Умный пилинг: Почему тебе стоит попробовать Lancome Visionnaire Crescendo

Lancome представил новое средство для борьбы со старением, которое обещает вернуть коже гладкость, сияние, сузить поры и обеспечить здоровый цвет лица.

Ночной уход с эффектом пилинга Visionnaire CrescendoProgressive Night Peel, который не нужно смывать, создан для эффективного преображения кожи. Создатели обещают выровнять тон, восстановить сияние, а также произвести эффективную коррекцию первых признаков возрастных изменений.

При разработке Visionnaire CrescendoProgressive Night Peel лаборатории Lancome создали простую в применении жидкую формулу для современных женщин, которые живут на полной скорости. Она разделена на два этапа, что позволяет подготовить кожу к пилингу и интенсивно воздействовать на нее.

В новинке идеально сочетаются натуральные и дерматологически активные ингредиенты. В частности, Visionnaire CrescendoProgressive Night Peel состоит из действенных натуральных отшелушивающих активных ингредиентов и дерматологических пилинговых компонентов, дополненных производными жасмонатами – фирменным ингредиентом линии Visionnaire, который способствует синтезу гиалуроновой кислоты в разных слоях кожи.

Первая фаза длится 14 ночей и на этом этапе интенсивность пилинга самая низкая, что позволяет подготовить кожу к дальнейшей процедуре и убрать поверхностные слои отмерших клеток. Это позволит ускорить клеточное обновление благодаря 5% альфа-гидроксикислоты - натуральной фруктовой кислоты и экстракта из отрубей киноа, которые обладают отшелушивающими свойствами. Через 14 ночей поверхность кожи разглаживается, а ее тон становится ярче и однороднее.

Вторая фаза рассчитана на последующие 14 ночей. В этот период необходимо применять текстуру, которая состоит из 10% салициловой и гликолевой кислоты для глубокого обновления и восстановления кожи. Комбинация этих двух кислот в формуле позволит разгладить поверхность кожи, уменьшить размер пор, выровнять тон, простимулировать регенерацию кожи и смягчить мелкие и крупные морщины.

Lancome пилинг

Lancome пилинг

Специалисты Lancome рекомендуют наносить средство вечером на тщательно очищенную кожу в начале своего ухаживающего ритуала, а также чтобы добиться оптимальных результатов, повторять курс Visionnaire Crescendo до шести раз в год при условии, что у кожи будет минимум месяц отдыха между двумя курсами. Также важно помнить о том, что после пилинга кожа становится чувствительной к солнцу, ввиду чего Lancome дополняет линию Visionnaire эффективной защитой - дневным кремом с SPF20.

Lancome пилинг

Лицом новинки от Lancome стала оскароносная актриса и муза бренда Кейт Уинслет, которая возглавила рекламную кампанию, снятую культовым дуэтом фотографом Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом.

Lancome пилинг

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок