«Холостяк 8»: лучшие платья и beauty-образы участниц на церемонии роз

974

Шестая церемония роз стала последней сразу для двух участниц – Ани и Насти. Чем еще запомнилась эта церемония на проекте «Холостяк 8» на СТБ? Смотрите прямо сейчас в нашей подборке лучших нарядов и beauty-образов!

Новый 6 выпуск проекта «Холостяк 8» на СТБ получился более спокойным и менее драматичным, нежели 5 серия, когда на проект пришли сразу две новых девушки – Анетти Жернова и Настя. Рожден устроил девушкам настоящий праздник – Рожденство – и сделал им приятные и желанные подарки. Снег за окном, новогодняя елка, свитер с оленями – только представьте, как были удивлены участницы реалити?!

Холостяк 8 церемония роз

На романтический уикэнд с Рожденом отправилась, казалось бы, самая скромная и тихая девушка, Галя: пара улетела в Египет, где провела незабываемые часы наедине. И, конечно, не обошлось без первого страстного поцелуя!

По итогу церемонии роз проект «Холостяк 8» покинули сразу две девушки: Настя, которая побыла на реалити только неделю, и Аня, которую Рожден воспринимает только как друга. А мы традиционно рассмотрим лучшие образы девушек на церемонии роз в Киеве!

Холостяк 8 Яна

Роскошная Яна в роскошном красном платье в пол – это просто wow! Мы привыкли видеть девушку в черных лаконичных мини-платьях и этот образ с оголенной спиной произвел неизгладимое впечатление на всех – и на телезрителей, и на Рождена. Конечно же, Яна получила розу. А вы сомневались?

Холостяк 8 Настя

Один из самых ярких образов церемонии продемонстрировала Настя – девушка, которая побыла на проекте «Холост як 8» всего одну неделю. Эффектное платье -бюстье с металлизированным принтом в разноцветный горошек привлекало внимание и потрясающе играло оттенками при лиловом освещении в зале, где проходила церемония.

Холостяк 8 Оля

В не менее романтичном платье с цветочным принтом похожей гаммы появилась на церемонии роз и красавица-Оля. Цветы, длина в пол, v-образный вырез и полупрозрачная вставка – все вроде бы прекрасно, но для светлой внешности Оли лучше было бы сделать ставку на более открытый look и не такой объемный силуэт.

Холостяк 8 Иванна

Иванна предпочла закрытый длинный наряд – туника с вырезом на ноге темно-винешнового цвета. Платье скрыло фигуру девушки, размазало силуэт и лишило образ акцентов. Мы в редакции не считаем его удачным по сравнению с предыдущими, но Иванна все равно – красотка – хотя бы благодаря изысканной прическе и правильному макияжу.

Холостяк 8 Наташа

Фитнес-тренер Наташа появилась перед Рожденом в белоснежном платье – простой и лаконичный крой наряда с воланами по спине прекрасно подчеркивал ее фигуру и смуглую кожу. Заведенные назад волосы и серьги с крупными белыми камнями стали идеальны ми элементами этого вечернего образа.

Холостяк 8 Анетти

Самая эксцентричная участница проекта «Холостяк 8», Анетти, порадовала на церемонии роз ярким длинным диско-платьем в пайетках насыщенного сливового цвета. Заколотые наверху пышные кудри, кокетливые локоны у лица, изысканный макияж в гамме наряда и легкое сияние на лице – вы думаете Анетти могла не получить розу?

Холостяк 8 Настя

Настя покорила Холостяка сногсшибательным синим платье в пол с акцентом на оголенном плече и на серебристой вышивке на монобретели. Свой образ девушка дополнила высокой прической и эффектными длинными серьгами с синими камнями.

Какая участница проекта «Холостяк 8» нравится вам больше всего?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
11

Движение "не покупай"! Почему блогеры отказались покупать вещи

Фитнес и диеты
62

«Преображение с Herbalife Nutrition»: итоги проекта

Здоровое питание
44

Вкусно и низкокалорийно: 5 роллов из лаваша на завтрак и перекус

Wellnes&travel
18

Самореализация: как раскрыть свой потенциал и чувствовать себя счастливой

Уход за волосами
174

Быстро и просто! Топ-5 сухих шампуней для волос

Лицо
986

5 древних секретов красоты, которыми пользуются до сих пор

Уход за волосами
539

Советы эксперта: как избежать секущихся кончиков волос

Wellnes&travel
184

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
337

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
523

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
565

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
1732

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
792

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
5305

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
695

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
627

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда