Тест редактора: идеальная гелевая матовая помада от Mary Kay для дневного макияжа

В редакцию beauty.ua для тестирования пришла новая помада косметического бренда Mary Kay в оттенке "Сочный абрикос". Почему нам так понравился продукт и подробное описание всех преимуществ и недостатков - ищи ниже!

Для вечернего макияжа мы обычно выбираем яркие и насыщенные оттенки, которые смогут продержаться на губах несколько часов и будут эффектно смотреться на губах. С дневным же макияжем все сложнее – помада должна быть не только красивой, но и очень стойкой, абсолютно комфортной и при этом естественной. Я такую нашла.

Новая помада бренда Mary Kay® обеспечивает губам стойкое покрытие. Она не сушит губы, в отличие от других матовых помад, и выглядит очень натурально. Мне понравился оттенок «Сочный абрикос» - нежный персиковый цвет на губах просто создан подчеркивать естественную красоту и дополнять дневной макияж.

Сразу после нанесения, губы становятся мягкими и увлажненными. В описании помады есть этому объяснение: гелевая формула помады создает эффект мягких и пухлых губ, а оптические диффузоры в составе рассеивают свет, позволяя губам выглядеть идеально гладкими и мягкими.

Что касается стойкости, то несколько часов помада честно продержалась на губах и даже пережила обед. Мне понравилось, что при ультратонком покрытии она надежно фиксируется на губах и не требует повторного нанесения еще несколько часов. А при желании оттенок можно сделать более насыщенным, если нанести помаду в несколько слоев.

Отдельно хотелось бы отметить футляр, в который заключен продукт. Стильный качественный черный футляр с прозрачным верхом на колпачке позволяет увидеть цвет помады «вживую»,а это значительно упрощает процесс выбора подходящего оттенка. Нежный и не приторный аромат, который источает помада, не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

Кстати, что меня еще больше удивило – это то, насколько просто помада смывается с поверхности губ. Пигмент не въедается в кожу и не оставляет после себя никакого оттенка.

Теперь эта помада займет почетное место в моей косметичке. Главное - отвоевать ее у мамы, которая во время теста тоже положила на нее глаз :)

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?