Обновленный журнал «Полина» собрал гостей и звезду обложки, Олю Цибульскую, на теплую встречу

27 июля в уютной атмосфере ресторана «Montecchi Capuleti» прошла презентация обновленной «Полины» - любимого журнала многих украинских женщин, который этой весной возглавил новый главный редактор.

Наталья Емелина вместе со своей командой представила свежий взгляд на «Полину» с точки зрения эволюции читательницы журнала и трендов медиа-рынка.

Верстка журнала стала более легкой и стильной с удобным рубрикатором, контент журнала – это прикладные актуальные темы. Теперь «Полина» - это узнаваемая визуальность и информативность в подаче материалов, а на обложках всегда располагаются известные украинки, например, Даша Трегубова, Dj Nana, Оля Цибульская.

Оля Цибульская

Оля Цибульская 

Наталья Емелина

Наталья Емелина

Миссия журнала – сделать ярче жизнь обычной украинки, которая часто забывала о себе, с головой погружаясь в семейные обязанности. «Полина» показывает, что можно быть хорошей мамой и женой, при этом счастливой женщиной, которая реализует свои маленькие и большие мечты.

Марина Субботина, Анна Гавура, Агентство коммуникаций ВАРТО

Марина Субботина, Анна Гавура (Агентство коммуникаций ВАРТО)

журнал Полина

«Полина» - это теплый и эмоциональный журнал-советник, близкая подруга, с которой можно поговорить на любую волнующую тему. Журнал становится ярким и модным, вдохновляет, поддерживает и подсказывает. Ведь счастливая женщина – это счастливая семья.

Юлия Житинская, Ирен Букур

Юлия Житинская (Ирен Букур), Наталья Емелина

Специальным звездным гостем мероприятия стала героиня обложки – Оля Цибульская. Яркая, смелая мама-артистка поделилась своей зажигательной энергетикой с гостями, рассказала о семье, карьере и планах на будущее.

Наталья Емелина, главный редактор журнала «Полина»: «Мы обновили нашу "Полину", превратив ее в яркую, стильную, современную красотку! "Полина" становится для читательницы честной и откровенной подругой, с которой можно посоветоваться, поделиться, чье мнение интересно узнать. Она развлекает, вдохновляет, подсказывает и поддерживает. Наша команда стремится делать журнал, который бы мы сами с удовольствием читали. Здесь и актуальные новинки, и бьюти-подсказки, и необычные идеи. И конечно, жизненные истории от звезд и не только!»

Презентация Полина

Оля Цибульская, героиня обложки журнала «Полина»: «Коли напередодні ввечері я взяла в руки новий випуск журналу, то твердо вирішила - їсти на ніч не буду, щоб вранці на презентації оновленої "Поліни" виглядати так само красиво, як ця дівчина на обкладинці :). А коли почитала корисні статті всередині журналу, то ще й надихнулась піти на спорт і навіть влаштувала маленький шопінг. Я дуже рада, що "Поліна" на своїх сторінках ділиться з читачками дійсно актуальною інформацією, а поради для жінок пишуть справжні експерти, а отже ти можеш бути впевненою, що купуючи новий журнал Поліна - отримаєш нові знання і правильні підказки, щоб розвиватись і ставати кращою щодня».

Виолетта Скодорова и Любовь Зозуля

Виолетта Скодорова и Любовь Зозуля

Партнерами мероприятия являются бренды Aquamelan и UNICE multibrand.

Aquamelan - структурированная вода с меланином украинского производства. Меланин является мощным антиоксидантом, адаптогеном, стрессопротектором и сорбентом. особенно подходит для тех, кто хочет похудеть, а также отправляется в путешествие, так как помогает справляться с нагрузками во время авиаперелетов, ухудшением самочувствия из-за смены часовых и климатических поясов, перепадами температур и смены погоды. Кроме того, меланин структурирует воду, приближая ее по структуре к жидкости наших клеток, поэтому она легко впитывается организмом, утоляя жажду и помогая справляться с внешними возрастными изменениями на клеточном уровне, а также улучшая метаболизм и повышая качество жизни в целом.

Aquamelan

Вода Aquamelan

UNICE multibrand - косметическая компания, которая, тщательно отслеживая тенденции, предлагает в своих каталогах широкий ассортимент европейских брендов в сегментах beauty&wellness, а также неограниченные бизнес-возможности для Консультантов.

UNICE

UNICE multibrand 

Виолетта Скодорова_Светлана Хабленко

Виолетта Скодорова и Светлана Хабленко

Светлана Хиноцкая_Молочный Альянс_Наталья Соколова

Светлана Хиноцкая (Молочный Альянс), Наталья Соколова

Элла Ходанович_Биокон_Светлана Хабленко_Зоряна Якимчук и Оксана Рябчевская_РА Медиа Регион

Элла Ходанович (Биокон), Светлана Хабленко, Зоряна Якимчук и Оксана Рябчевская (РА Медиа Регион)

Полина мероприятие

Ольга Цибульская 

журнал полина

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции