Конфетки в твоей косметичке: новинки Lancôme, которые хочется съесть

Отказалась от сладкого? Браво! Фигура – дело святое. Но это не повод лишать себя лакомства! Хотя бы в макияже! Знакомим со сладкими новинками Lancôme, которые непременно стоит попробовать!

Этим летом балом правит розовый цвет! Модницы закупают платья в розовом цвете, микро-сумочки, тени и помады, а также пробую все, что может подсластить жизнь девушки, отказавшейся от сахара. Я, конечно, шучу, но по себе знаю: когда очень хочется пироженка, а нельзя, нужно утолить голод beautу-новинками. Тем более такими сладкими, как эти, что совсем недавно выпустил французский бренд Lancôme. Речь идет о новых летних блесках Juicy Shaker и кремовых румянах для дрейпинга Blush Subtil Crème. Я влюбилась в эти beauty-лакомства и вот почему.

На губах леденцы – это новые Juicy Shaker

Juicy Shaker новые оттенки и румяна Blush Subtil Crème отзывы

Когда весной 2016-го в моей косметичке впервые поселился кушон для губ с эффектом тинта Juicy Shaker, я вздохнула: теперь за мой макияж отвечает всего один продукт, который так и хочется, арррр, съесть! С помощью шейкера я делала коктейли классные beauty-образы: наносила его на щеки, губы и веки одновременно, миксовала оттенки, создавая трендовый омбре, а также имитировала видимость замученных сладкими поцелуями губ (привет, зацелованные губы! Тренд, который должна попробовать каждая девочка!). Уникальный тинт для губ, который увлажняет кожу, смягчает, придает сочный оттенок с блеском, а затем просто оставляет на губах насыщенный чистый пигмент. Пахнет как фруктовый коктейль (не даром же назвали-то Juicy Shaker!), к которому твои губы очень быстро привыкают. Как beauty-наркотик.

Juicy Shaker кушон для губ

С тех пор Lancôme обновил линейку Juicy Shaker и презентовал матовые шейкеры для губ с насыщенной, плотной и стойкой формулой, ставшие находкой для всех, кто любит творить и вытворять на своих губах всякие чудеса. Вот как я на этом фото:

Matte Shaker на губах

И вот летом они вновь радуют поклонниц (уиии!) кушон для губ новыми, на сей раз тропическими, коктейлями Juicy Shaker: 281 Marshmattack, 411 Banana Sleep и 401 Apple Moi. Это настоящие конфетки! Ароматные и сладкие на вкус – эти шейкеры смогут заменить сладости всем, кто сидит на диете! Шутка, конечно: пить залпом их не стоит, но побаловать себя beauty-лакомством – однозначно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мисс романтика: хитрости нанесения розовых теней

Juicy Shaker в оттенке 401 Apple Moi

Juicy Shaker в оттенке 401 Apple Moi

Juicy Shaker в оттенке 411 Banana Sleep

Juicy Shaker в оттенке 411 Banana Sleep

Чем хороши? Прежде всего, яркими оттенками. Но не стоит пугаться – они такие всего лишь во флакончике. Я даже расстроилась. Как любитель экстремальных цветов в макияже, я надеялась, что новые Juicy Shaker будут хотя бы на 50% такими же яркими и на губах. Но нет. На губы летние оттенки шейкера ложатся мерцающей полупрозрачной вуалью. Банановый Banana Sleep и яблочный Apple Moi – были незаметны на моих губах, а вот зефирка Marshmattack усилил их природный оттенок, добавив легкую розовинку.

Juicy Shaker в оттенке 281 Marshmattack

По сути – это прозрачный блеск для губ, который имеет ряд преимуществ перед своим классическим собратом:

  • Не растекается и не липнет, что особенно важно летом.
  • Снабжен миллионами сияющих микрочастиц, который создают на губах легкие мерцание в пределах естественности. То есть твои губы не будут блестеть и сиять как диско-болл, а просто привлекать внимание легким влажным покрытием. Ммм, это сексуально!

Juicy Shaker в оттенке 281 Marshmattack на губах отзывы

  • Спустя пару часов (если, конечно ты не слижешь его раньше) Juicy Shaker впитывается в кожу, увлажняет, делает губы наполненными и чувственными, устраняет трещинки и шелушения. Фактически красиво за ними ухаживает.
  • Усиливает природный тон губ, подчеркивает белизну зубов (все благодаря шиммеру) и эффектно смотрится на загорелом лице.
  • Дружит с карандашами для губ и помадами: наноси шейкер поверх любимого оттенка, он усилит его пигмент и придаст блеска. Но будь аккуратна: в дневное время выбирай нейтрайльные оттенки, а вот вечером можешь разгуляться и сделать макияж с фуксией или оранжем.

Juicy Shaker в оттенке 281 Marshmattack свотч

Свотч на руке Juicy Shaker в оттенке 281 Marshmattack

Стоит брать? Однозначно, если ты – фанат Juicy Shaker. Если ищешь то ли мало, то ли тинт, то ли блеск для губ, а лучше все и сразу. А еще, знай: эти б/а коктейли для губ поднимают настроение и заряжают фруктовым позитивом лучше, чем любой шот в клубе. Ставлю лайк.

Румянец – нынче не тот: дрейпинг рулит!

Дрейпинг мастер-класс по макияжу

Вторая новинка Lancôme, о которой вы должны знать – кремовые румяна Blush Subtil Crème. Это, словно розовый макарун из Ladurée, который так и манит настоящих beauty-сладкоежек! Розовая упаковка, трендовые женственные оттенки, нежнейшие кремовые текстуры (ммм, снова отсылка к макарунам) – эти румяна созданы, чтобы их любили! Предназначены они специально для дрейпинга - контурирования лица с помощью нескольких оттенков румян. Этот вид макияжа прочно закрепился в трендосводках и уже вовсю практикуется как визажистами на съемках, так и просто модными девочками в повседневной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренд на практике: как сделать модный макияж дрейпинг 

Румяна Blush Subtil Crème Lancome отзывы и свотч

Тест-драйв кремовых румян Lancôme Blush Subtil Crème

Дрейпинг хорош тем, что не перегружает лицо (как это в случае с многослойным скульптурированием а-ля Ким Кардашьян) и, в отличие от контурирования, уместно смотрится в дневное время суток, вне объектива фотокамер. Лучшие примеры дрейпинга мы могли видеть на девушках, дефилировавших на шоу Alexander Wang, Adam Selman, Kenzo, Chanel, а также на показе Rihanna Fenty x Puma. А его родоначальником считается американский визажист Вэй Бенди, выпустивший настольную книгу всех визажистов - Designing Your Face.

​Румяна Blush Subtil Crème Lancome свотч

Кремовые румяна Lancôme в оттенке 05 Bonjour Вonheur 

Учитывая beauty-тренды, Lancôme, как всегда, впереди планеты всей – выпускает кремовые румяна, которые идеально подходят для дрейпинга. Они имеют легкую кремовую текстуру, прекрасно миксуются между собой и, что самое классное, идеально растушевываются, создавая натуральный, но реально яркий румянец!

Blush Subtil Crème в оттенке 05 Bonjour Вonheur

Свотчи кремовых румян Blush Subtil Crème в оттенке 05 Bonjour Вonheur

В коллекцию Blush Subtil Crème входит три оттенка: бледно-розовый 04 Rendez-vous à Paris, сочный розовый 05 Bonjour Вonheur и ярко-розовый с коралловым подтоном 06 Je m'appelle Rose. Мне достался идеальный под мой тип внешности оттенок - 05 Bonjour Вonheur, который отлично лег на щечки и позволил плавно себя растушевать от яблочек до височной зоны. Наносила продукт я пальцами, растушевала ими же и могу сказать, что текстура легла превосходно и стала моей second skin. Капельку продукта я нанесла на губы (придать им пудрово-розовый оттенок) – сделала это тоже «вручную». Кстати, кисти к этим румянами вообще ну нужны! Ты можешь выполнять мейк пальчиками и растушевать спонжем.

Румяна Blush Subtil Crème Lancome на лице

Румяна Blush Subtil Crème, оттенок 05 Bonjour Вonheur. При разном освещении. 

Румяна Blush Subtil Crème Lancome отзывы и свотч

Вердикт. Носила румяна вторую половину дня. Ходила с ними на тренировку. В общем, тестировала беспощадно. Оттенок стойко держался и ничем не выдавал свою искусственность: складывалось впечатление, будто я порозовела от только что сделанного комплимента. Определенно, лайк и мое торжественное #надабрать.

Кто пробовал новинки Lancôme? Делитесь впечатлениями!

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої