Сад алхимика: Gucci выпустил парфюмерную коллекцию The Alchemist’s Garden

338

У Gucci вышла настолько завораживающая коллекция парфюмов The Alchemist’s Garden, что только от фото кампэйна невозможно оторвать взгляд. Аптекарские ретро-флаконы, миниатюрные цветы и золотой декор... мы на beauty.ua в восторге!

Когда Алессандро Микеле присоединился к Gucci в качестве креативного директора, поклонники бренда вздохнули с облегчением – уж этот новатор и ярый поклонник парфюмерии нас точно не разочарует! В 2017 году он достойно представил новый аромат Bloom, а в 2019 – коллекцию из 14 изысканных ароматов, созданных в партнёрстве с парфюмером парфюмером Альберто Морилласом.

В ольфакторную коллекцию The Alchemist’s Garden, выполненную в аптекарском ретро-стиле, вошли семь видов духов, три – туалетной воды, четыре парфюмерных масла и ароматическая свеча. Коллекция предназначена для создания ароматов – до 48 комбинаций можно намешать, пробуя себя в роли алхимика.

Gucci парфюмы The Alchemist’s Garden

Альберто поясняет, что Gucci The Alchemist’s Garden посвящён саду воспоминаний, где истории героев связаны с определенным ингредиентом: удом, янтарем, фиалкой, ирисом, мимозой, розой и лесом.

Каждый аромат связан с воспоминаниями – прогулкой в лесу, экскурсией по центру Рима, где цветет мимоза и слышен аромат свежей розы. Просто поиграйте с ароматами, чтобы найти своего фаворита, как делает алхимик в поисках формулы золота.

Gucci парфюмы The Alchemist’s Garden

Упаковка коллекции – просто инстаграмный рай! Она вдохновлена итальянской фармацевтикой, декорирована крошечными цветами, изображениями животных и золотыми деталями. В рамках промокампании Gucci также выпустили короткометражный фильм, снятый Колином Доджсоном.

Читайте также

Новинки косметики, на которые стоит обратить внимание в сезоне зима-весна 2019

У парфюмов очень колоритные и запоминающиеся названия вроде «Слезы Ириса», «Последний день лета» и «Голос змеи». Драгоценные масла наносятся с помощью аппликатора в виде стеклянной пипетки, а свеча помещена в фарфоровую банку, украшенную чистым золотом.

Алессандро говорит:

Когда я начал работать с Альберто, мы ориентировались на археологию ароматов и духов. А ещё на то, что скрыто в наших воспоминаниях. Мы представляли себе возвращение домой после лета. Представляли, каков запах, когда в городе начинается дождь.

Коллекция The Alchemist’s Garden доступна для покупки на официальном сайте бренда. Парфюмерная вода Oud Eau de Parfum объемом 100 мл обойдётся в $330, а ароматическая свеча Violet Scented Candle – в $475.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Ногти
11

Фруктовый тренд на ногтях: сочные идеи для летнего вдохновения

Тело
28

Охлади и восстанови: 7 must have средств для лица и тела после солнца

Здоровое питание
279

Полезный и вкусный перекус: хумус дома и с чем его есть

Новинки
97

Топ-7 бьюти-новинок месяца, которые нужны нам этим летом

Тело
114

Идеальное украшение: красивые идеи цветочных татуировок

Ногти
154

Ослепишь яркими красками: стильные варианты неонового маникюра

Wellnes&travel
893

Либидо-сокрушители: 8 причин, почему ты не хочешь секса

Wellnes&travel
166

Сильные, храбрые и прекрасные: 10 фильмов о женщинах

Тело
191

Лучший солнцезащитный крем? Кокосовое масло для загара

Ногти
343

Яркий летний маникюр: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
139

Натуральная защита: что такое рН кожи и как его поддерживать?

Тренды
350

Вдохновимся? Уличная мода лета 2019

Тело
341

Мулатка-шоколадка: как быстро и эффективно загореть

Коллекции
188

Летние плетеные сумки: где купить самый модный аксессуар сезона

Стрижки и причёски
830

Удлиненная челка: 5 потрясающих идей для модного образа

Здоровое питание
156

Углеводы в продуктах: нужны ли они тебе?