Что нового: Две коллекции макияжа Givenchy, кушн L'Oreal, бронзер Guerlain и многое другое

За последнюю неделю появилось множество супер-новинок, мимо которых не пройдет мимо ни один уважающий себя бьюти-голик. Не проходи мимо и ты!

Yves Saint Laurent представил новинки из летней коллекции макияжа 

Бренд Yves Saint Laurent анонсировал новинки в летней коллекции макияжа YSL Solar Pop Makeup Collection Summer 2017, которая появится в продаже уже в апреле.

Коллекция была вдохновлена экзотической природой джунглей, а также яркими, сочными оттенками.

По предварительным данным, в летнюю сезонную косметическую линейку Yves Saint Laurent вошли новые роскошные продукты, главным из которых является бронзирующая палетка для лица YSL Solar Pop Bronzing Stones Collector Palette.

Новинка с шелковисто-матовым финишем обещает придать коже эффект легкого естественного загара и здорового сияния. Бронзер заключен в стильный футляр с сочной зеленой крышкой, имитирующей змеиную кожу.

Кроме того, в коллекцию вошли жидкие тени для век YSL Couture Metallics Full Metal Shadow с металлическим эффектом.

Больше информации ЗДЕСЬ

Make Up Factory представили новою коллекцию макияжа

«Время для чая» - это слоган новой коллекции Make up Factory. Современным «Время для чая» делает сочетание классической элегантности и нежных оттенков маракунсов с модными акцентами и потрясающими красками.

Пастельные оттенки орхидеи, абрикоса, нежный розовый и мягкий зеленый соединяются с ярким лаймом и насыщенной клубникой.

Make up Factory

Идеальная база для профессионального макияжа глаз Sensitive Eye Shadow Base - ее нежная кремовая текстура скрывает мелкие кровеносные сосуды и создает «гладкий холст». Благодаря базе, тени легче наносить и растушевывать. База под тени делает оттенки ярче и более стойкими, а также предотвращает скатывание теней в складке века.

Make up Factory

Запеченные тени для век не содержат отдушек и представлены в новых оттенках, темно-зеленом "Green Tea" № 56E и нежном лавандовом "Bright Lavender" № 92F, которые позволят создать по-настоящему летний образ. Для еще большей насыщенности цвета, шелковистые тени можно также наносить влажным способом.

Make up Factory

С помощью водостойкого лайнера для эффекта смоки Smoky Liner long-lasting & waterproof можно создать как точную, аккуратную подводку, так и мягкий эффект смоки-айз. Приятная кремовая текстура на восковой основе обеспечивает хорошую растушевку.

Больше информации ЗДЕСЬ

Givenchy представил новую пудру и помаду с полуматовым эффектом

Премиальный бренд Givenchy представил лимитированную коллекцию макияжа Givenchy Couture Collection Summer 2017.

В кутюрную линию косметики вошло всего два новых роскошных продукта, которые обещают стать настоящими бестселлерами. В частности, коллекция включила в себя новую рассыпчатую пудру Prisme Libre и губную помаду Le Rouge Lipstick. Новинки заключены в кожаные футляры, которые украшают миниатюрные серебристые крестики.

Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre Loose Powder Couture Edition Summer 2017 обладает сверхлегкой текстурой и придает естественный матирующий и подсвечивающий кожу эффект. Она представлена в оттенке 01 Mousseline Pastel, который включает в себя традиционно четыре цвета – нюд, лаванда, зеленый и голубой. Ореинтировочная стоимость – 58 долларов.

Больше информации ЗДЕСЬ

Guerlain представил новую пудру-бронзер для скульптурирования

Французский бренд Guerlain в преддверии летнего сезона представил новую бронзирующую и скульптурирующую пудру Terracotta Sun Trio, которая дополнит коллекцию роскошных бронзеров.

Палетка новинки разделена на 3 сектора и включает в себя хайлайтер, контур и бронзер. Описывая новинку, Guerlain называет продукт «новой версией абсолютно легендарного средства, вдохновленного путешествием в сердце пустыни с чарующими пейзажами».

Бронзер с шелковисто-матовым финишем обещает придать коже эффект естественного мягкого сияния, слегка тронутого солнцем. Terracotta Sun Trio также обещает стать идеальным средством для контурирования лица.

Новая скульптурирующая бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Sun Trio Summer 2017 представлена в трех оттенках: Clair — светлый, Naturel — натуральный и Deep — темный. Лицом новинки стала посланница красоты бренда Наталья Водянова.

Guerlain представил новую пудру-бронзер для скульптурирования (ФОТО)

Больше информации ЗДЕСЬ

Летняя коллекция Givenchy Gypsophila Les Saisons

Новая коллекция Givenchy Gypsophila Les Saisons Collection Summer 2017 целиком и полностью посвящена цветку гипсофила. Это можно увидеть как в рекламной кампании, так и в дизайне флаконов, в которые заключены продукты. 

Givenchy

Самой красивой единицей коллекции стала пудра, чья поверхность украшена рельефным изображением цветка.

 

Givenchy

Бронзер с эффектом синия в формате пудры Givenchy Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression в одном оттенке 02 Douce Saison

Цена: £44

Givenchy

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume Waterproof в одном оттенке 02 Blue Gypsophila (васильковый). Идеальный вариант для лета, так как продукт водостойкий

Цена: £25,50

Больше информации ЗДЕСЬ

L'Oreal Paris представил кушн для идеального цвета лица

Трендсеттер в макияжных новинках L'Oreal Paris с приходом весны представил новое революционное тональное средство для идеального цвета лица и безупречного сияния кожи.

Nude Magique Cushion от L'Oreal Paris обладает невесомой текстурой, но при этом позволяет мгновенно придать коже видимый и ощутимый эффект свежести – новинка насытит кожу нежностью, а также сделает кожу сияющей.

Компактная основа, вдохновленная азиатскими трендами, обеспечит идеальный цвет лица, а также подойдет тем, кто любит естественный макияж, но при этом не представляет себя без тонального средства.

Помимо новой революционной формулы, Nude Magique Cushion от L'Oreal Paris предлагает новый подход к нанесению макияжа. В частности, специалисты бренда предлагают регулировать степень покрытия: одно касание – обеспечит легкое сияние, еще одно касание – интенсивный эффект.

Кроме того, входящие в состав средства светоотражающие пигменты обеспечат сверкающий внешний вид, а специальный спонж позволит регулировать количество наносимого средства. Новинка представлена в 4 универсальных оттенках – от самого светлого 01 Porcelain до самого темного золотого бежа 07 Golden Beige.

L'Oreal Paris представил кушн для идеального цвета лица

L'Oreal Paris представил кушн для идеального цвета лица

Больше информации ЗДЕСЬ

 

 

 

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles