Вечеринка бунтарей: легендарный бренд Schwarzkopf отпраздновал 120-летие

8 июня известный бренд Schwarzkopf отпраздновал свое 120-летие! Мероприятие было посвящено новой коммуникационной платформе #createyourstyle. Чем еще запомнился ивент всем гостям, читай в материале.

На днях прошел настоящий праздник свободы, красоты и оригинальности – 120-летие легендарного бренда Schwarzkopf, который хорошо известен каждой женщине вне зависимости от возраста и предпочтений в стиле. Мероприятие посетило около 300 гостей, которые смогли узнать много нового об истории бренда, познакомиться с новой коммуникационной платформой #createyourstyle, отлично отдохнуть и повеселиться. Редакция beauty.ua также побывала на мероприятии и делится впечатлениями!

hair-show от стилистов Schwarzkopf

Как только мы переступили порог здания, сразу же очутились в прошлом, а точнее в медиа-галерее, которая рассказывала историю основания Schwarzkopf от открытия первой аптеки Ганса Шварцкопфа в 1898 году и до современности. Мы смогли рассмотреть лучшие рекламные кампании бренда за последнее десятилетие и винтажные упаковки, в которых раньше продавалась продукция бренда.

Читайте также

Прикорневой объем: 5 лучших beauty-продуктов для его создания

Schwarzkopf 120-летие

После этого всех гостей ждал настоящий сюрприз – hair-show от стилистов Schwarzkopf, во время которого были представлены креативные и неординарные прически, которые так и хочется повторить. Мы вдохновились романтичными локонами, сумасшедшими начесами, игривыми кудрями, косами, срезами, ультрамодными челками и всевозможными оттенками волос от ультрафиолетового до небесно-голубого.

Schwarzkopf

Исполнительный директор компании Нина Домбровская рассказала о главных ценностях бренда, о платформе #createyourstyle и ее позиционировании. Она также поблагодарила всех творческих людей, которые являются вдохновением для бренда и мотивируют создавать новые крутые beauty-продукты. По ее словам, компанию двигают вперед бунтари, которые всегда хотят большего от себя и общества.

​Schwarzkopf 120 лет

Светлана Руденко, главный специалист по маркетингу, представила послов бренда Schwarzkopf в Украине: ведущую Каролину Ашион, певицу Нату Смирину, диджейку Катю Заубер, главного редактора Дмитрия Дира и Insta-блогера Степаниду Цвит. Светлана также заметила, что в этот раз бренд специально не использовал моделей в новой рекламной компании. Было решено обратиться к творческим людям, которые обладают смелыми взглядами, открыты к нестандартным решениям и готовы раздвигать рамки стереотипов.

Читайте также

Странный бьютихак: голливудский стилист по волосам рассказала, как выровнять пышные волосы

Schwarzkopf послы бренда

Во время мероприятия все гости могли проявить фантазию и самостоятельно создать индивидуальные снеки и замиксовать фирменные коктейли с помощью советов шеф-повара и бармена. На ивенте даже можно было создать собственный трек. Никаких готовых решений, только подчеркивание индивидуальности в каждом! 

Катя Заубер

Beauty Fresh

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой