Оскар 2018: самые яркие и стильные бьюти-образы звезд с красной дорожки

Сегодня ночью состоялас юбилейная церемония вручения Оскар 2018. На красной дорожке собрались самые красивые и талантливые звезды Голливуда и всей планеты. А мы выбрали самые лучшие и стильные бьюти-образы звезд, которые можно повторить этой весной.

Церемония вручения кинопремий запомнилась не только пламенными и трогательными речами победителей Оскар 2018, но и яркими бьюти-образами звезд. Вот самые стильные из них.

Сандра Буллок

сандра баллок оскар 2018

Сандра знает, что и после 50-ти лет смоки айс - не запрещенный прием. Она выбрала тени оливково-золотого оттенка, которые усилили яркость ее карих глаз, гармонировали с нарядом и не состарили лицо. Также актриса решила не изменять своей любимой прическе - идеально гладким волосам, убранным в прямой пробор. Просто и так элегантно!

Сирша Ронан

Сирша Ронан оскар 2018

Визажист Кара Йошимота Буа поделилась в соцсетях, как она создала такой нежный весенний образ для актрисы Сирши Ронан, номинированной на Оскар 2018. Мастер смешала два оттенка кремовых румян Rouge Coco Lip Blush - 414 and 412 (пастельно-розовый и оранжевый), и нанесла их на скулы, губы и глаза. Также она подчеркнула линии роста ресниц серо-коричневыми матовыми тенями, чтобы глаза Сирши не казались больными из-за теплого оттенка румян на веках. Такой прием помог создать абсолютную гармонию в макияже.

Люпита Нионго

люпита нионго оскар 2018

Еще порция весенних ярких оттенков в мейкапе глаз. На этот раз от визажиста Люпиты Нионго - Ника Бароза. На глазах актрисы он использовал четыре оттенка: черные тени на верхнем веке, кремовые тени темно-синего оттенка с эффектом металлик для нижнего века, синюю подводку для стрелок и ярко-бирюзовый карандаш для прорисовки слизистых линий век. Для губ и щек визажист использовал персиковый оттенок румян и помады. А ее стилист по прическам Вернон Францис использовал золотые каффы-ленты для того, чтобы украсить короткую укладку в стиле афро.

Николь Кидман

николь кидман оскар 2018

Актриса дополнила синее платье классической алой помадой и нюдовым макияжем глаз. Мягкие локоны, уложенные в прямой пробор и убранные назад, как нельзя лучше подчеркивали красоту платья-бюстье.

Читайте также

Повторяй: 5 секретов красоты главных претенденток на Оскар 2018

Дженнифер Лоуренс

дженнифер лоуренс оскар 2018

Новая любимая прическа Джен - натуральные волны. И она ей так идет, особенно учитывая тот факт, что у актрисы от природы вьющиеся волосы. Визажист Ханг Ваннго использовал в макияже Лоуренс два самых модных оттенка сезона - сожженный оранжевый и золотой металлик. Для глаз он выбрал смоки в стиле cat-eye, для губ - яркую помаду.

Сальма Хайек

сальма хайек оскар 2018

Актриса знает, какой цвет в макияже выбирать в 2018 году. На Оскаре она появилась с яркой помадой оттенка ультрафиолет и светлыми лавандовыми тенями на глазах. Образ довершала стильная укладка с корзиной из кос и выпущенными прядями у лица.

Марго Робби

марго робби оскар 2018

Марго продемонстрировала на Оскаре 2018 свою новую стрижку - боб с ровным срезом. Ее короткие волосы уложили холодной волной на одну сторону, что выглядело бесподобно. Серебристые тени на глазах и нюдовая помада отлично "вписались" в образ стиля Старого Голливуда.

Джейн Фонда

джейн фонда оскар 2018

Эта женщина умеет себя подать. Нюдовый макияж с акцентом на длинные ресницы - вот и все, что нужно, чтобы подчеркнуть природную красоту Джейн. Несменна объемная прическа отлично дополнила образ.

Эмили Блант

эмили блант оскар 2018

Эмили Блант выглядела очень элегантно с неопрятным пучком и нюдовым макияжем. В мейкапе актриса сделала ставку на длинные ресницы, а губы накрасила матовой помадой модного оттенка чайной розы.

Читайте также

Чемпионы по Оскару: самые интересные рекорды в истории премии

Дженнифер Гарнер

дженнифер гарнер оскар 2018

Темно-синий дымчатый макияж глаз не старил Дженнифер, ведь визажист нанесла на слизистые линии век бежевый карандаш, чем "открыла" и зрительно увеличила глаза актрисы. Синие тени не только дополняли платье, но и оттеняли карие глаза Гарнер. И конечно, актриса выбрала свою любимую укладку последних лет - сексуальные объемные волны, убранные в кардинальный боковой пробор.

Зоуи Дойч

зоуи дойч оскар 2018

Казалось бы малиновые и бордовые оттенки в макияже рыжим девушкам не пойдут. Но Зоуи Дойч доказала обратное. Губы актриса выделила помадой ягодного цвета, глаза подчеркнула тенями малинового тона с легким шиммером.

Зендая

зендая оскар 2018

Высокий пучок - всегда отличная идея для красной ковровой дорожки Оскара, ведь все внимание на лицо. Актриса продемонстрировала один из лучших вариантов классического смоки в коричневый и бронзовых тонах.

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події