Хюррем Султан не узнать! Почему новый имидж Мерьем Узерли вам понравится?

68072

Исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век», Мерьем Узерли, порадовала поклонников новым образом, стройной фигурой и счастливой улыбкой. Что происходит в жизни турецкой звезды?

Каннский кинофестиваль 2017 подарил нам огромное количество сногсшибательных звездных образов, очередную порцию «голых платьев», а также возможность увидеть давно полюбившихся звездных красавиц, от которых в последнее время совсем не было новостей. Например, 33-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, известная нам по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», устроила себе настоящие «каннские каникулы»: в течение фестиваля она выходила на красную дорожку, позировала перед камерами и проводила время в компании богатых и знаменитых гостей фестиваля.

Мерьем Узерли новый образ 2017

Постройневшая и счастливая Мерьем кардинально сменила имидж – теперь она щеголяет с длинными светлыми волосами и всячески подчеркивает свою подтянутую, но все еще с женственными формами фигуру. Поговаривают даже, что одним окрашиванием и похудением не обошлось: чтобы сделать лицо более выразительным, самая популярная «Роксолана» якобы увеличила губы и подкорректировала форму носа. Насколько это правда – неизвестно, так как сама Мерьем Узерли никак не комментирует данную тему.

Мерьем Узерли в Каннах 2017

Мерьем Узерли дефелировала на красной дорожке в Каннах в роскошных платьях от Raşit Bağzıbağlı и украшениях Chopard

Мерьем Узерли Великолепный век сменила имидж

Мерьем Узерли: первое фото сделано в 2014, второе - 2017 гг

Мерьем Узерли в Каннах

Мерьем позирует для кампании легендарного ювелирного бренда Chopard

В интервью Злате Огневич, заменившей молодую мамочку Катю Осадчую в программе «Светская жизнь», Мерьем призналась, что в Канны прилетела сама, без своей 3-летней дочки Лары, так как здесь у нее достаточно плотный график. Меняя наряд за нарядом, актриса посетила множество престижных вечеринок и закрытых vip-мероприятий и даже продефилировала по красной дорожке на премьере картины Окча» в компании Джулианны Мур и Тильды Суинтон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие из лучших: самые стильные наряды Каннского кинофестиваля 2017

Мерьем Узерли Хюррем Султан 2017

Мерьем Узерли в черном маленьком платье на показе фильма «Из неоткуда» 

Роксолана Великолепный век Мерьем Узерли

Мерьем наслаждается отдыхом в Каннах и демонстрирует новый образ

По словам Мерьем, она не готовилась к фестивалю и даже не сидела на диетах, а в Каннах с радостью наслаждается всем гастрономическим разнообразием французской кухни. Судя по ее роскошной фигуре в довольно откровенных платьях, изысканные блюда и вечеринки не стали причиной лишнего веса, а пошли ей только на пользу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны 2017: лучшие beauty-образы фестиваля

Мерьем Узерли новости 2017

Мерьем Узерли в компании звездных гостей Каннского кинофестиваля 2017 

Мерьем Узерли тогда и сейчас

Мерьем Узерли тогда и сейчас: разница между 2013 и 2017 гг очевидна! Актриса заметно похорошела!

Распрощавшись со своими огненно-рыжими волосами (а в медный она покрасилась исключительно ради роли Роксоланы в сериале «Великолепный век»), Мерьем также распрощалась и с былыми невзгодами: затяжной депрессией, неудачными романами с Джаном Аташем, бросившим ее беременной, и миллионером Альпом Озджаном, длительным затишьем в карьере и комплексами. С новыми светлыми локонами актриса чувствует себя великолепно и снова готова открыть сердце для новой, но уже настоящей и крепкой любви:

Мерьем Узерли Роксолана тогда и сейчас

Мерьем в роли Хюррем Султан, 2011 г, на втором фото актриса позирует для ELLE, 2017 г

«Я открываю в любви для себя что-то новое. В этом мне помогают мои ошибки из прошлого. Хочу видеть рядом мужчину, с которым бок о бок проведу всю жизнь. Наконец-то я поняла, что отношения изначально следует строить на дружбе – именно она должна стать крепкой основой для будущих чувств. Мой мужчина мечты – тот, который находится с самим собой в абсолютной гармонии», - откровенно рассказала Мерьем в свежем интервью турецкому журналу ELLE. На его страницах звезда "Великолепного века" позирует в ярких и сексуальных pin-up образах.

Мерьем Узерли похудела

Вопреки мнению миллионов поклонников (а в Instagram у нее более 3 млн подписчиков!), Мерьем не считает себя красивой, да и к самому понятию «красота» относится довольно философски:

«Когда смотрю на себя в зеркало, вижу обычного человека. Да, есть очень красивые женщины и мужчины, но я не вхожу в их число. На красоту нельзя полагаться. Она – лишь иллюзия», - говорит великолепная «Хюррем».

Мерьем Узерли косметика

Мерьем Узерли на презентации своего бренда косметики Meryem cosmetics

Косметика Meryem cosmetics

Мерьем дает уроки макияжа на сайте своего косметического бренда

Мерьем Узерли Хюррем Великолепный век смиенила имидж

Какой цвет волос к лицу Мерьем: рыжий и блонд?

Сейчас Мерьем Узерли, кардинально сменившая имидж, снимается в новых тв-проектах, развивает собственный make-up бренд Meryem cosmetics, наслаждается материнством и ищет новую любовь. А, судя по ее цветущему внешнему виду, быть может, уже и нашла!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh