Золотая лихорадка: почему рождественская коллекция Guerlain превратит тебя в Золушку?

Потому что приглашает тебя на Золотой бал, где тебя уже заждался твой принц, хрустальная туфелька и роскошная карета! Рождественская коллекция Guerlain 2017 посвящена золоту, волшебству и сиянию: скорее читай наш обзор и наполняй свой вишлист!

Золото, свет софитов, старинный замок и ты плывешь в пышном бальном платье по залу с высокими потолками и мистически изогнутыми канделябрами… Представила? Хватит мечтать! Это из другой сказки! А у нас на повестке дня – новая рождественская коллекция макияжа Guerlain Gold Ball 2017, которая, как раз, и приглашает всех прекрасных дам на Золотой бал, достойный самой Золушки.

Рождественская коллекция Guerlain

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездная пыль: почему рождественская коллекция Givenchy – это космос?

Не знаешь, в чем пойти на столь великолепное мероприятие, где, быть может, тихо притаившись за тяжелой портьерой, тебя уже заждался твой принц? Великолепная пятерка продуктов, вошедших в коллекцию Guerlain Gold Ball 2017, выступит той крестной феей и преобразит твое лицо, подарив ему праздничноее сияние и королевский лоск. А теперь подробнее об одной из самых желанных рождественских коллекций макияжа, превращающих простых девочек в настоящих принцесс!

Золотом единым: почему Guerlain приглашает на бал?

Накануне Рождества каждая девушка верит в чудо, верит в то, что в полночь исполнятся ее заветные мечты, на крыльях ковра-самолета к ней прилетит волшебник, который подарит платье и сумочку. А еще, конечно же, принца! Ну как же без него?! Для того, чтобы эту сказку сделать былью, у нас всегда есть волшебники Guerlain: они и без ковра-самолета могут осуществить наши мечты, превратив нас, как минимум, в роскошных современных it-girls. А им открыта дорога на любой бал, как ты знаешь!

Герлен рождественская коллекция 2017

Рождественская коллекция Guerlain Gold Ball 2017 – это настоящий клад, позавидовать которому могут даже самые трудолюбивые гномы, знающие толк в драгоценных металлах.

«Во все времена золото было предметом желания, особым фетишем, символом проявления власти. Если говорить о декоративной косметике, золото символизирует власть над мужчинами и другими женщинами: первых привлекает ваше сияние, другие же хотят его заполучить и себе. Рождественская коллекция Guerlain в этом году посвящена именно золоту. Оно никогда не выйдет из моды и во все времена будет ассоциироваться с богатством и роскошью. А когда же еще быть роскошной принцессой на балу, как не в преддверии рождественских праздников?», - делится Алексей Краевский.

Guerlain рождественская коллекция 2017

Основной акцент в коллекции сделан на золотые оттенки и мерцающие текстуры, которые Guerlain предлагает тотально использовать в макияже: кожа, глаза, ресницы, губы… На этот рождественский бал ты можешь смело озолотиться как того, пожелаешь!

«Главный персонаж коллекции Guerlain Gold Ball 2017 – это палитра Palette Gold из шести оттенков, которые можно использовать как угодно! Это может быть и макияж век, и брови, и губы. Палитру объединяет тема золота, поэтому и все оттенки в ней так или иначе содержат блистающие на свету микрочастицы, способные сделать праздничный акцент в макияже. Это самая особенная вещь в коллекции: ее обладательница становится художником, пишущим свою собственную make-up сказку», - рассказывает Алексей Краевский, Training Manager Guerlain.

Метеориты Герлен 2017

Абсолютным объектом желания в коллекции Guerlain Gold Ball 2017, конечно же, стали лимитированные метеориты Guerlain Meteorites Gold Pearl, заключенные в сферическую золотую шкатулку с голографической горизонтальной резьбой. Особая форма и дизайн метеоритов вызывают разные ассоциации, которые так или иначе связаны с золотом, властью, рождеством и Guerlain: для кого-то это елочная игрушка, для кого-то – атрибут монаршей власти, а кто-то и вовсе связывает метеориты с пчелиным ульем. Для каждой из нас Meteorites Gold Pearl имеют свою трактовку, но неизменным остается одно – наше желание заполучить их в свою коллекцию.

​​Guerlain Gold Ball 2017

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Precious Rocks: как сделать макияж с рождественской коллекцией Dior

В претендентах на наше сердце и (губы) нетерпеливо ожидает своей очереди еще один продукт из рождественской коллекции Guerlain Gold Ball 2017 – помада Rouge G, облаченная в эксклюзивный золотой футляр, выполненный ювелиром Лоренцем Бомэром. Каждый из представленных оттенков, помимо стойкого насыщенного пигмента, подарит губам капельку едва уловимого мерцания: в текстуре помады только ювелирным глазом можно рассмотреть микроскопические частицы золота.

Guerlain рождество 2017

Хочешь на бал? Совсем необязательно звать фею, достаточно просто обзавестись волшебными продуктами из рождественской коллекции Guerlain Gold Ball 2017, познакомиться с которым более детально можешь ниже.

Рождественская коллекция Guerlain Gold Ball 2017

Палитра Palette Gold

Палитра Palette Gold

Многофункциональная палитра с 6 золотистыми оттенками, которые можно наносить на веки, лицо, брови и губы. Наносите оттенки так, как подсказывает вам ваша внутренняя принцесса: например, в качестве пудры для бровей, румян или поверх губной помады для придания макияжу нуар-эффекта. Оттенки можно использовать как в сухом, так и влажном виде – в зависимости от того, какой интенсивности в макияже вам хочется.

Пудра-хайлайтер Météorites Gold Pearls

Пудра-хайлайтер Météorites Gold Pearls

Новая лимитированная версия метеоритов призвана подарить коже мягкое жемчужное сияние. Облаченная в золотую сферическую шкатулку, пудра содержит переливающиеся шарики четырех оттенков, объединенных благородной гаммой шампань и, конечно же, золотом:

  • Yellow Gold дарит коже теплое роскошное сияние
  • Pink Gold освежает и смягчает тон
  • White Gold - жемчужные переливы
  • Champagne Gold - праздничное мерцание

Помада Rouge G

Помада Rouge G

В коллекцию входят два лимитированных оттенка помады Rouge G с микрочастицами золота: роскошный вишневый 822 Glamorous Cherry и 823 Flaming Red – пылающий алый. Стойкая формула и насыщенный пигмент позволят тебе наслаждаться вечеринкой без страха за свой макияж. Помады заключены в эксклюзивный золотой флакон работы ювелира Лоренца Бомэра: а внутри ты найдешь маленькое зеркальце, которое придет на помощь, если захочется свой дневной макияж превратить в праздничный.

Покрытие для ресниц Gold Light Topcoat

Покрытие для ресниц Gold Light Topcoat

Золотое покрытие для ресниц, бровей и даже волос, которое придаст образу капельку волшебства. Густой золотистый гель в черном лаковом флаконе снабжен удобной кисточкой: всего пару взмахов – и твой макияж станет праздничным!

Пудра Terrcotta Gold Light

Пудра Terrcotta Gold Light

В коллекцию также входит и лимитированная версия пудры Terracotta, заключенная в элегантный черно-золотой футляр. Внутри тебя ждет драгоценный золотисто-бронзовый оттенок, который освежит макияж и напомнит о том, что когда-то на твоем лице был эффектный сияющий загар.

Guerlain Gold Ball 2017 коллекция

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рождественские коллекции макияжа: первый взгляд на красоту

Приглашение на Золотой бал Guerlain – то, что тебе необходимо именно сейчас, когда за окном серая и холодная осень. Отправляйся за коллекцией Guerlain Gold Ball 2017 в магазины, пока все волшебство не разобрали другие принцессы!

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»