5 бьюти-правил именинницы Скарлетт Йоханссон

676

Сегодня талантливой актрисе и невероятной красоты девушке Скарлетт Йоханссон исполняется 33 года. По этому случаю рассказываем ее секреты сексуальности и привлекательности.

Скарлетт Йоханссон – это просто идеал всех мужчин на планете. Ее аппетитные формы, пухлые губы и мягкие черты лица не оставляют равнодушными никого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фитнес-тренер Скарлетт Йоханссон раскрыл секрет голливудской стройности

Скарлетт определено умеет себя подать и ее сексуальность передается даже через фото и видео. Есть у актрисы и парочка бьюти-секретов, которыми она с удовольствием делится с поклонниками.

Скарлетт Йоханссон

Всегда пахнуть

Скарлетт не представляет свою жизнь без ароматов. Девушка всегда пахнет по-разному, а в каждой ее сумочке есть мини-версии любимых парфюмов. Она считает, что именно аромат делает девушку незабываемой в глазах сильного пола.

Скарлетт Йоханссон

Вечерний ритуал

Когда у Скарлетт появляется лишняя минутка по вечерам и она дома – всегда принимает ванную с ароматическими маслами. Это помогает ей расслабиться и настроиться на позитивный лад.

«После ванны я чувствую себя очень сексуальной», - говорит актриса

Скарлетт Йоханссон

Красивая кожа

Как и все, Скарлетт вынуждена бороться с акне. И как бы сложно в это ни было поверить, но по сей день эта проблема ее не покидает. Актриса уверена, что от прыщиков лучше всего помогает яблочный уксус. Она разводит его с очищенной водой и протирает лицо. Оказывается, даже звезды прибегают к «бабушкиным» методом!

Скарлетт Йоханссон

Убойный взгляд

Уже больше 5 лет актриса актриса использует одну и ту же тушь - PassionEyes, Dolce & Gabbana. Она уверена, что именно она помогает е создавать роскошные ресницы, которые гораздо лучше накладных.

Тушь дольче габбана

Чувственные губы

Йоханссон считает, что для красной помады не нужен повод. Красная помада – уже и есть сам повод. Она носит ее в повседневной жизни очень часто. Ее любимый оттенок Devil, Dolce & Gabbana.

Скарлетт Йоханссон

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh