5 бьюти-продуктов украинских косметических брендов, которые не уступают западным

В последнее время в нашей стране стремительно развивается не только индустрия fashion, но и beauty. Появилось большое количество брендов косметики, которые ни чуть не хуже западных. Ты должна о них знать!

Натуральный состав, эффективность и доступная цена – именно так можно охарактеризовать 5 украинских брендов косметики, которые мы собрали для тебя.

ЯКА

У торговой марки «ЯКА» более 100 различных продуктов. Начиная от ухода за телом волосами, заканчивая уходом за деликатной зоной лица. Есть даже специальная линейка косметики для мужчин под названием Green care for men. Продукция производится с соблюдением всех норм европейского качества и каждые полгода проверяется во Всеукраинском государственном научно-производственном центре стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей.

Irene Bukur

Живая косметика Irene Bukur за 5 лет полюбилась многим даже самым требовательным покупателям. Под именем бренда выпускается более 40 позиций по уходу за волосами, лицом и телом. Также в ассортименте имеются лечебные средства для волос и линейка по уходу за полостью рта. В каждом продукте не менее 75% свежих высококонцентрированых экстрактов и масел. Поэтому срок ее годности не прывышает 12 месяцев.

Mr.Scrubber

Еще один украинский бренд косметики, который заслуживает внимания. Потрясающего качества продукция по уходу за телом, лицом, бровями, ресницами, волосами как для мужчин так и для женщин действительно честно выполняет все указанное на упаковке. Доступная цена и стильный дизайн флаконов и упаковок, в которые заключены продукт – не могут не радовать глаз и душу.

Vigor

Абсолютно натуральная косметика, которая включает в себя продукты для тела, лица и волос. В составе не сыщешь парабены, минеральные масла или любые другие ненатуральные химические ингредиенты. Кстати, марка уже ни раз получала авторитетные премии, как лучший косметический бренд Made in Ukraine.

Kaetana

Профессиональная косметика по уходу содержит в своем ассортименте не только продукты для домашнего ухода, но и слонного. По отзывам покупателей становится понятно, что лучшим и самым эффективным бестселлером бренда являются антицеллюлитные маски и вообще вся серия для борьбы с целлюлитом. Состав косметики также абсолютно идеальный и натуральный.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся