28 ночей спустя: как работает новая сыворотка Reset от L'Occitane?

Именно столько нужно времени, чтобы полностью восстановить кожу, наполнить ее энергией и подарить сияние. L'Occitane выпустил действительно уникальный продукт!

Живешь в ритме нон-стоп, часто не высыпаешься и чувствуешь горячее дыхание дедлайна за спиной? Нам тоже это знакомо. Стресс и условия жизни в большом городе отбирают у нашей кожи драгоценные дни, часы и минуты молодости. Но мы же так просто не сдаемся, правда? И всячески боремся за сохранение своей природной красоты. Не без квалифицированной помощи, разумеется! Недавно редакция Beauty.ua познакомилась с удивительным средством, новинкой от французского бренда L'Occitane, которая отныне стала нашим общей любимицей.

Знакомьтесь, 100% продукт для миллениалов - Сыворотка Ночное Восстановление Reset Immortelle. Пока ты спишь, она активно трудится над твоим здоровым цветом лица!

Сыворотка Ночное Восстановление Reset Immortelle

Если тебя заинтересовал заголовок материала, значит ты уже знаешь в чем особенность сыворотки: ей необходимо 28 дней для тотальной перезагрузки кожи. Ну а первый результат ты отметишь уже с утра после первой же ночи, проведенной в компании с Reset Immortelle: кожа заметно посвежеет и приобретет равномерный рельеф. Легкая масляная текстура тает на коже, микрокапсулы с эфирным маслом бессмертника растворяются мгновенно и не оставляют никакого «жирного» дискомфорта. Если сопровождать нанесения эликсира (мне больше нравится это определение продукта) омолаживающим массажем лица, результат будет еще более быстрым и очевидным.

Как и вся линейка Immortelle, эликсир создан на основе органического эфирного масла бессмертника – антиоксиданта и знатного anti-age борца в мире beautу. Чтобы усилить его свойства, а значит и регенерацию кожи, в формулу были добавлены еще несколько сильных ингредиентов: экстракт акмеллы и майорана. Первый - оказывает «ботокс»-эффект и мгновенно разглаживает морщины, второй – активизирует процесс регенерации клеток на генетическом уровне.

 Сыворотка Ночное Восстановление Reset Immortelle

Помимо этого, эликсир Reset Immortelle – продукт многофункциональный: его можно наносить как «соло», так и в качестве бустера, усиливающего действия других средств. Хочешь глубокий увлажняющий эффект? Наноси Reset Immortelle под увлажняющий крем или сыворотку массажными движениями от центра к периферии, не забыв о шее и зоне декольте - тут лучше снизу-вверх – и ложись спатки. С утра ты будешь счастливо улыбаться своему отражению в зеркале! Проверено редакцией beauty.ua!

Техника нанесения эликсира: после очищения и тонизирования кожи, начни с массажа «третьего глаза» - точки между бровями. Три раза по часовой стрелке и три раза – против. Выполняем двумя пальцами. Далее – 3 нажатия помпы Reset Immortelle – в руках эликсир. Подожди немного, пусть средство разогреется. Приступай к массажу лица по его контуру, плавно продвигаясь по вискам к боковой части шеи. Так мы снимаем мышечное напряжение. И завершающий этап: наносим Immortelle Reset на активные точки на лице, сочетая с дыхательными техниками. Закрываем глаза, вдыхаем потрясающий травяной аромат, и мягко нажимаем на виски, затем – орбитальная зона, межбровье, носогубная складка.

Ну а теперь поделимся ярким фотоотчетом с очень атмосферной презентации L'Occitane, которая состоялась в удивительном месте – киевском шоу-руме дизайнера Федора Возианова. Ночное небо, изысканные коктейли на основе розового вина и арт-перфоманс от хозяина шоу-рума сделали этот осенний вечер одним из самых запоминающихся в череде светских событий. 

Презентация Reset Immortelle

 Сыворотка Ночное Восстановление Reset Immortelle L'Occitane

L'Occitane

Презентация Reset Immortelle L'Occitane

Reset Immortelle L'Occitane

Новая сыворотка Reset Immortelle L'Occitane 

Reset Immortelle L'Occitane

Презентация Reset Immortelle L'Occitane в шоу-руме Vozianov

Ольга Боднар Beauty.ua

Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua

Презенртация

Елизавета Топух, Ольга Боднар и Екатерина Заносиенко

Reset Immortelle L'Occitane

Тест-драйв Reset Immortelle L'Occitane

Reset Immortelle L'Occitane

Презентация Reset Immortelle L'Occitane 

Даша Дрозденко

Дарья Дрозденко

Борисовы

 Лена и Дима Борисовы

Reset Immortelle L'Occitane

Лена Сагун, Татьяна Шевроле и Соня Забуга 

Федор Возиянов

Дизайнер Федор Возианов 

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям