Обновленный журнал «Полина» собрал гостей и звезду обложки, Олю Цибульскую, на теплую встречу

27 июля в уютной атмосфере ресторана «Montecchi Capuleti» прошла презентация обновленной «Полины» - любимого журнала многих украинских женщин, который этой весной возглавил новый главный редактор.

Наталья Емелина вместе со своей командой представила свежий взгляд на «Полину» с точки зрения эволюции читательницы журнала и трендов медиа-рынка.

Верстка журнала стала более легкой и стильной с удобным рубрикатором, контент журнала – это прикладные актуальные темы. Теперь «Полина» - это узнаваемая визуальность и информативность в подаче материалов, а на обложках всегда располагаются известные украинки, например, Даша Трегубова, Dj Nana, Оля Цибульская.

Оля Цибульская

Оля Цибульская 

Наталья Емелина

Наталья Емелина

Миссия журнала – сделать ярче жизнь обычной украинки, которая часто забывала о себе, с головой погружаясь в семейные обязанности. «Полина» показывает, что можно быть хорошей мамой и женой, при этом счастливой женщиной, которая реализует свои маленькие и большие мечты.

Марина Субботина, Анна Гавура, Агентство коммуникаций ВАРТО

Марина Субботина, Анна Гавура (Агентство коммуникаций ВАРТО)

журнал Полина

«Полина» - это теплый и эмоциональный журнал-советник, близкая подруга, с которой можно поговорить на любую волнующую тему. Журнал становится ярким и модным, вдохновляет, поддерживает и подсказывает. Ведь счастливая женщина – это счастливая семья.

Юлия Житинская, Ирен Букур

Юлия Житинская (Ирен Букур), Наталья Емелина

Специальным звездным гостем мероприятия стала героиня обложки – Оля Цибульская. Яркая, смелая мама-артистка поделилась своей зажигательной энергетикой с гостями, рассказала о семье, карьере и планах на будущее.

Наталья Емелина, главный редактор журнала «Полина»: «Мы обновили нашу "Полину", превратив ее в яркую, стильную, современную красотку! "Полина" становится для читательницы честной и откровенной подругой, с которой можно посоветоваться, поделиться, чье мнение интересно узнать. Она развлекает, вдохновляет, подсказывает и поддерживает. Наша команда стремится делать журнал, который бы мы сами с удовольствием читали. Здесь и актуальные новинки, и бьюти-подсказки, и необычные идеи. И конечно, жизненные истории от звезд и не только!»

Презентация Полина

Оля Цибульская, героиня обложки журнала «Полина»: «Коли напередодні ввечері я взяла в руки новий випуск журналу, то твердо вирішила - їсти на ніч не буду, щоб вранці на презентації оновленої "Поліни" виглядати так само красиво, як ця дівчина на обкладинці :). А коли почитала корисні статті всередині журналу, то ще й надихнулась піти на спорт і навіть влаштувала маленький шопінг. Я дуже рада, що "Поліна" на своїх сторінках ділиться з читачками дійсно актуальною інформацією, а поради для жінок пишуть справжні експерти, а отже ти можеш бути впевненою, що купуючи новий журнал Поліна - отримаєш нові знання і правильні підказки, щоб розвиватись і ставати кращою щодня».

Виолетта Скодорова и Любовь Зозуля

Виолетта Скодорова и Любовь Зозуля

Партнерами мероприятия являются бренды Aquamelan и UNICE multibrand.

Aquamelan - структурированная вода с меланином украинского производства. Меланин является мощным антиоксидантом, адаптогеном, стрессопротектором и сорбентом. особенно подходит для тех, кто хочет похудеть, а также отправляется в путешествие, так как помогает справляться с нагрузками во время авиаперелетов, ухудшением самочувствия из-за смены часовых и климатических поясов, перепадами температур и смены погоды. Кроме того, меланин структурирует воду, приближая ее по структуре к жидкости наших клеток, поэтому она легко впитывается организмом, утоляя жажду и помогая справляться с внешними возрастными изменениями на клеточном уровне, а также улучшая метаболизм и повышая качество жизни в целом.

Aquamelan

Вода Aquamelan

UNICE multibrand - косметическая компания, которая, тщательно отслеживая тенденции, предлагает в своих каталогах широкий ассортимент европейских брендов в сегментах beauty&wellness, а также неограниченные бизнес-возможности для Консультантов.

UNICE

UNICE multibrand 

Виолетта Скодорова_Светлана Хабленко

Виолетта Скодорова и Светлана Хабленко

Светлана Хиноцкая_Молочный Альянс_Наталья Соколова

Светлана Хиноцкая (Молочный Альянс), Наталья Соколова

Элла Ходанович_Биокон_Светлана Хабленко_Зоряна Якимчук и Оксана Рябчевская_РА Медиа Регион

Элла Ходанович (Биокон), Светлана Хабленко, Зоряна Якимчук и Оксана Рябчевская (РА Медиа Регион)

Полина мероприятие

Ольга Цибульская 

журнал полина

Beauty Fresh

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой