Советы Аллы Клименко: как стать уверенной в себе?

Известный коуч и психолог Алла Клименко присоединилась к проекту #КрасаВпевненості от Mary Kay и дала свои рекомендации по уверенности для женщин.

Кампания #КрасаВпевненості от Mary Kay набирает обороты – более 700 тыс. просмотров видео на украинском канале YouTube за несколько месяцев и бесконечное количество положительных отзывов от женщин, которые вдохновились проектом и с удовольствием принимают и делятся комплиментами с окружающими.

В рамках второй волны #КрасаВпевненості тему уверенности в себе комментирует психолог, сертифицированный коуч и мотивационный спикер Алла Клименко. Советы Аллы научат развивать в себе уверенность, мотивировать и вдохновлять себя и ценить свои заслуги. Ведь именно то, как мы ведем себя в обществе и влияет на наш результат!

Первое, что ты можешь сделать – научиться проявлять любовь к себе. Подойди к зеркалу, внимательно посмотри на своё отражение и, глядя в глаза, скажи вслух о своих успехах за день и закончи фразой: «Я люблю тебя». Делай это упражнение каждый вечер перед сном на протяжении месяца – и сразу почувствуешь разницу.

Алла Клименко

Составь список того, что тебе нравится в себе, включая внешность, минимум 20 пунктов. Каждый день на протяжении месяца перечитывай список и добавляй в него ещё один пункт.

Благодари себя: заведи красивую тетрадь и каждый день записывай в ней хотя бы 5 пунктов, за что ты благодарна себе сегодня. Пусть это будет даже самое маленькое достижение. И не забудь добавить, как хорошо ты сегодня выглядишь!

Сделай это упражнение вместе с близкой подругой, которой доверяешь: запиши все черты, которые тебе нравятся в ней, и пусть она составит такой же перечень о тебе. Зачитайте их друг другу вслух, объясняя каждый пункт; начинайте с фразы: «что мне особенно нравится в тебе, так это...»

Составь список женщин, которые тебя действительно вдохновляют – своими достижениями, своей красотой, своей ухоженностью или своим отношением к жизни. Добавь в этот список своё имя – и регулярно его перечитывай.

Запиши в блокноте список из своих 100 успехов за жизнь – это могут быть любые победы, маленькие или большие, связанные с работой, учебой, спортом, семьей или личными достижениями. Главное – заполни все 100 пунктов. Предложи своим друзьям составить такие же списки, – обсудите ваши успехи при встрече и поделитесь классными историями.

Напомним, что компания «Мэри Кэй» провела исследование*, которое показало, что более 50% женщин чувствуют себя неуверенно, принимая комплименты, и запустила кампанию #КрасаВпевненості, с помощью которой хочет научить женщин принимать комплименты с уверенностью и верой в свою внутреннюю и внешнюю красоту.

Для проведения исследования, «Мэри Кей» изучила поведение женщин в пяти странах и исследовала, как они реагируют на комплименты от незнакомых людей. Реакции некоторых из них были запечатлены и собраны в эмоциональное видео. В рамках проекта бренд призывает делиться комплиментами вживую или с помощью специально разработанной онлайн платформы.

Более детальная информация о платформе и ее возможностях на сайте

*Собственные исследования компании «Мэри Кэй», декабрь 2016 (2050 респондентов в Бразилии, Китае, Мексике, России и США.

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої