Модельные параметры: секреты стройности Клаудии Шиффер

735

Клаудии Шиффер 47, но она даст фору любой молодой модели. И дело не в многолетнем опыте работы в фэшн-индустрии, а в том, что она в своем возрасте может похвастаться идеальной фигурой.

Немецкая модель, одна из самых сексуальных блондинок последних 25 лет, Клаудия Шиффер, кажется, становится все красивее и стройнее с годами. Недавно мама двоих детей продемонстрировала идеальную фигуру на показе Versace, чем вновь заставила всех вспомнить, кто на свете всех стройнее, всех красивей и белее.

В течение двух десятилетий супермодель работала над своей фигурой и никогда не скрывала того, что помогает ей выглядеть так хорошо. Мы проанализировали все интервью модели и готовы открыть секреты стройности Клаудии Шиффер.

клаудия шиффер рост

Параметры Клаудии Шиффер в 47 лет:

Рост: 180 см

Вес: 60 кг

Обхват груди: 94 см

Обхват талии: 61 см

Обхват бедер: 91,5 см

Эти параметры считаются идеальными благодаря тому, что соблюдаются пропорции. У модели при ее росте идеальный вес, поэтому фигура выглядит очень гармонично.

С таким телом, как у Клаудии Шиффер нужно родиться, но это не значит, что вы не можете добиться таких же гармоничных параметров для вашего телосложения. Вот как модели удается поддерживать свою фигуру в тонусе.

Правило трех порций

Феноменальная фигура Клаудии не дар природы. Модель говорит, что, как и все женщины, тоже набирает вес, особенно когда ест нездоровую пищу. Вместо того, чтобы разделять свой рацион на пять или шесть небольших приемов пищи, Клаудия предпочитает употреблять три большие порции здоровой пищи. Одно из блюд в день – суп. Для модели это важно. Она также избегает привычки перекусывать. Однако, когда она много работает, ей некогда готовить или питаться полноценно. Тогда она берет с собой здоровые снэки, такие как крекеры из коричневого риса, пакеты сухого супа мисо или фрукты, которые можно носить с собой в сумке. Эти продукты придают ей энергию и утоляют голод.

клаудия шиффер фото

Читайте также

Ей и старости нет: секреты красоты Шэрон Стоун

 

План питания "5+"

Клаудия говорит, что поддерживать идеальный вес для ее телосложения ей помогает "диета 5+", которая позволяет ей потреблять очень ограниченное количество калорий, то есть 1200 калорий в день. Тем не менее, один день в неделю она отводит для читтинга и ест все свои любимые продукты. Поскольку чистые и органические продукты не содержат токсичных и вредных химических веществ, модель предпочитает употреблять именно их. Шиффер безумно влюблена в зеленые и листовые овощи, поэтому они есть в ее рационе всегда. В день читтинга она наслаждается любимыми продуктами, такими как шоколад, печенье и т. д. Вот как выглядит ее меню в диете "5+":

Завтрак – Мюсли с проросшими семенами и натуральным йогуртом без добавок + фрукты

Обед – Суп + салат из овощей

Ужин – Салат с курицей или салат с тунцом

Суть диеты "5+" в том, что у вас нет перекусов, вместо этого вы употребляете пищу 3 раза в день: по два небольших блюда утром и в обед, одно - вечером. Всего 5 блюд с общей питательной ценностью в 1200 ккал.

Отказ от вредных продуктов

В наше время существует множество вредных продуктов, которые являются врагами стройного тела и красивой кожи. Мало того, что эти продукты истощают вашу энергию, они также накапливаются в виде лишних килограммов в вашем теле. Клаудия отказывается от жирной и сладкой пищи, поскольку она чувствует себя истощенной через 30 минут, после употребления этих продуктов. Несмотря на то, что большую часть времени она придерживается здорового питания, Клаудия отказывается от большинства круп, которые являются кладезем важных питательных веществ. Она очень чувствительна к зерновым культурам, алкоголю и кофе, поэтому она не употребляет эти продукты даже в день читтинга.

Много воды после 16:00

Клаудия считает, что голодные диеты вредят метаболизму. Вместо того, чтобы следовать таким планам, она составляет сбалансированный план питания. Клаудия ест фрукты и овощи до полудня, когда ее метаболизм работает лучше всего. Однако, после четырех вечера, она употребляет в основном воду и низкокалорийные продукты. Помимо чистой воды, она также выпивает около одного литра зеленого и травяного чая в день. Оба напитка очищают ее тело, помогают ее коже оставаться чистой, здоровой и сияющей. Она также выпивает один или два стакана воды, за полчаса до еды, которая действительно сокращает размер порции.

клаудия шиффер фитнес

Читайте также

Никакой пластики: 8 звезд, которые не боятся старости

Пилатес – залог сексуальных ног

Чтобы ее ноги оставались в идеальной форме, Клаудия ежедневно занимается пилатесом с упором на нижнюю часть тела. Кроме того, она также несколько минут в день ходит на высоких каблуках, что подтягивает икроножные мышцы, не перекачивая их. Тренд на йогу ее не волнует, так как Клаудия предпочитает более активные силовые тренировки. Но она несколько раз в неделю практикует йогу, чтобы повысить свою гибкость и улучшить осанку.

Ходьба – любимая кардио-тренировка

Клаудия не очень любит интенсивные кардио-тренировки, такие как бег. Она отдает предпочтение быстрой ходьбе, которая, по ее мнению, является превосходной легкой тренировкой. Помимо вывода излишков калорий, свежий воздух также улучшает состояние ее кожи.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды
11

Делай как я: блоги визажистов, на которые тебе стоит подписаться!

События
28

Акне-позитив: Инстаграм-движение #freethepimple

Лицо
72

Нежданный гость: локальные средства от высыпаний

Тело
70

Любительницам телефонных переписок посвящается: как защитить руки от обветривания!

Тело
215

Два в одном: питательные скрабы для тела, после которых тебе не нужен крем!

Лицо
658

Вернуть утраченное: восстановление ресниц после наращивания

Окрашивание
924

Холоднее некуда: как поддержать платиновый блонд дома!

Как носить
428

Девочки такие девочки: с чем носить берцы и выглядеть при этом женственно!

Лицо
161

Ничего лишнего: базовый набор кистей для твоей домашней косметички

Wellnes&travel
432

Снять стресс в конце недели: топ-5 вдохновляющих фильмов

Тренды
1406

Лёгкий взгляд: лайфхаки для макияжа глаз с нависшим веком

Уход за волосами
1414

Как правильно ухаживать за челкой, чтобы она не превратилась в паклю

Тренды
6749

Наконец: единственная модель осенних брюк, которая стройнит и подходит всем

Тренды
556

Блеск и роскошь: самые модные украшения этой осени

Губы
719

Самый модный макияж на осень 2018 с винной помадой

Как носить
688

Длинное пальто на осень: как выбрать и с чем носить?