому що він – «Тато року». Без нього не було б цієї відзнаки. Дякую всім, і я бажаю щастя і натхнення всім українським мамам! Будьте щасливі!»

Катя Осадчая 

Бренд Philips выступил инновационным партнером церемонии награждения Viva! Самые красивые 2018.

В рамках мероприятия стилисты бьюти-зоны Philips создали более 100 причесок для гостей с помощью нового автостайлера Philips Style Care.

Новинка позволяет создавать идеальные локоны всего одним нажатием на кнопку. Это отличное решение для девушек, которые хотят быть красивыми каждый день.

Светлана Тарабарова

Евгений Кот

Анна Кошмал

Женя Галич и Мисс Украина-2017 Полина Ткач

Генеральный директор компании «Эдипресс Медиа» Инна Катющенко с супругом Олегом Катющенко

Инна Катющенко, генеральный директор «Эдипресс Медиа»:

«В этом году номинация "Viva! Найкрасивіші" вышла за рамки журнала или сайта. По сути дела, мы должны признать, что это уже народная премия. И понятие «народная премия» накладывает очень серьезную ответственность в плане честности и доверия. Собственно, поэтому мы пригласили агентство CF Digital быть нашим независимым гарантом честности голосования».

За 10 лет номинация «Viva! Самые Красивые» действительно стала народной премией. Поэтому было принято решение внедрить дополнительные номинации «Выбор Viva!», которые вручала главный редактор журнала – Иванна Слабошпицкая.

«10 церемоний «Viva! Самые красивые», 335 обложек журнала Viva!, 2 миллиона уникальных посетителей Viva.ua в месяц, 287 тысяч подписчиков на Facebook Viva! Мы пишем и создаем историю шоу-бизнеса, мы зажигаем новые звезды», – добавила Иванна Слабошпицкая.

Dzidzio, главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, генеральный продюсер "Viva! Самые красивые-2018" Наталия Власюк

В этом году впервые были учреждены специальные номинации «Выбор Viva!», в которых победили Сергей Бабкин и Юлия Санина (The Hardkiss). Вручая награды, главный редактор журнала Viva! поблагодарила фаворитов издания за то, что они вдохновляют своим примером не только читателей Viva!, но и ее сотрудников. Творчество, харизма, отношение к семье и другие моральные ценности, которые пропагандируют Санина и Бабкин, совпадают с ценностями редакции.

Спонсор номинации вручил победительнице роскошное драгоценное колье из отборного жемчуга с топазами и сапфирами из элегантной коллекции Ritz. Больше о колье читайте тут.

Победительницей специальной номинации «Выбор года!» по версии Viva! стала Юлия Санина. Партнер номинации – Европейский ювелирный дом Style Avenue. Style Avenue. Исполняем ваши драгоценные мечты!

Фронтвумен The Hardkiss произнесла со сцены проникновенную речь:

«Велике-велике дякуємо! Я вже звикла говорити дякуємо, тому що я звикла, що за моєю спиною хлопці. Мені дуже приємно отримати цю нагороду від Viva! Насправді, з кожною нагородою підвищується якась планка, це якийсь новий виклик, тому що кожного разу, кожного року робити щось нове, краще, ніж ти робив до цього – це дуже складно, але ми стараємося, намагаємося від усієї своєї душі, серця, умінь. Дякуємо усім, хто нас підтримує, голосує за нас завжди. Це для нас дуже важливо! Наша публіка, ми вас дуже-дуже любимо!»

Победитель спецноминации «Выбор Viva!» Сергей Бабкин сердечно поблагодарил команду Edipresse Media и свою семью:

«Благодарю от всей души всю команду Viva! и лично Иванну Слабошпицкую и Инну Катющенко за эмоции, за праздник, за честность. Благодарю своих музыкантов, вместе с которыми мы творим. Моего дорогого слушателя. Свою команду Yula за то, что помогаете расширять горизонты музыки. И особенно благодарю свою семью: деток и любимую Снежану Бабкину за то, что вдохновляете, что рядом!»

Beauty-партнер мероприятия «Viva! Самые красивые-2018» KODI PROFESSIONAL встречал всех яркой фотозоной, подчеркнул естественную красоту номинантов и гостей превосходным вечерним макияжем а также презентовал им эксклюзивные косметические подарки.

KODI PROFESSIONAL – международный бренд, который предлагает широкий ассортимент профессиональной продукции по декоративной косметике, перманентному макияжу, ногтевой эстетике и наращиванию ресниц.

KODI PROFESSIONAL – профессиональный подход  к вашей красоте.

Бренд Philips выступил инновационным партнером церемонии награждения "Viva! Самые красивые-2018". В рамках мероприятия стилисты бьюти-зоны Philips создали более 100 причесок для гостей с помощью нового автостайлера Philips Style Care. Новинка позволяет создавать идеальные локоны всего одним нажатием на кнопку. Это отличное решение для девушек, которые хотят быть красивыми каждый день.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Dzidzio

«Ти найкрасивіша!» «Ти найкрасивіший!» Такий живий та ексклюзивний комплімент можна було надіслати з червоної доріжки головної церемонії краси, через дизайнерські поштові скриньки проекту «Пошта добра» від Укрпошта. Логістичний партнер церемонії «Viva! Найкрасивіші-2018» – головна пошта країни «Укрпошта».

Monatik

Владимир Остапчук

Во время церемонии гости смогли познакомиться с инновациями профессионального ухода за кожей от косметологического бренда CHRISTINA (Израиль). Марка выступила партнером номинации "Самый красивый мужчина" и "Самая красивая женщина". Сегодня официальным представителем марки в Украине выступает beauty-холдинг Top Cosmetics Group, оператор №1 в beauty-индустрии.

Екатерина Малкова, Ксения Тюрикова

Екатерина Малкова

Настя Каменских

Олег Винник, Тина Кароль, Дмитрий Комаров

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Алена Шоптенко, Женя Кот

Тарас Тополя и Alyosha

Олег Винник

 

Олег Винник

Юлия Санина и Вал Бебко (The Hardkiss)

Monatik

Генеральный продюсер VIVA! Самые красивые 2018 Наталия Власюк 

Тина Кароль

Самый красивый мужчина-2017 Дмитрий Комаров

Дмитрий Дикусар, Настя Каменских

Злата Огневич

Камалия и Мохаммад Захур

Леся Никитюк

Владимир Остапчук

Регина Тодоренко

Анита Луценко

Анатолий Анатолич с супругой Юлей

Анна Кошмал

Анна Добрыднева

Надежда Матвеева

Дмитрий Шуров

Дядя Жора с семьей

 Надежда Мейхер

 Группа "Антитела"

Женя Галич

Даша Малахова с супругом

Елизавета Юрушева-Скичко и Александр Скичко

Наталья Холоденко, Виталий Загоруйко

Ольга Сумская

Сергей и Снежана Бабкины

Вячеслав и Марина Узелковы

Ангелина и Анна Завальские

TamerlanAlena

Наталия Васько

Dj Nana и Руслан Квинта

Андрей Кише с супругой Оксаной

Полина Ткач, Евгений Галич

Лавика и братья Борисенко (Bro)

Алена Лавренюк

Светлана Тарабарова

Настя Каменских, Дмитрий Дикусар, Kiev Tango Project

Вера Кекелия, Роман Дуда

Виталий Козловский

Соломия Витвицкая

Тоня Матвиенко

Алексей Тритенко, Слава Соломка

Маша Собко

Антон Савлепов, Константин Боровский

Екатерина Кистень

Оля Цибульская

Анна Завальская и Дмитрий Саратский

Денис и Инна Силантьевы

Никита Вакулюк, Янина Андреева

Режиссер-постановщик: Сергей Картына

Сценарист: Сергей Кулыбышев

Фото: Юрий Строкань, Дмитрий Ларин, Лидия Тропман, Артем Артеменко, Андрей Бочка, Богдан Плавко, Шамиль Сахаватов

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK