Beauty-девичник в загородном комплексе Gvozdoff: как прошло знакомсвто с ЕвроЭстетГрупп

24 мая 2018 многие представители медиа и бьюти-блогеры собрались в живописном месте подальше от городской суеты, чтобы узнать о передовых бьюти-средствах и процедурах, которые представляет компания ЕвроЭстетГрупп на Украинском рынке.

А главное – и все девушки могли испытать бьюти-средства и некоторые косметологические услуги на себе. Стоит ли говорить, что мы все вышли из Gvozdoff с сияющими лицами, массой полезной для каждой девушки информации, а также в прекрасном настроении?

Ольга Боднар - главный редактор Beauty.ua

Ольга Боднар - главный редактор Beauty.ua

Сначала мы, естественно, ходили и восхищались невероятным интерьером, а потом мы познакомились с прекрасными специалистами компании ЕвроЭстетГрупп.

Первой перед бьюти-аудиторией выступила Татьяна Коломоец – генеральный директор ЕвроЭстетГрупп; врач дерматолог высшей категории; кандидат медицинских наук; основатель украинско-европейской ассоциации врачей эстетической медицины; один из лучших в Украине специалистов по инъекционным методикам и ботулинотерапии; сертифицированный тренер компаний Bioformula и Italfarmacia; владеет единственной в стране лабораторией, где регулярно проводятся клинические испытания и проверка ввозимой в Украину косметики; занимается как женской, так и мужской косметологией.

Татьяна Коломоец

Татьяна говорила о самом важном:

  • о новейших косметологических разработках для борьбы с фотостарением, защите от УФ и Blue Light излучения (излучение от гаджетов), в частности о преимуществах продукции испанского бренда косметики Skeyndor в этом направлении;
  • о тенденциях в инъекционной медицине и стремлении сделать ее максимально безопасной и эффективной на долгое время, исключив побочные эффекты;
  • о том, какой должна быть первая консультация у врача-дерматолога, какие вопросы он должен задавать, прежде, чем назначить те или иные средства ухода или процедуры, что необходимо вам рассказать врачу;
  • о протоколе работы специалистов ЕвроЭстетГрупп в случае непредвиденной реакции у клиента на препарат или крем, который включает детальный анализ ингредиентов препарата с заключением из лаборатории и назначением лечения/корректировки таких реакций
  • о важности не только салонного, но и правильного регулярного домашнего ухода за кожей, здорового образа жизни, сна и питания для красоты и энергии

евроєстетгрупп 1

евроєстетгрупп 2

Приятным сюрпризом девичника стала возможность ощутить на себе мгновенный эффект от бьюти-процедур с использованием косметицевтических премиум-средств испанского бренда Skeyndor.

Skeyndor 2

Skeyndor Sun Expertise

Кроме того, каждая из гостей могла подобрать индивидуальные уходовые средства и процедуры, проконсультировавшись со специалистом прямо на ивенте.

Skeyndor евроэстетгрупп 2

О том, что испанский бренд следит за всеми иновациями в сфере бьюти, и многие из них сделали сами, говорит серии линеек по уходу за кожей с новейшими технологиями - как среди косметики, так и среди космецевтики. 

У марки есть линейка с гиалуроновой кислотой Skeyndor Power Hyaluronic, серия уходовой косметики Skeyndor Power C+ с витамином С, усиленная экстрактом граната: оба элемента являются сильнейшими антиоксидантами, которые защищают кожу от преждевременного старения и влияния свободных радикалов. А еще бренд запатентовал стабилизированную формулу ретинола - лучшего средства для предотвращения старения. Их линейка Skeyndor Power Retinol оказывает глобальное омолаживающее действие, уменьшает глубину и количество морщин, и в целом улучшает текстуру и микрорельеф кожи.

Помимо ретиноловой серии специалисты из ЕвроЭстетГрупп представили линейку Skeyndor Power Oxygen, которая направлена на защиту кожи от загрязнений окружающей среды. Применение средств способсвует прямой детоксификации, ликвидации загрязнений и последствий оксидативного стресса. 

скиндор блу лайт

Skeyndor Sun Expertise с технологией BLUE LIGHT

Серия Skeyndor Sun Expertise с технологией BLUE LIGHT состоит из уникальных продуктов. Они защищают кожу от широкого спектра излучения: UVB, UVA, инфракрасного излучения, а также HEV излучения ("голубого света" от экранов смартфонов, компьютеров и планшетов) благодаря новейшей эксклюзивной технологии.

евроєстетгрупп Skeyndor 1

Skeyndor My Mask

А еще нашему главному редактору посчастливилось протестировать одну из трех аппетитных экспресс-масок My Mask – Фруктовый Джем с экстрактом клюквы, тростниковым сахаром, апельсина, лимона, кленовым экстрактом, зернышками клубники и гликолевой кислотой. Результат был мгновенным! 

Нанесла на 5 минут, смыла и никто не поверил, что я без макияжа! Кожа посвежела, появилось здоровое сияние, было приятное ощущение чистоты и гладкости! - говорит Оля. 

Этот день, вырвавшись из суеты будней, оставил действиетльно приятный шлейф ощущений и воспоминаний у всех барышень, присутствовавших на ивенте.

евроэстетгрупп 7

EURO ESTET GROUP – это 7 лет успешной работы в сфере эстетической медицины:

  1. Лучшие препараты от ведущих европейских производителей.
  2. Полный спектр профессиональных средств для решения эстетических проблем лица и тела.
  3. Лучшие ценовые предложения в сфере эстетической косметологии, инъекционных и аппаратных методик.
  4. Уникальные массажные методики, индивидуальные программы для лица и тела, оригинальные SPA-уходы и протоколы.
  5. Регулярное обновление ассортимента компании инновационными продуктами.
  6. Консультационное сопровождение по любым вопросам, связанным с Вашим предприятием красоты и сферой эстетической медицины. Мы знаем об этом бизнесе практически все!
  7. Комплексное обучение специалистов на базе собственного учебного центра, а также в образовательных центрах наших европейских партнеров.
  8. Профессиональную и маркетинговую поддержку, а также выгодные бонусные и мотивационные программы.
  9. Индивидуальный подход и заинтересованность в процветании Вашего бизнеса.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции