Самые громкие запуски и косметические новинки этой осени

1208

Пока мы лежали на пляже и отдыхали все лето, Виктория Бекхэм, Рианна и Джиджи Хадид упорно работали над своими коллекциями косметики на осень 2017. Шумиха вокруг этих бьюти-средств все возрастала и возрастала, чтобы в новом сезоне взорвать наше сознание.

Gigi x Maybelline

После тяжелого месяца на Неделях моды, Джиджи сделала громкое заявление - она совместно с брендом Maybelline, лицом которого она является больше 3 лет, выпускает свою первую линейку косметики. Судя по фото, опубликованными моделью в Instagram, в коллекции макияжа West Coast и East Coast Glam Gigi x Maybelline войдут тональное средство, карандаши и помады для губ в трех оттенках, карандаш для бровей и лайнер, тушь для ресниц и палетка теней.

Кроме того, Gigi x Maybelline выпустят лимитированное количество палеток для макияжа Jetsetter. Сама модель написала, что в палетку войдет три оттенка теней для глаз, один черный пудровый лайнер, два оттенка блеска для губ, консилер, бронзер, хайлайтер, румяна, мини-тушь и две кисти. То есть, в этой палетке есть все, что нужно для полноценных дневного и вечернего макияжей.

 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Когда выйдет линейка мейкапа от Джиджи Хадид в мире пока не известно: косметическая марка дала красноречивый ответ - "soon". Зато в США косметическую линейку модели выпустят уже 22 октября 2017 года.

VB x Estee Lauder Осень-Зима 2017/ 2018

Виктория Бекхэм делает все, чтобы ее поклонницы могли больше походить на... Викторию Бекхэм. С ее модными коллекциями мы научились одеваться, как она. С ее первой коллекцией макияжем мы узнали, как краситься, как она. И теперь, со своей второй, осенне-зимней, коллекцией для Estée Lauder, мы точно научимся повторять ее сексуальным макияж.

Ее новая коллекция называется "Как выйти замуж за самого сексуального мужчину всех времен". (Верим!) В нее вошло 10 бьюти-средств: 3 пары матовых теней, кремовые мерцающие тени в двух оттенках, кремовое средство для контурирования лица, палетка теней с 4 оттенками, черно-бежевая подводка для водостойкого макияжа, тушь для ресниц, серум для лица и матовые помады в 3 оттенках. В линейке гармонично сочетаются модные осенние оттенки бордо, медного, оранжевого, темно-синего и черного. Коллекция поступила в продажу 1 сентября ограниченным тиражом.

Fenty Beauty by Rihanna

Рианна в этом сезоне создала не одну, а сразу две коллекции косметики. В первую, осеннюю, линейку вошли тональные основы для всех оттенков кожи (действительно для всех), кремовые хайлайтеры и бронзеры в стиках, двойные румяна-хайлайтеры, пудровые хайлайтеры, блески для губ, кисть для контурирования, рисовая бумага от жирного блеска, прозрачная пресованная пудра анти-блеск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выбирай: 8 лучших тональных основ на осень для разных типов кожи

Вторая коллекция под названием "Galaxy collection" вышла лимитированным тиражом. В нее вошла палетка шиммерных теней, блески для губ, четыри оттенка помады, тушь и два вида жидкой подводки.

И на этом Рианна не собирается останавливаться. Певица пообещала еще один сюрприз для своих бьюти-джанки. Какой? Скоро узнаем.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh