Жизнь в большом городе: особенности ухода за кожей лица в мегаполисе

P

Как это ни грустно, но выхлопные газы, дым, дорожная пыль и ультрафиолет приводят к преждевременному старению кожи. Мы сталкиваемся с этими факторами каждый день в нашей жизни, поэтому так важно знать, как правильно ухаживать за кожей в мегаполисе.

Кажется, что в условиях офисной работы мы не так много времени проводим на улице, но даже нескольких минут хватит, чтобы наша кожа получила дозу негативных веществ, которые разрушают ее изнутри. Жизнь в каменных джунглях приводит к тусклому цвету лица, пигментации, ранним морщинам, потере упругости и эластичности и даже аллергическим реакциям.

Гамма «Детокс и Восстановление» YVES ROCHER

Удивительно, но загрязнение окружающей среды и действие ультрафиолетовых лучей являются виновниками старения нашей кожи аж на 80%! А если добавить к этому несбалансированное питание, постоянные стрессы и недосыпы, генетику и свой возраст, то несложно сделать вывод, что нашей коже в современном ритме жизни приходится совсем несладко. Такое влияние приводит к образованию свободных радикалов в клетках, которые и разрушают кожу, нарушают ее механизмы защиты и, в результате, приводят к ее преждевременному старению.

Именно поэтому так важно бережно ухаживать за нежной кожей лица каждый день, соблюдать все важные этапы, используя специальные beauty-продукты, которые будут эффективно бороться с неблагоприятными воздействиями внешней среды. В их составе должны быть особые компоненты, которые смогут защитить кожу и восстановить ее, если вред уже нанесен.

Помочь тебе в этом сможет новая детокс-гамма Elixir Jeunesse бренда Растительной Косметики YVES ROCHER. Продукты гаммы «Детокс и Восстановление» защищают кожу, создавая на ее поверхности защитный экран от внешних токсинов, позволяют ей дышать и устраняют на ранних стадиях последствия окислительного стресса в разных слоях кожи.

Elixir Jeunesse

Программу детоксикации нужно начинать с тщательного очищения кожи. Нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов и очистить поры от накопившихся за день загрязнений и кожного жира поможет Мицеллярная вода-гель «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER.

Мицеллярная вода-гель «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER

В составе мицеллярной воды и других продуктов гаммы содержится высококонцентрированный экстракт Афлои – удивительного растения, которое растет на острове Мадагаскар и обладает волшебными восстанавливающими и защитными свойствами. В природных условиях Афлоя способна накапливать внутри листьев молекулы, которые эффективно защищают растение от агрессивного воздействия внешней среды. Эксперты бренда YVES ROCHER смогли передать продуктам гаммы свойства и силу Афлои и сохранить целостность каждой молекулы.

детокс-гамма Elixir Jeunesse от YVES ROCHER

Чтобы кожа была увлажнена и сохраняла свою эластичность и упругость, важно регулярно использовать увлажняющие сыворотки и кремы для лица. В условиях жизни в большом городе рекомендуем обратить внимание на Антивозрастную сыворотку двойного действия «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER, которая активизирует механизмы регенерации и защитные функции кожи. А также дневной и ночной крем – они обеспечивают защиту от токсинов, восстанавливают кожу и освежают цвет лица.

Продукты гаммы «Детокс и Восстановление»

Не забывай, что нежная зона вокруг глаз также нуждается в особом уходе. Для этой цели идеально подойдет Крем-гель для контура глаз «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER, который делает кожу гладкой и сияющей.

Крем-гель для контура глаз «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER

Насытить кожу кислородом, разгладить ее и убрать следы усталости поможет Маска для лица для всех типов кожи «Детокс и Восстановление», которая также эффективно защищает кожу от токсинов.

Маска для лица для всех типов кожи «Детокс и Восстановление»

Тестирование In Vitro доказало, что после использования средств гаммы Elixir Jeunesse кожа выглядит более свежей и здоровой, становится гладкой и приятной на ощупь и обретает натуральное сияние. С гаммой Elixir Jeunesse ты можешь смело сказать нет преждевременному старению кожи!

Все beauty-средства бренда содержат более 90% ингредиентов натурального происхождения, а такие вредные компоненты как парабены, красители, силиконы и минеральные масла отсутствуют. Продукты обладают нежными текстурами, отвечают всем стандартам безопасности и эффективности, поэтому и пользуются большим спросом среди женщин.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся