Тест редактора: идеальная гелевая матовая помада от Mary Kay для дневного макияжа

В редакцию beauty.ua для тестирования пришла новая помада косметического бренда Mary Kay в оттенке "Сочный абрикос". Почему нам так понравился продукт и подробное описание всех преимуществ и недостатков - ищи ниже!

Для вечернего макияжа мы обычно выбираем яркие и насыщенные оттенки, которые смогут продержаться на губах несколько часов и будут эффектно смотреться на губах. С дневным же макияжем все сложнее – помада должна быть не только красивой, но и очень стойкой, абсолютно комфортной и при этом естественной. Я такую нашла.

Новая помада бренда Mary Kay® обеспечивает губам стойкое покрытие. Она не сушит губы, в отличие от других матовых помад, и выглядит очень натурально. Мне понравился оттенок «Сочный абрикос» - нежный персиковый цвет на губах просто создан подчеркивать естественную красоту и дополнять дневной макияж.

Сразу после нанесения, губы становятся мягкими и увлажненными. В описании помады есть этому объяснение: гелевая формула помады создает эффект мягких и пухлых губ, а оптические диффузоры в составе рассеивают свет, позволяя губам выглядеть идеально гладкими и мягкими.

Что касается стойкости, то несколько часов помада честно продержалась на губах и даже пережила обед. Мне понравилось, что при ультратонком покрытии она надежно фиксируется на губах и не требует повторного нанесения еще несколько часов. А при желании оттенок можно сделать более насыщенным, если нанести помаду в несколько слоев.

Отдельно хотелось бы отметить футляр, в который заключен продукт. Стильный качественный черный футляр с прозрачным верхом на колпачке позволяет увидеть цвет помады «вживую»,а это значительно упрощает процесс выбора подходящего оттенка. Нежный и не приторный аромат, который источает помада, не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

Кстати, что меня еще больше удивило – это то, насколько просто помада смывается с поверхности губ. Пигмент не въедается в кожу и не оставляет после себя никакого оттенка.

Теперь эта помада займет почетное место в моей косметичке. Главное - отвоевать ее у мамы, которая во время теста тоже положила на нее глаз :)

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны