«Холостяк 8»: какие платья девушки выбрали для второй церемонии роз?

По итогам второго эпизода реалити «Холотсяк 8» на СТБ проект покинули сразу три девушки: Римма, Маша и Оля. Но давайте о хорошем: какие же образы участницы подготовили для Рождена в этот раз?

Главный Холостяк страны, певец Рожден Ануси, уже начал оправдывать звание самого непредсказуемого мужчины на проекте «Холостяк»: вместо Испании и Мальдив он отправил девушек в путешествие на трейлерах, а без розы на церемонии оставил сразу троих красавиц. Римма уехала домой в сопровождении полиции (!), Оля покинула проект из-за своих внутренних противоречий, а Маша, по мнению Рождена, сама виновата в том, что ей встречаются не те мужчины. 

Холостяк 8 выпуск 2

Участницы же, которым посчастливилось пройти дальше и убедить Рождена в искренности и чистоте своих намерений, уже готовятся к неожиданным испытаниям и нестандартным свиданиям. 

А пока мы все ожидаем второй эпизод реалити «Холостяк 8», предлагаем оценить платья девушек, в которых они блистали на второй церемонии роз.

Холостяк 8 Оля

Оля, фаворитка Рождена, выбрала для церемонии роз романтичное белое платье в пол с полупрозрачным, расшитым цветами лифом, и юбкой, украшенным акварельным цветочным принтом. Наш любимый образ!

Холостяк 8 Яна

Геймер Яна появилась на церемонии роз перед Рожденом в ультрасексуальном коротком черном платье с кружевным лифом и чокером на шее, гармонировавшим с узором кружева.

Холостяк 8 Маша

Маша, покинувшая проект во 2-ом эпизоде, также выбрала лаконичное черное платье, которое визуально выглядело слегка больше, чем нужно было бы. Фасон платья не подчеркнул фигуру Маши, скрыв ее женственные формы.

Холостяк 8 Арина

Арина предпочла лаконичный, но элегантный образ: платье с красным топом и расклешенный юбкой с силуэтом new look. Платье выделило талию, сделало изгибы фигуры более плавными и скрыло ее недостатки.

Холостяк 8 Маша

Маша – любительница кружевных платьев, в этот раз выбрала мини-вариант наряда, напоминающего ее платье на первой вечеринке. Нюдовая подкладка, черное кружево и короткая длина сделали свое дело: Рожден вручил девушке розу.

Холостяк 8 настя

Роскошный look продемонстрировала и Настя: мини-платье красного цвета с люрексом, обнаженное плечо, эффектные аксессуары. Определенно, лайк!

Читайте также

«Холостяк 8»: что нам известно о новых участницах проекта?

Холостяк 8 Римма

Римма, неожиданно покинувшая проект с полицейскими, понравилась нам на церемонии роз: оверсайз розовое мини-платье с объемными рукавами и кокетливым карманом, отделанным бахромой, смотрелось на ней потрясающе! Сработал принцип контрастов: стройная фигура – объемный силуэт.

Холостяк 8 Оля

Учительница Оля не успела очаровать Рождена и покинула 8 сезон проекта «Холостяк 8». На церемонии девушка впервые показалась в женственном платье с оголенным плечом. Наряд был не совсем по фигуре девушке, да и туфли слишком контрастировали с образом.

Холостяк 8 Иванна

Очаровательная Иванна снова сделала прекрасный выбор: как и в прошлый раз, на этой церемонии роз участница сделала ставку на романтичный сложный наряд с кокетливыми рюшами. И цвет, и принт, и силуэт – в нем было прекрасно все!

Холостяк 8 наташа

Фитнес-тренер Наташа предпочла лаконичное платье в бельевом стиле: нежно-голубой цвет показался нам не совсем удачным вариантом для ее яркой внешности. Не на пользу образу играли и складки на платье: шелк предполагает идеальную гладь полотна.

Холостяк 8 Настя

Новая участница Настя, у которой уже подрастает сын от предыдущих отношений, появилась на церемонии в облегающем мини-платье без бретелей, украшенном серебристыми пайетками. Банальный look, он к лицу любой стройной девушке, в нем не читается ее индивидуальность и стиль.

Холостяк 8 Аня

26-летняя Аня из Днепра – тот случай, когда в образе все выглядит выверено и идеально. Роскошный пудрово-голубой цвет, золотистая вышивка на лифе, слегка завышенная талия и пышная фатиновая юбка – отличный выбор!

Чей образ из участниц на второй церемонии роз проекта «Холостяк 8» понравился вам больше всего?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично