5 бьюти-продуктов украинских косметических брендов, которые не уступают западным

В последнее время в нашей стране стремительно развивается не только индустрия fashion, но и beauty. Появилось большое количество брендов косметики, которые ни чуть не хуже западных. Ты должна о них знать!

Натуральный состав, эффективность и доступная цена – именно так можно охарактеризовать 5 украинских брендов косметики, которые мы собрали для тебя.

ЯКА

У торговой марки «ЯКА» более 100 различных продуктов. Начиная от ухода за телом волосами, заканчивая уходом за деликатной зоной лица. Есть даже специальная линейка косметики для мужчин под названием Green care for men. Продукция производится с соблюдением всех норм европейского качества и каждые полгода проверяется во Всеукраинском государственном научно-производственном центре стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей.

Irene Bukur

Живая косметика Irene Bukur за 5 лет полюбилась многим даже самым требовательным покупателям. Под именем бренда выпускается более 40 позиций по уходу за волосами, лицом и телом. Также в ассортименте имеются лечебные средства для волос и линейка по уходу за полостью рта. В каждом продукте не менее 75% свежих высококонцентрированых экстрактов и масел. Поэтому срок ее годности не прывышает 12 месяцев.

Mr.Scrubber

Еще один украинский бренд косметики, который заслуживает внимания. Потрясающего качества продукция по уходу за телом, лицом, бровями, ресницами, волосами как для мужчин так и для женщин действительно честно выполняет все указанное на упаковке. Доступная цена и стильный дизайн флаконов и упаковок, в которые заключены продукт – не могут не радовать глаз и душу.

Vigor

Абсолютно натуральная косметика, которая включает в себя продукты для тела, лица и волос. В составе не сыщешь парабены, минеральные масла или любые другие ненатуральные химические ингредиенты. Кстати, марка уже ни раз получала авторитетные премии, как лучший косметический бренд Made in Ukraine.

Kaetana

Профессиональная косметика по уходу содержит в своем ассортименте не только продукты для домашнего ухода, но и слонного. По отзывам покупателей становится понятно, что лучшим и самым эффективным бестселлером бренда являются антицеллюлитные маски и вообще вся серия для борьбы с целлюлитом. Состав косметики также абсолютно идеальный и натуральный.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського