Взрывная блондинка: как себя держит в форме Шарлиз Терон?

Почти через неделю, 27 июля, стартует премьера долгожданного фильма «Взрывная блондинка», в котором Шарлиз Терон исполнила главную роль. Что позволяет красавице держать себя в такой потрясающей форме? Рассказываем ниже.

Уже совсем скоро на широкий экран выйдет шпионский триллер «Взрывная блондинка» с прекрасной Шарлиз Терон в главной роли. Их трейлера узнаем, что спецагент британской разведки Лоррейн Броутон приезжает в Западный Берлин для расследования убийства другого спецагента. Героиня фильма решительна, смела и сексуальна до предела, она укладывает на лопатки любого противника, быстро бегает и метко стреляет. Как Шарлиз удалось подготовиться для такой роли и сыграть ее?

Взрывная блондинка

15 июля прошла пресс-конференция в Берлине, посвященная премьере кинокартины, на которую Шарлиз Терон явилась в коротком мини-платье огненного цвета. Актриса опять продемонстрировала стройные подтянутые ноги и доказала, что она в отличной форме для роли спецагента.

Взрывная блондинка Шарлиз Терон

Шарлиз призналась, что со сложными сценами драк ей во многом помогло балетное прошлое. Даже спустя много времени мышечная память и координация не подвели красотку и позволили ей без особых трудностей справиться с боевым искусством.

Атомная блондинка Шарлиз Терон

Актриса ведет активный образ жизни, и спорт в ней занимает не последнее место. Кроме балета, в разное время Шарлиз занималась гольфом, конным спортом, йогой, тренировалась в спортзале и бегала по утрам. Она признается, если наваливается слишком много дел и идут съемки очередного фильма – на тренировки не всегда хватает времени. В такие дни Шарлиз старается больше гулять на свежем воздухе с детьми и своими собаками – такие активные прогулки могут быть куда эффективнее фитнеса, говорит она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шарлиз Терон покорила красотой в потрясающей рекламе парфюма от Dior

Как себя держит в форме Шарлиз Терон

Шарлиз Терон – обладательница шикарной фигуры 

Шарлиз Терон спорт

Одна из самых популярных актриса Голливуда выглядит в свой 41 год великолепно и не боится набирать вес для стоящих кинокартин. За исключением таких экспериментов с собственным телом, Шарлиз ежедневно следит за своим рационом. Она отдает предпочтение здоровому дробному питанию шесть раз в день и старается не перекусывать вредными продуктами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Голливудские тайны: Шарлиз Терон раскрыла свои секреты красоты и молодости​​​​​​​

Шарлиз Терон фигура

В ее основной рацион входят куриное филе, нежирное мясо, творог, молоко, орехи, а также свежие фрукты и овощи в неограниченном количестве. Водный баланс – на первом месте. Актриса на протяжении дня пьет много воды, а на ночь может себе позволить бокал сухого вина. Пирожные и тортики – под запретом. Разве что на праздники актриса разрешает себе небольшие слабости.

Шарлиз Терон питание

Шарлиз Терон упорно работает над собой и не боится демонстрировать свою роскошную фигуру. Красавица призналась, что с удовольствием снималась в пикантных сценах «Взрывной блондинки».

«Джеймс Бонд по сравнению с нами не такой горячий. Мне понравилось, что не пришлось прятаться под простынями», - заявила Шарлиз.

А нам остается только ждать премьеры фильма в Украине и брать на заметку правила Шарлиз, которые позволяют ей оставаться в форме на протяжении уже многих лет.

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського