Забег ради тех, кто не может: Wings for Life World Run

44

6 мая весь мир бежит ради одной цели. Wings for Life World Run - это всемирный благотворительный забег, целью которого является сбор средств для поиска методов лечения травм спинного мозга.

Участники стартуют одновременно по всему миру, в 11:00 (UTC), объединяя все континенты, и независимо от часа дня, времени года и погодных условий в их местности. Среди бегунов – начинающие и опытные бегуны, профессиональные спортсмены и участники в инвалидных креслах.

Уникальность забега еще и в том, что участники бегут не К финишу, а ОТ него, пытаясь убежать от автомобиля-кетчера (Catcher Car), который является "движущейся финишной прямой", что следует за участниками в заданном темпе.

Прошло уже пять лет с момента основания Wings for Life World Run. С каждым годом он становится все более масштабным, лучшим и вызывает все больше счастливых улыбок, когда одновременно по всему миру сотни тысяч бегунов и участников на инвалидных колясках начинают бежать от автомобиля-кетчера - самостоятельно, используя мобильное приложение, или же вместе с другими участниками в организованных забегах в городах.

Wings for Life World Run

Загружайте мобильное приложение WINGS FOR LIFE WORLD RUN и, где бы вы ни были, бегите вместе со всем миром ради тех, кто не может - 6 мая в 14:00.

В Киеве, на Трухановом острове, также пройдет организованный совместный забег с мобильным приложением - Wings For Life APP RUN KYIV. Старт в 14:00.

Другие города также могут организовывать свои локальные совместные забеги з приложением. Детали здесь.

За пять лет это мероприятие превратилось в мировое движение с рьяными поклонниками, которые ежегодно принимают участие в забеге. Оно выросло и развилось не только как забег, но и как сообщество. Как благотворительная же акция, забег собрал миллионы для фонда Wings for Life, чтобы финансировать исследования методов лечения травм спинного мозга.

Ведь именно в этом все дело - бежать ради тех, кто не может. Бежать ради людей с повреждением спинного мозга, чья жизнь изменилась за долю секунды после того, как они поскользнулись, споткнулись или попали в аварию.

Wings for Life World Run забег

100% вступительных взносов участников направлены на поиск и исследование методов лечения травм спинного мозга. В рамках четырех забегов, начиная с 2014 года, к участию в этом международном забеге присоединилось более 435 000 человек 193 национальностей в более чем 58 странах на всех континентах. Все вместе они собрали 20,6 млн евро и пробежали более 4,2 миллиона километров.

Неважно день или ночь, весна или осень, 6 мая участники международного забега Wings for Life World Run снова будут идти, бежать и ехать на колясках впереди автомобиля-кетчера, пока хватит сил. Они окунутся в радость гонки, наслаждаясь ощущением единства и волной азарта, в то время как настоящий автомобиль-кетчер в организованных событиях, или виртуальный - в мобильном приложении, будет приближаться, побуждая каждого человека продолжать движение дальше и чувствовать гордость за достижения финиша.

Для получения дополнительной информации о забеге с мобильным приложением (APP RUN) и советов о том, как максимально приобщиться к сбору средств в фонд, посетите эту страницу.

О фонде Wings For Life

Миллионы людей во всем мире зависят от инвалидной коляски из-за травмы спинного мозга - в основном из-за аварий или падения. Wings for Life - некоммерческий фонд, который занимается исследованиями спинного мозга. Миссия фонда - найти методы лечения травм спинного мозга. С 2004 года Wings for Life тщательно отбирает и спонсирует передовые исследовательские проекты и клинические исследования, которые в перспективе смогут изменить жизнь людей во всем мире. Хотя способ лечения еще не найден, фонд уже достиг немалых успехов. 100 процентов взносов участников Wings for Life World Run и все средства, собранные в этом глобальном мероприятии, помогут достичь главной цели. Каждый шаг сделанный во время забега Wings for Life World Run и с помощью мобильного приложения Wings for Life World Run App Run - это шаг в верном направлении - www.wingsforlife.com.

Wings for Life World Run в мире

О Wings for Life World Run

Ежегодно одновременно на многочисленных официальных трассах и с помощью мобильного приложения во всем мире проводится международный забег Wings for Life World Run, в котором каждый, день это или ночь, стартует одновременно и с одной целью - собрать средства для фонда Wings for Life. В собственном уникальном формате участники бегут столько сколько могут, пока мимо не проедет движущаяся финишная прямая, которую представляет собой реальный автомобиль-кетчер или виртуальный в мобильном приложении, что преследует бегунов на протяжении маршрута и постепенно увеличивает свою скорость до тех пор, пока не настигнет каждого участника. Эта движущаяся финишная прямая позволяет осуществить забег всех участников независимо от уровня их физической подготовки - медленных участников она настигает быстрее, в то время как профессиональные спортсмены продолжают бежать в течение многих часов. 100% вступительных взносов и дотаций направляется на помощь в поиске методов лечения травм спинного мозга и в рамках четырех забегов, начиная с 2014 года, к участию в международном забеге присоединилось более 435 000 человек 193 национальностей в более чем 58 странах на всех континентах. Все вместе они собрали 20,6 млн евро и пробежали более 4,2 миллиона километров. www.wingsforlifeworldrun.com

Wings for Life World Run APP

Wings for Life World Run APP позволяет любому человеку, в любой точке мира, присоединиться к глобальному движению, даже если у него/нее нет возможности пробежать в одном из официальных мест проведения забега. Активируя приложение (APP) на своем телефоне, бегун может принять участие в виртуальном Wings for Life World Run - App Run и быть преследуемым виртуальным автомобилем-кетчером одновременно со всеми другими участниками Wings For Life World Run по всему земному шару. Люди могут сформировать свой собственный маршрут во время индивидуального забега с приложением, а также могут бежать во многих городах по всему миру, где проходят организованные забеги (APP RUN), в которых участники бегут в группах, используя приложение.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты
14

Drink&Go: 6 лучших рецептов смузи для похудения

Стрижки и причёски
62

В исполнении звезд: прически для стрижки боб, которые стоит попробовать

Тренды
33

Бьюти-зона: как хранят косметику топовые бьюти-блогеры?

Новинки
31

Прощай, жирная кожа: La Roche-Posay представили новый спрей против жирного блеска Serozinc

Новинки
61

Что-то очень интересное: апрельские новинки косметики и парфюмерии

Лицо
58

Пенка, гидрофильное масло или мицеллярная вода: как выбрать очищающее средство?

Фитнес и диеты
33

Водородная вода: польза или дань моде?

Звёзды
152

Кардинальные перемены: beauty-эволюция именинницы Рене Зеллвегер

Новинки
86

Бренд Riche: почему блогеры сходят по нему с ума?

Лицо
128

Вопрос ребром: можно ли умываться мылом?

Стрижки и причёски
1159

Удлиненный боб: топ-5 быстрых причесок для самой модной стрижки сезона

Фитнес и диеты
438

Let's run: главные правила бега для быстрого похудения

Коллекции
326

Знать в лицо: 5 брендов одежды, которые совершили переворот в мире моды

Лицо
199

Только лучшее для кожи: бестселлеры с сайта iHearb

Тело
138

Сразу красивая: лучшие солнцезащитные средства для тела с бронзирующими частичками

Аромат
183

Цветочная свежесть: топ-7 весенних арабских ароматов