Какие ювелирные изделия можно приобрести? «Oniks» называет несколько вариантов

P

Стильный образ не может обойтись без украшений. Ведь именно они расставляют акценты, позволяют проявить индивидуальность.

У вас есть возможность подобрать аксессуары, которые можно носить хоть каждый день. Остальные предназначаются для вечернего ношения. Вы всегда будете выглядеть великолепно.

Среди огромного ассортимента подберете ювелирные изделия, которые будут радовать своим внешним видом. Вам только нужно определиться с тем, что хотите, а «Oniks» как раз познакомит с некоторыми популярными украшениями.

Какие аксессуары можно приобрести?

Ювелирный каталог приятно удивляет даже привередливых пользователей. У вас всегда есть возможность удачно пополнить шкатулку. Если разбираться в том, какие встречаются изделия, то можно выделить:

  • Кольцо с одним бриллиантом. Центральная вставка может быть массивной или более аккуратной. Все зависит от ваших пожеланий.
  • Кольцо с дорожкой камней. Здесь используется россыпь мелких вставок, которые располагаются по всему ободку. Классикой считаются прозрачные бриллианты. Если пожелаете, можете обратить внимание на цветные вставки.
  • Гвоздики. Аккуратные сережки, где используется одна вставка, прекрасно подходят для разных образов. Они не нарушают правила дресс-кода, так что вы можете их носить хоть каждый день. Также они дополнят вечерний наряд. Вам только нужно определиться с основным камнем.
  • Цепочный браслет. Еще одна красивая классика. Ювелиры предлагают много вариантов плетения. «Якорное», «Ромб», «Нонна», «Снейк» – это одни из популярных типов, но исключительно ими ассортимент не ограничивается. 
  • Крестик. Сразу нужно отметить, что это не просто украшение. Его приобретают по особому поводу. Чаще всего его выбирают на крестины ребенку.  Также это может быть отличный подарок близкому человеку на праздник. К тому же вы можете взглянуть на ладанку, которую можно подарить вместе с крестиком.
  • Цепочка. Универсальное украшение, которое можно носить отдельно или вместе с кулоном/подвеской. Если вы планируете ее сочетать с другими аксессуарами, то отдавайте предпочтение универсальной модели. Также вы можете найти и более оригинальные варианты.
  • Запонки и зажимы для галстука. Эти украшения необходимы для дополнения классического костюма. Вы можете их приобрести одним набором или подбирать отдельно.
  • Печатки. Еще одни красивые изделия, которые нравятся мужчинам. Они могут быть стандартных форм или более оригинальных, с камнями или без. Вы их можете носить каждый день или дополните ими вечерний образ.

Oniks

Понятно, что ювелирный ассортимент только этими украшениями не ограничивается. Их существует значительно больше. Вы без проблем можете порадовать себя или близких. Вместе с «Oniks» сможете подобрать стильные аксессуары на все случаи жизни.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу