Что новенького: Avon продолжает радовать новинками!

1501

В компании Avon делают всё, чтобы ваш осенний уход за собой был функциональным, а макияж трендовым. Вместе с beauty.ua вы узнаете о новинках марки и о том, как дополнить ритуал по уходу за собой полезными beauty-баночками, а косметичку модным мейкапом!

Антиоксидантная очищающая маска для лица «Защита и восстановление»

Глиняная маска обеспечивает полноценный уход за кожей любого возраста. Каолиновая глина глубоко очищает кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости, а салициловая кислота эффективно борется с недостатками. В состав маски также входят оризанол, который имеет сильный антиоксидантный эффект и защитный UF-барьер.

  • Цена: 260 грн 

маска для лица Avon

SPA крем для рук «Безмятежность Прованса» с экстрактами французской лаванды и жасмина

Крем мгновенно увлажняет кожу, даря ей мягкость и нежность. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Лаванда Прованса покоряет с первой встречи и навсегда, благодаря своему ни с чем не сравнимому, чуть терпкому и расслабляющему аромату. А в сочетании с жасмином он становится просто божественным. Жасмин и лаванда также хорошо известны своими косметическими свойствами, они обладают широким спектром действия и подходят для ухода за любым типом кожи.

  • Цена: 95 грн

крем для рук Avon

SPA увлажняющий крем для рук с маслом оливы «Райское увлажнение»

Крем Avon содержит в себе целый набор питательных и увлажняющих компонентов, которые эффективно избавляют от ощущения сухости и стянутости. Подарите себе моменты потрясающей роскоши с нежным ароматом оливы, а от негативного воздействия внешних факторов надежно убережет этот крем!

  • Цена: 95 грн

увлажняющий крем для рук Avon

SPA восстанавливающий крем для рук с марокканским аргановым маслом «Сокровища пустыни»

Крем прекрасно увлажняет кожу рук, надолго избавляя от чувства сухости и стянутости благодаря уникальному компоненту – аргановому маслу. Уже после первого применения кожа станет более мягкой, гладкой и эластичной. 

  • Цена: 95 грн

восстанавливающий крем для рук Avon

SPA крем для рук с маслом африканского дерева ши «Непревзойденное питание»

Этот роскошный крем обладает насыщенной текстурой и идеально питает кожу рук. В состав крема входит масло ши. Крем защитит руки от преждевременного старения, появления складочек и морщинок.

  • Цена: 95 грн

крем для рук Avon с маслом ши

Читайте также

Запах сентября: нишевые ароматы осеннего сезона

Питательный шампунь «Всесторонний уход»

Ключевым элементом состава шампуня является аргановое масло, оно известно своими увлажняющими и питательными свойствами. Шампунь от Avon делает волосы гладкими и послушными, восстанавливая их липидную пленку и проникая в структуру волос. Средство мягко очищает, увлажняет и разглаживает волосы, обеспечивает полноценный уход, наполняет волосы красотой и дарит здоровый вид. Шампунь подходит для всех типов волос.

  • Цена: 100 грн

шампунь для волос Avon

Увлажняющая сыворотка для волос с кокосовым маслом «Драгоценные масла»

После жаркого лета особенно важно восстановить шелковистую структуру волос.  Мастера бренда создали увлажняющую сыворотку Avon «Драгоценные масла». Ее насыщенный состав подходит для любого типа волос. Одним из компонентов сыворотки является кокосовое масло, оно интенсивно питает и увлажняет каждый волосок. После применения локоны становятся более блестящими, сильными и гладкими. 

  • Цена: 150 грн

сыворотка Avon

Пудра-шарики с тональным эффектом «Идеальный оттенок»

Пудра-шарики Avon с тональным эффектом безупречно тонирует кожу, придавая лицу здоровый цвет и сияние, эффективно скрывая недостатки. Уникальная IQ технология обеспечит абсолютное слияние с кожей, а светоотражающие пигменты освежат ее. Пудра имеет невесомую текстуру и матирующую формулу.

  • Цена: 200 грн

пудра-шарики Avon

Жидкая помада для губ «Матовая одержимость»

Жидкая стойкая помада Avon с высоким содержанием пигментов. Нежная и нелипкая текстура легко наносится в один слой, сглаживает шелушение и неровности губ. Технология Painter Pigment обеспечивает высокую стойкость и интенсивный оттенок надолго. Помада не растекается и не сушит губы. 

  • Цена: 160 грн

матовая помада для губ Avon

Жидкая помада для губ «Глянцевая одержимость»

Специальная лаковая формула создает глянцевый эффект с максимально насыщенным цветом. Помада сильно пигментированная. Хорошо ложится в один и более слоев. Оттенки из новой коллекции идеально подойдут этой осенью.

  • Цена: 160 грн

глянцевая помада для губ Avon

Жидкая помада для губ Mark

Главным преимуществом помады является ее универсальность. Она отлично подойдет для деловой конференции или вечеринки.  Жидкая помада для губ Mark не растекается, не скатывается и держится долго. Кисточка-аппликатор помогает смоделировать форму губ. Помада идеально наносится на губы, не сушит их и дарит интенсивный оттенок. 

  • Цена: 160 грн

Жидкая помада для губ Avon

Губная помада «Матовое превосходство. Невесомость»

Помада создана на основе матирующей пудры. Средство прекрасно ложится и не скатывается в течение дня, при этом имеет комфортную кремовую консистенцию. Набор витаминов и увлажняющих компонентов обеспечит защиту от ультрафиолетового излучения, ветра и других агрессивных факторов окружающей среды. Помада не прозрачная и имеет ярко выраженный матовый финиш.

  • Цена: 160 грн

Матовая помада для губ Avon

Тушь для ресниц «Объем. Безграничная длинна»

Благодаря уникальной формуле с эластомерами, тушь Avon в 2 раза удлиняет ресницы за пределы их естественной длины. Инновационная удлиняющая кисточка с щетинками конической формы прокрашивает даже самые мелкие и тонкие реснички в уголках глаз, делая их значительно длиннее. Тушь комфортно ощущается на ресницах целый день, подходит для чувствительных глаз, легко смывается.

  • Цена: 160 грн

тушь для ресниц Avon

Парфюмерная вода Far Away Rebel 

Этот новый аромат от Avon, созданный для воплощения оригинальности, смелости и бесстрашия. В нем соединены сбалансированные нотки роскошной соленой карамели, черносмородинового ликера и цветов апельсина. Это соблазнительное сочетание смелых нот добавляет решительности в каждое твое действие.

  • Цена: 500 грн

парфюмерная вода Avon

Туалетная вода Avon Man Edge

С новым мужественным ароматом Avon Man Edge он – герой твоего романа. О таких, как он, говорят: это настоящий мужчина. Он знает, чего ты хочешь, он будто читает твои мысли. Ему неведом страх, он всегда управляет ситуацией, а в твоих глазах видит восторг. Туалетная вода имеет фужерно-цитрусовый аромат с нотками бразильского мандарина, черного дерева и шалфея, которые ни с чем не перепутать. 

  • Цена: 400 грн

парфюм Avon

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Как носить
5

Must have сезона: как и с чем носить кожаные брюки осенью?

Здоровое питание
11

Яркий осенний суперфуд: польза граната и самые вкусные сочетания

Тренды
51

По рукам: самые модные сумки на осень 2018

Фитнес и диеты
51

Бери и делай: топ-5 простых упражнений для красивой попы

Стрижки и причёски
93

На скорую руку: лучшие прически за 5 минут на любую длину

Тренды
58

Вещи-франкенштейны снова в тренде: что это такое и как их носить?

Уход за волосами
25

Натуральная красота: все о косметической линии для волос COSFO в аптеках «Планета Здоровья»

Тренды
37

Макияж на Хэллоуин 2018: лучшие образы для вечеринки в домашних условиях

Лицо
134

Пережить осень: топ-5 бюджетных кремов для лица по типу кожи

Лицо
49

Kiss me: топ-5 бальзамов для губ, которые спасут от сухости

Здоровое питание
91

Суперфуд для чистой кожи: 5 причин добавить тыквенные семечки в свой рацион

Тренды
714

Переосмыслить содеянное: 7 основных ошибок в макияже

Тренды
186

Бьюти-дуэль: бюджетные замены мейкап-бестселлеров

Wellnes&travel
225

10 атмосферных фильмов о призраках для хэллоуинского вечера

Тренды
294

Делай как я: блоги визажистов, на которые тебе стоит подписаться!

События
157

Акне-позитив: Инстаграм-движение #freethepimple