Топ Корейской Косметики 2020

P

Популярность корейской косметики превзошла все ожидания, и не случайно. Действительно, Южная Корея является одним из ведущих промышленных центров по изготовлению качественных косметических средств.

Залогом успеха является не только наличие огромного количества целебных трав, патентов но и трудолюбие народа.

Благодаря целеустремленности достигаются высокие уровни стандартов качества, создают запатентованные комплексы, на рынках мира представлено многообразие продукции и универсальность. 

Корейская косметика направлена на широкого потребителя, без ограничений по типу, национальности, все могут подобрать себе идеальный продукт.

Топ 5 продуктов в корейской косметике

1. Деликатное очищение

Ежедневное очищение очень важно проводить с хорошими средствами и правильно подобраным составом по типу кожи и проблемах. Например, для жирной кожи можно воспользоваться пенкой с экстратом чайного дерева, растительных компонентах, центеллой азиатской и тд. Для удаления косметики также необходимо гидрофильное масло или мицелярная вода. 

Очищающее гидрофильное масло с пробиотиками Dr. Ceuracle

Универсальное гидрофильное масло, в составе которого смесь легких натуральных масел (макадамии, подсочнечника, оливы жожоба и др) и комплекс из 5 видов пробиотиков проникают глубоко в поры и растворяют загрязнения, не сушат кожу и не вызывают чуства липкости.

2. Постоянное увлажнение и питание

Правильно пободранный крем позволит вашей кожи быть увлажненной, не перегружая клетки. Важно помнить про спрей для лица, который увлажняет кожу в течение дня и препятствует появлению жирности и покраснению.

Его можно наносить даже по верх макияжа.

Увлажняющий крем-маска с гиалуроновой кислотой Dr.Ceuracle

Крем из комплекса 6 видов гиауроновой кислоты, ниацинамида и масло жожобы обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение кожи, нормализует гидролипидный баланс, предотвращает потерю влаги, устраняет сухость и шелушения.

3. Патчи под глаза

Зона под глазами очень нежная, поэтому требует особого ухода. Гидрогелевые патчи пропитываются составом с высокой концентрацией активных веществ, который может лучше справиться, чем антивозрастной крем.

Важно обращать внимание на состав. Лучше выбирать патчи, которые прошли дополнительные процесс брожения, тогда ингредиенты разбиваются на мелкие частицы и проникают вглубь кожи.

Гидрогелевые патчи с ферментированным муцином улитки и пчелиным ядом Benton

Один из главных компонентов - фильтрат улиточного муцина, который прошел процесс ферментации муцина улитки с использованием сахаромицетов, что позволяет глубоко проникать внутрь кожи, омолаживая ее, отлично удерживает влагу, не позволяя активным ингредиентам быстро испарятся с поверхности кожи, делает кожу упругой и эластичной.

4. Тканевые маски

Обращайте внимание, чтоб маска была сделана из тенсела, натурального гипоаллергенного волокна, имела в составе натуральные ингредиенты, не имела запаха, красителей и отдушек.

Маска с ферментированными компонентами и пептидами Benton.

Маска премиум-класса три высококачественных ферментационных ингредиента (ферментный фильтрат Galactomyces, ферментный лизат Bifida и ферментный фильтрат Lactobacillus / Collagen), что делает кожу увлажненной, гладкой, эластичной и более яркой.

5. Защита от солнца

Старение кожи, пигментация, морщины в 75% случаев происходит в результате воздействия факторов внешней среды, в частности, УФ-излучения. Солнцезащитные крема уберигают нашу кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и оказывают длительную водостойкую защиту.

Легкий Себорегулирующий cолнцезащитный лосьон “5-альфа контроль” SPF 50+ с матовым финишем Dr.Ceuracle

Лосьон Dr.Ceurracle содержит физические фильтры и блокирует лучи типа UVA и UVB,которые работают на поверхности кожи. Их размер крупнее размера пор, поэтому они не попадают вглубь кожи и не забивают поры. В составе присутствует комплекс SEPICONTOL ™А5, который контролирует чрезмерную выработку кожного сала, не создает пленки на лице.

Основные тенденции в косметике

Ферментативная косметика способствует высокому уровню клеточного обновления, глубоко увлажняет, смягчает, нормализует гидролипидный баланс кожи, восстанавливает её защитный барьер и повышает местный иммунитет.

Себорегулирующая косметика хорошо справляется с излишним жировыделением. Разработанній дерматологами комплекс Sepicontrol A5 для жирной и проблемной кожи регулирует выработку себума, выравнивает тон кожи и предотвращает образование комедонов.

Неинвазивная карбокситерапия позволяет эффективно омолодить кожу без уколов. При процедуре происходит полноценное восстановление клеток и насыщение ими кислорода. Эффективная косметологическая процедура в домашних условиях.

Новинки косметики

Любитель корейской косметики обожает раздел новинки. Мы подобрали самые интересные новинки, которые недавно завезены или скоро будут представлены в Украине.

Солнцезащитный крем с тонирующим эффектом Dr. Ceuracle Pro Balance Toning Sun Cream SPF50+ pa++++

Тонирующий крем лекгой текстуры с бежевым оттенком с физическим фактором защиты от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB.

Подойдет для любого типа кожи. Уникальный состав увлажняет кожу, выравнивает тон, убирает пигментацию и восстанавливает иммунно-защитную систему кожи.

В состав входит комплекс из 5 видов пробиотиков, фермент кефирного гриба, экстракт плодов апельсина и  ниациамид. 

Антивозрастной крем с 10% порошком витамина с Dr. Ceuracle Pure Vc Mellight Cream

Крем содержит 10% микро-порошка чистого витамина С, который заметно уменьшает выраженность морщин, осветляет пигментацию, выравнивание тона кожи,

питает и тонизирует кожу. Растительные экстракты успокаивают раздражения, оказывают мощное антиоксидантное и увлажняющее действие.

Всю продукцию этих брендов представляет Официальный Дистрибьютор ООО Корэксперт.

С помощью этих промокодов, Вы сможете получить скидку до 01.09.2020 года. Скидка не суммируется с акциями.

drceuracle.com.ua

carboxy.com.ua

15% скидки по промокоду Beauty15

 

bentoncosmetic.com.ua

10% скидки по промокоду Beauty15

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»