Жизнь в большом городе: особенности ухода за кожей лица в мегаполисе

P

Как это ни грустно, но выхлопные газы, дым, дорожная пыль и ультрафиолет приводят к преждевременному старению кожи. Мы сталкиваемся с этими факторами каждый день в нашей жизни, поэтому так важно знать, как правильно ухаживать за кожей в мегаполисе.

Кажется, что в условиях офисной работы мы не так много времени проводим на улице, но даже нескольких минут хватит, чтобы наша кожа получила дозу негативных веществ, которые разрушают ее изнутри. Жизнь в каменных джунглях приводит к тусклому цвету лица, пигментации, ранним морщинам, потере упругости и эластичности и даже аллергическим реакциям.

Гамма «Детокс и Восстановление» YVES ROCHER

Удивительно, но загрязнение окружающей среды и действие ультрафиолетовых лучей являются виновниками старения нашей кожи аж на 80%! А если добавить к этому несбалансированное питание, постоянные стрессы и недосыпы, генетику и свой возраст, то несложно сделать вывод, что нашей коже в современном ритме жизни приходится совсем несладко. Такое влияние приводит к образованию свободных радикалов в клетках, которые и разрушают кожу, нарушают ее механизмы защиты и, в результате, приводят к ее преждевременному старению.

Именно поэтому так важно бережно ухаживать за нежной кожей лица каждый день, соблюдать все важные этапы, используя специальные beauty-продукты, которые будут эффективно бороться с неблагоприятными воздействиями внешней среды. В их составе должны быть особые компоненты, которые смогут защитить кожу и восстановить ее, если вред уже нанесен.

Помочь тебе в этом сможет новая детокс-гамма Elixir Jeunesse бренда Растительной Косметики YVES ROCHER. Продукты гаммы «Детокс и Восстановление» защищают кожу, создавая на ее поверхности защитный экран от внешних токсинов, позволяют ей дышать и устраняют на ранних стадиях последствия окислительного стресса в разных слоях кожи.

Elixir Jeunesse

Программу детоксикации нужно начинать с тщательного очищения кожи. Нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов и очистить поры от накопившихся за день загрязнений и кожного жира поможет Мицеллярная вода-гель «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER.

Мицеллярная вода-гель «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER

В составе мицеллярной воды и других продуктов гаммы содержится высококонцентрированный экстракт Афлои – удивительного растения, которое растет на острове Мадагаскар и обладает волшебными восстанавливающими и защитными свойствами. В природных условиях Афлоя способна накапливать внутри листьев молекулы, которые эффективно защищают растение от агрессивного воздействия внешней среды. Эксперты бренда YVES ROCHER смогли передать продуктам гаммы свойства и силу Афлои и сохранить целостность каждой молекулы.

детокс-гамма Elixir Jeunesse от YVES ROCHER

Чтобы кожа была увлажнена и сохраняла свою эластичность и упругость, важно регулярно использовать увлажняющие сыворотки и кремы для лица. В условиях жизни в большом городе рекомендуем обратить внимание на Антивозрастную сыворотку двойного действия «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER, которая активизирует механизмы регенерации и защитные функции кожи. А также дневной и ночной крем – они обеспечивают защиту от токсинов, восстанавливают кожу и освежают цвет лица.

Продукты гаммы «Детокс и Восстановление»

Не забывай, что нежная зона вокруг глаз также нуждается в особом уходе. Для этой цели идеально подойдет Крем-гель для контура глаз «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER, который делает кожу гладкой и сияющей.

Крем-гель для контура глаз «Детокс и Восстановление» от YVES ROCHER

Насытить кожу кислородом, разгладить ее и убрать следы усталости поможет Маска для лица для всех типов кожи «Детокс и Восстановление», которая также эффективно защищает кожу от токсинов.

Маска для лица для всех типов кожи «Детокс и Восстановление»

Тестирование In Vitro доказало, что после использования средств гаммы Elixir Jeunesse кожа выглядит более свежей и здоровой, становится гладкой и приятной на ощупь и обретает натуральное сияние. С гаммой Elixir Jeunesse ты можешь смело сказать нет преждевременному старению кожи!

Все beauty-средства бренда содержат более 90% ингредиентов натурального происхождения, а такие вредные компоненты как парабены, красители, силиконы и минеральные масла отсутствуют. Продукты обладают нежными текстурами, отвечают всем стандартам безопасности и эффективности, поэтому и пользуются большим спросом среди женщин.

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують