Новинки парфюмерии для него: ACQUA DI GIÒ ABSOLU от Giorgio Armani

272

ACQUA DI GIÒ ABSOLU – когда вода соединяется с деревом.

Бренд Giorgio Armani представил ACQUA DI GIÒ ABSOLU — оду союзу воды и дерева. Это третья глава в истории ACQUA DI GIÒ, символ единения мужчины с природой, его внутренней силы и свободы.

ACQUA DI GIÒ ABSOLU рассказывает о чувственной связи между мужчиной и природой, соединяя в себе силу воды и нежную текстуру дерева. Новый аромат подчеркивает самую суть воды и её важную роль в мире природы; о её глубине, её силе и её насыщенности. Это взгляд на мир глазами Джорджио Армани, запах, в котором союз воды и дерева дает нам изучить разные грани не подвластной времени мужественности и помогает лучше понять всю глубину мужской натуры.

ACQUA DI GIÒ, премьера которого состоялась в 1996 году, перевернул само представление о мужских ароматах, сумев передать всю мощь воды. Вслед за ним в 2016 году появился ACQUA DI GIÒ PROFUMO: глубокий, изысканный, насыщенный мужской аромат, символизирующий мгновение, когда вода сталкивается со скалами. Теперь новую главу в этой парфюмерной истории открывает ACQUA DI GIÒ ABSOLU — элегантное сочетание древесных нот, смягченных узнаваемым и свежим морским аккордом.

Чувственная мужественность 

ACQUA DI GIÒ наделен природной и искренней мужественностью, которая придает ему не подвластную времени привлекательность: он понятен всем мужчинам всех поколений. В его сердце — спокойствие и безмятежность, сбалансированная энергия, гармония между одухотворенностью и чувственностью, источник мужественности и силы.

В ACQUA DI GIÒ ABSOLU мы видим воплощение мужчины, обладающего мудростью и осознанной чувствительностью, а также понимающего элегантность утонченной роскоши. Новая ACQUA DI GIÒ ABSOLU прославляет витальную, природную чувственность, которая находит свое отражение в синтезе воды и дерева.

ACQUA DI GIÒ ABSOLU от Giorgio Armani парфюм

Чувственная алхимия 

ACQUA DI GIÒ был ароматом-первооткрывателем, который произвел революцию благодаря использованию натуральных ингредиентов наравне с изысканными техническими элементами. В появившихся затем ACQUA DI GIÒ и ACQUA DI GIÒ PROFUMO парфюмер Альберто Морильяс сумел вновь передать в запахе изначальный манифест силы и свободы.

Свежая композиция ACQUA DI GIÒ ABSOLU была создана с помощью морских нот и пачулей. Пачули обеспечивают идеальный баланс между морскими и древесными мотивами, порождая истинную мужественность с чувственным акцентом, которая лежит в основе ACQUA DI GIÒ ABSOLU.

Для ACQUA DI GIÒ ABSOLU были использованы пачули, эксклюзивно поставляемые из Гватемалы. Пачули в своем чистом состоянии, с их узнаваемой тональностью, с их современным и чистым характером — это настоящее природное сокровище, и их запах обладает такой же силой и глубиной, как и дерево. Такой союз древесного звучания и морской свежести делает пачули идеальным природным ингредиентом для ACQUA DI GIÒ ABSOLU. В руках Альберто Морильяса он раскрывает свои сияющие и таинственные грани, между тенью и светом, между свежестью и чувственностью. Ароматическое богатство пачулей и их природная сбалансированность рождают прекрасный многогранный парадокс.

Дизайн в гармонии с природой 

Природная чувственность ACQUA DI GIÒ ABSOLU передана и в уникальном дизайне флакона. Он отражает таинственную свежесть аромата, и утонченная роскошь сочетается в нем с идеальной природной симметрией. Натуральный деревянный колпачок флакона сделан из ясеня, выращенного с соблюдением экологических норм, покрыт лаком и украшен знаменитой монограммой Giorgio Armani. Яркий эликсир янтарного цвета, заключенный в крепкое и надежное стекло, рождает ассоциацию с деревом, с теплотой и всеобъемлющей красотой природы. Между колпачком и стеклом флакона расположен металлический ободок, который символизирует чувственную силу воды. Колпачок и ободок сливаются, передавая сочетание древесных и морских аккордов самого аромата.

ACQUA DI GIÒ ABSOLU

Передать природную чувственность 

Новая рекламная кампания ACQUA DI GIÒ ABSOLU показывает витальную, природную чувственность глазами фотографа Мэттью Брукса и режиссера Франсуа Руссо. Она передает классическую суть воды, а также природную связь между водой, минеральной насыщенностью и деревом. В главной роли — модель Джейсон Морган, воплощающий сознательные ценности ACQUA DI GIÒ.

ACQUA DI GIÒ ABSOLU от Giorgio Armani

Аромат уже доступен в официальном интернет-магазине LETU.UA. Но это даже не самое важное. Совместно с сетью магазинов BROCARD Giorgio Armani этим летом дарит weekend в Милане для двоих!

Для этого нужно с 15.06.2018 по 15.07.2018 приобрести любой мужской аромат Acqua Di Gio или женский Acqua Di Gioia в магазинах сети BROCARD или в официальном интернет-магазине LETU.UA., зарегестрировать чек на сайте BROCARD.UA/MILAN2018 и ждать объявления результатов 20.07 в 15.00.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
24

Perfect Skin: выбираем лучший тональный крем для сухой кожи

Гаджеты
44392

Из Кати Пушкаревой в королеву красоты: лучшие приложения для обработки фото

События
57

Спецпроект бренда 2KOLYORY ко Дню независимости Украины

Коллекции
71

Сумочное вдохновение: 8 интересных вариантов этой осени

Стрижки и причёски
4456

Прически на каре: трендовые варианты укладки на короткие волосы

Лицо
69

Тест редактора: 3 новых средства для ухода за кожей лица от UAKrasa

Фитнес и диеты
169855

Плоский живот, не качая пресс: как делать вакуум живота

Тренды
58

Косметика, которая не тестируется на животных: список этических брендов

Глаза
70

Ни с места: 7 водостойких подводок для глаз, которые стоит попробовать

Ногти
747

Оранжевый маникюр: идеи дизайна в самом трендовом оттенке сезона

Тренды
151

Осенний тренд: топ-4 самых модных варианта женских плащей для межсезонья

Фитнес и диеты
226

На шпагат за две недели! Эффективные упражнения на растяжку

Окрашивание
1609

Преобразись: модные оттенки мелирования, которые стоит попробовать до конца года

Как носить
522

Что носить теплой осенью: топ-7 образов для старта сезона

Beauty Book
175

Серум для лица

Гаджеты
124

Ни тени сомнения: как уверенность в себе творит чудеса