Дженнифер Энистон рассказала, какие аптечные продукты помогают ей ухаживать за кожей

1628

Оказывается своей идеальной кожей Дженнифер Энистон обязана вовсе не люксовой косметике, а аптечной.

Дженнифер Энистон – одна из тех красавиц, чья внешность будет в моде всегда и в любом возрасте. Она всегда выглядит безупречно, а ее кожа сияет молодостью и свежестью. Поэтому доверять Джен в выборе косметики можно смело. Как оказалось, некоторые из косметических продуктов, которые можно найти на полочке ванной у актрисы можно купить в аптеке даже в Киеве.

Дженнифер Энистон

В интервью журналу Refinery29, Энистон рассказала, что в ее косметичке всегда присутствует солнцезащитный крем бренда Aveeno, лицом которого она является.

«Этот крем есть у меня в машине, на кухне, в ванной – везде», - говорит актриса.

Ну, а как мы все хорошо знаем, солнцезащитный крем – это первый продукт, который способен спасти твою кожу от появления первых признаков старения, а также придать ей красивый и ровный тон лица.

Еще один продукт, который обожает звезда – мыло Neutrogena. Из слов самой Джен, она использует его еще со школы.

Любимчиком красотки является абсолютный бестселлер косметического бренда L’Oreal тушь для ресниц L'Oréal Lash Out Mascara. Она никогда не изменяет этому продукту и использует тушь уже более 10 лет.

Наряд Дженнифер Энистон

Также Дженнифер Энистон поделилась одним секретом красоты, коорый будет полезным каждой из вас. Звезда рассказала, что залогом качественного и правильного ухода за кожей она считает свежесть косметических продуктов, которые наносятся на кожу. Поэтому все свои уходовые кремы она маркирует датой открытия и всегда знает сколько следует использовать тот или другой крем.

Ну и если учитывать, что Дженнифер с каждым годом становится все красивей и красивей – ей уж точно можно доверять и отправляться в аптеку исходя из ее рекомендаций!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh