Новинки косметики, на которые стоит обратить внимание в сезоне зима-весна 2019

1177

В нашем недельном обзоре − новые декоративные косметические средства первой половины 2019 года, о которых ты должна знать

Удивить и порадовать − такие задачи ставят перед собой бьюти-производители в преддверии весны. Косметические бренды уже вовсю анонсируют и выпускают свои новые весенние коллекции макияжа и средств для ухода. В весеннем сезоне грядет волна новых тенденций в макияже и переход на более легкие текстуры, поэтому весной точно будет множество поводов обновить косметичку.

В наших прошлых материалах ты уже наверняка видела первые новинки косметики 2019 года, сегодня предлагаем новый дайджест интересных бьюти-новинок, на которые стоит обратить внимание в сезоне зима-весна 2019.

Новая пудра NYX Can't Stop Won't Stop Powder Foundation Spring 2019

В начале года NYX Cosmetics выпустил в продажу новую крем-пудру Can't Stop Won't Stop Powder Foundation с плотным покрытием, а также профессиональную кисть для лица и тела Face & Body Brush. В линейку пудры с кремовой текстурой вошло целых 24 оттенка! Средство обеспечивает бархатисто-матовый эффект и ухаживает за кожей благодаря активным компонентам в составе. Несмотря на кремовую текстуру, продукт легко наносится и не утяжеляет кожу.

Новинка уже доступна на рынке США, в Украине пока ожидается.

Новые подводки для губ NYX Line & Load All-In-One Lippie Spring 2019

NYX Line & Load All-In-One Lippie Spring 2019

Также в ассортименте NYX обновилась линейка косметики для губ. Бренд презентовал новые ультра-стойкие жидкие подводки для губ Line & Load All-In-One Lippie. В серию вошло 8 красивых оттенков – от классических нюдовых до сочных ягодных тонов. На данный момент они уже в продаже в США, ждем в Украине.

Новые губные помады и румяна Lancome L'Absolu Mademoiselle Shine and Blush Subtil Spring 2019

Французский косметический бренд Lancome анонсировал выпуск новых лаковых помад в формате стика L'Absolu Mademoiselle Shine и перезапуск румян Blush Subtil. Коллекция новых помад включит 15 оттенков, а румяна выйдут в 8 оттенках. За счет масла розы в составе помад, средство обладает интенсивной увлажняющей формулой. Международный старт продаж помад запланирован уже на конец января 2019, а румяны ожидаются на рынке в марте 2019-го.

Новая компактная тональная основа Giorgio Armani Power Fabric Compact Foundation Spring 2019

Giorgio Armani Power Fabric Compact Foundation Spring 2019

Итальянская компания Giorgio Armani представила новую компактную тональную основу с эффектом второй кожи Power Fabric Compact. Новинка вышла в черном лакированном футляре с красным логотипом марки. Благодаря инновационной формуле бальзама, при нанесении на кожу тональная основа трансформируется в кремово-пудровую текстуру, и дарит идеальный бархатно-матовый финиш. Новинка имеет плотное покрытие, при этом незаметна на коже и сохраняет стойкость в течение длительного времени. В линейке представлено 12 оттенков. Уже в продаже на территории США.

Весенняя коллекция макияжа и лаков для ногтей Chantecaille Spring 2019 Collection

Chantecaille Spring 2019 Collection

Люксовый косметический бренд Chantecaille создает продукты для роскошного макияжа и средства по уходу за кожей, чтобы сделать жизнь женщин «проще, здоровее и красивее». Марка представила свою новую весеннюю коллекцию Chantecaille Spring 2019, в состав которой вошли:

  • палетка теней для век Chantecaille Polar Ice Eye Palette в 9 мерцающих оттенках;
  • губная помада Chantecaille Lip Cristal в 3 оттенках;
  • дуохромные топ-покрытия для ногтей Chantecaille Celestial Nail Sheer в 3 оттенках.

Средства линейки как нельзя идеально подходят для весны − много светлых и пастельных оттенков, а также немного блеска и цвета.

Chantecaille Spring 2019 Makeup Collection появится в международной продаже 22 января 2019 года.

Читайте также

Рианна запускает инклюзивную линейку консилеров Fenty Beauty в 50 оттенках

Новый бустер-иллюминатор для лица NARS Super Radiant Booster Spring 2019

NARS Super Radiant Booster Spring 2019

NARS выпустили лимитированный тираж нового бустера-иллюминатора для лица Super Radiant Booster, который призван придать коже перламутровое свечение. Новинка имеет легкую формулу и универсальный оттенок розового золота (Isola Rossa), который подойдет под любой тон кожи.

В состав средства вошел витамин Е, обеспечивающий коже антиоксидантную защиту от вредного воздействия окружающей среды и придающий ей здоровый вид, а также сквалан, предотвращающий потерю влаги. Новый бустер можно наносить отдельно, под макияж, или же смешивать с тональной основой, чтобы придать коже свечение. Также новинку можно использовать и в качестве хайлайтера, нанося на отдельные участки кожи. Уже в продаже на рынке США, дата появления в Украине пока неизвестна.

Новая тональная основа с двумя финишами Dior Forever Skin Glow-Matte Radiant Perfection Skin-Caring Foundation SPF 35 Spring 2019

Dior Forever Skin Glow Radiant Perfection Skin-Caring Foundation SPF 35 Spring 2019

Легендарный тональный флюид для лица от Dior становится еще совершеннее. Марка выпустила тональный крем Forever в 28 оттенках и с двумя финишами − эффектом сияния и матовым эффектом. Средство отличается стойким невесомым покрытием и обеспечивает 24-часовую стойкость в сочетании с невероятным комфортом благодаря обогащенной формуле с ухаживающими компонентами.

Diorskin Forever Matte дарит коже бархатистую гладкость, а абсорбирующие гранулы помогают нейтрализовать блеск и создают идеальный матовый финиш. Полупрозрачные частички комфортно фиксируют средство и придают лицу абсолютно идеальный тон, без эффекта маски.

Diorskin Forever Matte

Diorskin Forever Skin Glow имеет в составе эфирные масла, которые растворяются при нанесении, придавая коже сияние и гладкость. Увлажняющие компоненты обеспечивают мягкое и равномерное нанесение, тональный крем идеально ложится на кожу и маскирует несовершенства.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Ногти
11

Фруктовый тренд на ногтях: сочные идеи для летнего вдохновения

Тело
28

Охлади и восстанови: 7 must have средств для лица и тела после солнца

Здоровое питание
279

Полезный и вкусный перекус: хумус дома и с чем его есть

Новинки
97

Топ-7 бьюти-новинок месяца, которые нужны нам этим летом

Тело
114

Идеальное украшение: красивые идеи цветочных татуировок

Ногти
154

Ослепишь яркими красками: стильные варианты неонового маникюра

Wellnes&travel
893

Либидо-сокрушители: 8 причин, почему ты не хочешь секса

Wellnes&travel
166

Сильные, храбрые и прекрасные: 10 фильмов о женщинах

Тело
191

Лучший солнцезащитный крем? Кокосовое масло для загара

Ногти
343

Яркий летний маникюр: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
139

Натуральная защита: что такое рН кожи и как его поддерживать?

Тренды
350

Вдохновимся? Уличная мода лета 2019

Тело
341

Мулатка-шоколадка: как быстро и эффективно загореть

Коллекции
188

Летние плетеные сумки: где купить самый модный аксессуар сезона

Стрижки и причёски
830

Удлиненная челка: 5 потрясающих идей для модного образа

Здоровое питание
156

Углеводы в продуктах: нужны ли они тебе?