Что-то новенькое: в эко-кафе ZELYONKA презентовали первое beauty menu

208

Синий и зеленый супы, семена конопли и съедобные фиалки не только для украшения, и максимально правильное сочетание ингредиентов во всех отношениях – чем нас удивила новая разработка киевского эко-заведения ZELYONKA?

Недавно редакции beauty.ua посчастливилось одним из первых попробовать дебютную версию нового beauty menu столичного эко-кафе ZELYONKA, открывающего новый стиль жизни. В меню, которое о красоте не только внешней, но и внутренней, представлены не просто красивые блюда, а сошлись все знания экспертов о здоровом и правильном питании (спойлер: над ним работала целая команда врачей).

Поэтому, если ты еще думаешь о том, как есть, чтобы похудеть, оставаясь при этом каждый день здоровой, счастливой и красивой как снаружи, так и изнутри, то в ZELYONKA уже нашли все ответы! Команде проекта удалось создать целую философию питания в каждом отдельно взятом блюде. Но давай обо всем по порядку.

В чем суть beauty menu?

Зеленый суп ZELYONKA

Здоровое питание ─ главная концепция этого заведения. Но просто готовить еду без муки, яиц и сахара ─ недостаточно, поэтому вся фишка новой разработки заключается в правильном и сбалансированном сочетании ингредиентов в каждом блюде.

В ZELYONKA задумались: как с помощью питания получить не только все необходимые микроэлементы, витамины, аминокислоты, а и добиться видимых результатов внутри и снаружи: роста волос, улучшения цвета лица, обновления клеток кожи, повышения барьеров стрессоустойчивости, пополнить запасы энергии, не упустить из виду секреты женского и мужского гормонального фона.

На первый взгляд новое меню состоит из знакомых нам блюд, но главное их отличие в приставке superfood: ризотто подается не из риса, а голозерого овса, киноа только черная, паста ─ безглютеновая, соль ─ гималайская, масло ─ кокосовое. Блюда дополнены ягодами годжи и семенами конопли, а содержание сахара в них сведено к нулю.

ZELYONKA beauty menu

Как пример важности баланса продуктов в рационе, можно привести такое исследование: дисбаланс между Омега-6 и Омега-3 жирными кислотами (излишнее потребление первых и недостаточное потребление вторых) является причиной многих заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, астма, рак, ревматоидный артрит. Хотя это утверждение еще требует доказательств и проводятся испытания, но один факт неоспорим ─ все однозначно должно быть в балансе.

Первое beauty menu ZELYONKA

Что тебя ждет в новом меню?

Бьюти-меню разделено на 6 секторов:

  • Вечная молодость
  • Женское здоровье
  • Внутренняя энергия
  • Мужская игра
  • Формула стрессоустойчивости
  • Глубокое очищение

Сектор вечной молодости. Направлен на то, как выглядеть на 30 еще лет 30, после того, как исполнится 30. Комплекс блюд заботится о блеске кожи и её качестве, росте волос, укреплении ногтей, обновлении клеток.

Женское здоровье. Меню, которое идеально подходит для всех женщин, желающих восстановить и поддержать свой гормональный фон. Кто бы о чем ни мечтал ─ снижение веса, чистая кожа, шикарные волосы, правильно функционирующая щитовидная железа или долгожданная беременность. Каждой без исключения женщине, в каком бы состоянии ни были её гормоны, рекомендуется применять такую практику, как питание по фазам цикла. "Правильная еда" в нужный момент цикла даст восстановление и нормализацию фона.

Салат ZELYONKA

Мужская игра. А этот комплекс создан для мужчин, и он не только про секреты и истории ниже пояса. Это все для полноценного ощущения легкости и комфорта, заряда энергии и бодрости мужского самочувствия.

Формула стрессоустойчивости. Отдыхай, занимайся спортом, чаще дыши и медитируй ─ такие советы мы слышим от многих вокруг. Но кто бы мог подумать, что съев неправильную пищу, можно выйти из-за стола злым, а съев скрытые гормоны счастья (и речь не только о шоколаде) ─ на голове засияет нимб.

Кофе на растительном молоке

Глубокое очищение. В этот сектор вошла не просто привычная detox-программа. Здесь полный комплекс очищения организма, который приведет к визуальному эффекту, не заставляющем себя долго ждать. Данный рацион поспособствует выведению шлаков, ускорит метаболизм (как приятный бонус ─ избавит от лишних килограммов), очистит кишечник для усвоения микроэлементов, почки, что приведет к снижению отеков и очистит сосуды. Также поможет убрать синяки под глазами, высыпания на коже, снизит красноту сосудистых звездочек и сократит количество расширенных пор.

Внутренняя энергия. Правильно подобранная формула сочетаемости продуктов в блюдах этого сектора направлена на то, чтобы снизить хроническую усталость и апатию, повысить жизненный тонус и улучшить память.

Эко кафе ZELYONKA меню

А сейчас ты удивишься еще больше, когда узнаешь, что...

Все комплексы подобраны не только по совместимости ингредиентов, но еще и продуманы со стороны термической обработки, необходимой для того, чтобы не произошло разрыва связи взаимодействия заряженных частиц.

ZELYONKA разобрала каждый продукт по частицам клеток и сбалансировала витамины, чтобы они не взаимоуничтожались, а работали в тандеме ─ приводили мозг в тонус, отправляли бессонницу в космос, обогащали всеми красками лета и вызывали эмоции теплоты души.

Удивлена? Мы тоже! Ребята действительно заморочились, и нет никаких сомнений в том, что это точно работает!

Грибной крем-суп

Новая разработка без сомнений полезна, ведь её главная цель ─ помочь каждому человеку стать ближе к здоровому и питанию и способу жизни.

Кстати, нашими фаворитами уже стали грибной крем-суп с трюфельным маслом, салат из адыгейского сыра и клубники, черная киноа с грибами и кофе. Много вкусного кофе на растительном молоке!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Ногти
5

Тюльпановое вдохновение: 15 идей цветочного весеннего маникюра

Фитнес и диеты
8

Что такое румынская тяга: все, что нужно знать про упражнение

Коллекции
19

Осознанная мода по-украински: этичные бренды одежды и аксессуаров

Уход за волосами
57

Операция «спасение»: топ-5 восстанавливающих средств для волос

Губы
50

Идеальный красный: 5 самых продаваемых красных помад всех времен

Персоны
195

Ровесницы: почему Меган Маркл выглядит моложе Кейт Миддлтон

Тело
600

6 бьюти-продуктов, которые нужны тебе, если у тебя сухая кожа

Здоровое питание
264

Как преодолеть тягу к вредной пище и умерить аппетит?

Глаза
103

Расставь акценты: 5 любимых продуктов для бровей визажиста Анны Сергеевой

Коллекции
129

Юбка-карандаш: 8 моделей на любой случай made in Ukraine

Здоровое питание
162

Прими к сведению: влияние алкоголя на мозг

Фитнес и диеты
63

Тяга гантели в наклоне: что нужно знать про это упражнение

Лицо
61

Тренд, который обеспечит весеннее настроение: как повторить лиловый макияж

Ногти
110

Подпишись: вот почему нам нужен крутой маникюр с надписями прямо сейчас

Стрижки и причёски
242

Beach waves: самая сексуальная и трендовая прическа лета на примере звезд

Здоровое питание
132

Ударная доза витаминов с утра: фруктовые боулы на завтрак