Girlwood — молодой инди-бренд

P

Girlwood — молодой инди-бренд ( indie — сокращённо от independent — независимый), который стартовал на рынке США в прошлом году. В декабре 2020-го бренд запустился и на родине его создателей — в Украине.

  • Girlwood — это мейкап без мейкапа.

Он был создан для того, чтобы девушки чувствовали себя хорошо без “инстаграмного лица”, которое делает их неузнаваемыми и похожими друг на друга.

«Идея создать бренд появилась, когда Инстаграм запретил полюбившиеся девушкам инста маски, с которыми им было так комфортно. Girlwood пришел в этот мир, чтобы чувствовать себя прекрасной можно было и без «инстаграмного лица». Наша миссия — показать девушкам их природную красоту. Конечно, такая живая красота требует внимания и заботы, и тут на помощь приходим мы», — говорит Алина Шестакова, сооснователь бренда. 

♦ Он состоит из четырех взаимодополняющих средств, которые закрывают все потребности ухода за губами: бальзам, скраб, а также маску и масло. Все продукты комплекса имеют клубнично-мятный аромат, который очень полюбился клиентам бренда.

♦ При том, что Girlwood относится к сегменту middle market, упаковка и флаконы, которые бренд использует в своих продуктах, могут запросто дать фору любому представителю люксовой ниши. Одна из главных целей создателей бренда — чтобы едва прикоснувшись к своему комплексу для ухода за губами, его обладательница окунулась в удовольствие и счастье.

♦ Красивая розовая коробка в руках  — это когда для тебя все продумали до мелочей и знали, чем тебя удивить и порадовать. Когда можно просто наслаждаться использованием средств и видеть, как от нежного ухода просыпается естественная красота.

♦ Комплекс по уходу за губами от Girlwood уже получил сотни положительных отзывов, в том числе, от топовых украинских инстаграм-блогеров — таких, как Ксения Мишина, Дарья Квиткова, Юлия Вербинец и Таня Парфильева.

♦ На своих страницах в Instagram, кроме красивого визуального контента, бренд преподает косметическую грамотность, разрушая мифы и просвещая своих подписчиков.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського