Волшебная красавица: бьюти-секреты Эммы Уотсон

1782

Сегодня, 15 апреля, день рождения самой волшебной актрисы Англии - Эммы Уотсон. В честь этого события рассказываем о секретах красоты "Английской розы".

Английской актрисе, активистке и моделе Эмме Уотсон сегодня исполняется 28 лет. И миллионы девочек во всем мире брали с нее пример с тех пор, как ей исполнилось 11. Оно и не удивидетльно, актриса отличается от многих ее коллег по цеху тем, что она не боится говорить о неприятных вещах, не прочь раскрывать свои секреты красоты, вместо того, чтобы говорить: "Это все природа".

В прошлом году Эмма Уотсон завела аккаунт на Instagram - The Press Tour. В нем она рассказывает обо всех бьюти-средствах и модных находках, которые помогают ей выглядеть так, как она выглядит.

Для идеальной кожи

Журналу Into the Gloss Эмма Уотсон рассказала, что главный бьюти-прием, который помогает ей выглядеть идеально - горячая ванна как минимум раз в день.

Я принимаю ванну каждый день. И если у меня есть возможность принять ванну два или три раза - прекрасно. Ничего страшного не случится в ванной, поэтому я всегда нахожу для этого время. Я веду телефонные переговоры в ванной, что угодно.

Эмма обожает арома-свечи, морскую соль для ванн и масла, а также средства для тела с экстрактами розы и имбиря, эвкалипта, перечной мяты.

Любимый аромат

Эмма ранее была лицом марки Lancome и представляла аромат Tresor Midnight Rose, в разработке которого принимала участие. Но ее любимый аромат, который похож немного на уже упомянутый, вовсе иной. Его составили специально для актрисы, когда ей было еще 11 лет.

Мой любимый флакончик вы нигде не найдете. Это был первый аромат, который купил мой папа, когда мне было 11 или 12 лет. Мы отправились в Прованс во Франции, и он отвез меня на фабрику по производству духов показать, как это все делается и все такое. Мы купили его там, и я не знаю, где еще вы можете его достать. Я пыталась найти его [где-то еще], но я не смогла. Поэтому я просто держу его всегда при себе, как талисман наудачу. Если кто-то знает, что это такое, это было бы потрясающе! Мне бы очень хотелось, чтобы кто-то мог разгадать его для меня. Это бы улучшило мою жизнь.

эмма уотсон

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Кубинская кровь: секреты красоты и стройности Евы Мендес

Для волос

У Эммы от природы русый цвет волос с легким медовым оттенком. Актриса говорит, что в ее роду были рыжие, поэтому, когда у нее осветленные локоны, ей приходится пользоваться шампунями, бальзамами и масками с синим или фиолетовым пигментом. Это нейтрализует желтизну, и цвет выглядит более естественно.

Об уходе за кожей

Звезда "Гарри Поттера" призналась, что в подростковом возрасте - в 14-15 лет - ее кожа была в ужасном состоянии, поэтому она часто посещала салоны красоты и спа. И вот, когда ее кожа пришла в идеальное состояние, она поняла, что уход - это основа основ.

Даже если я вернулась со съемок в 4 утра, я всегда смываю макияж, протираю лицо тонером, наношу крем для лица и под глаза. Многие этому удивляются, но, когда твоя кожа наконец выглядит хорошо, ты это ценишь. Это все меняет.

эмма уотсон

К тому же, Эмма - фанатка солнцезащитного средства. Однажды, на красной ковровой дорожке Золотого Глобуса, журналисты спросили актрису в чем секрет ее сияющей здоровьем кожи, на что актриса смело сказала: "Тонны солнцезащитного крема". У звезды кожа чувствительная, светлая и покрыта веснушками, поэтому Уотсон всегда пользуется SPF-средствами перед выходом на улицу. Еще Эмма рекомендует всем использовать крем с уровнем SPF не меньше 15 круглый год. Она даже как-то пошутила, что это ее секрет вечной молодости.

О недостатках во внешности

Эмму смело можно назвать красоткой, только ее красота, в отличии от многих ее коллег из Голливуда, естественная. Но Уотсон говорит, что ей тоже приходится над собой работать и корректировать недостатки. И это нормально.

Так забавно – я как раз недавно обсуждала эту тему с другом. В эпоху Instagram так просто показать свою жизнь идеальной. Вот я, например, регулярно корректирую брови и обесцвечиваю нежелательные волоски над верхней губой. Но вы этого не знали, правда? По какой-то причине люди до сих пор стесняются говорить, что они делают до выхода из дома с полотенцем на голове. А я считаю, что говорить о таких вещах важно.

Для фигуры

Ты знала, что Эмма Уотсон - сертифицированный тренер по йоге? Теперь знаешь. А еще актриса любит пилатес, а в детстве занималась фристайл-танцами. В университете Эмма играла в сквош, а свой диван в гостиной заменила столом для пинг-понга, чтобы постоянно оставаться в движении.

эмма уостон фигура

Читайте также

Miss Dior: все секреты красоты и стройности Натали Портман

Также Эмма любит пилатес и различные физические нагрузки. Например, для фильма "Сфера" Эмме пришлось брать уроки катания на байдарке, что ей очень понравилось.

Косметичка Эммы Уотсон

Эмма - поклонница органической косметики, о чем не раз говорила в интервью. А благодаря ее официальному аккаунту в Instagram, The Press Tour (@the_press_tour), мы знаем, какими именно бьюти-средствами пользуется звезда "Красавицы и чудовища". Нам Эмма безумно нравится, поэтому мы проанализировали все записи в ее профиле и нашли, чем именно Уотсон пользуется чаще всего для создания бьюти-образов для красных дорожек. Ты не поверишь, но все довольно просто и скромно, а главное - натурально. Итак, вот, что в косметичке Эммы Уотсон:

Тональное средство RMS Beauty “Un”Cover-up (оттенок 22)

косметичка эммы уотсон

Пудра для лица RMS Beauty Tinted "Un" Powder

косметичка эммы уотсон 1

Консилер под глаза Jane Iredale Active Light Concealer

косметичка эммы уотсон 2

Бронзер VITA LIBERATA Trystal Self Tanning Bronzing Minerals без силикона

косметичка эммы уотсон 4

Коричневый карандаш для глаз Antonym Cosmetics

косметичка эммы уотсон 5

Тени для глаз Antonym Cosmetics Organic Nosiette Eyeshadow

косметичка эммы уотсон 6

Гель для бровей Jane Iredale Pure Brow Gel

косметичка эммы уотсон 7

Помада 100% PURE Lip Carmel (оттенок Scotch Kiss)

косметичка эммы уотсон 8

Тушь для ресниц DHC

косметичка эммы уотсон 9

Бальзам для губ и щек Herbivore Botanicals Coco Rose Tint (коралловый оттенок)

косметичка эммы уотсон 10

Это косметика, которой чаще всего пользуется Эмма Уотсон, а вот ее ванная полочка полна не менее интересными средствами по уходу за кожей лица, тела и волос.

Мист для лица MV Organic Skincare Rose Hydrating Mist, а также другие продукты марки из той же линейки с розовой водой

уход за кожей эмма уотсон

Серум для лица MŪN Skin Care Aknari Brightening Serum

уход за кожей эмма уотсон 1

Кремы для лица, средство для умывания, тонер и пилинг ÉVOLUÉ and LUÉ Skincare для чувствительной кожи

эмма уотсон уход за кожей 3

Крем под глаза Tata Harper Skincare Illuminating Eye Cream

уход за кожей эмма уотсон 4

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Уход за волосами
25

Топ-5 масок от выпадения волос в домашних условиях

Глаза
25

Надо брать: топ-7 лучших подводок для глаз по мнению визажистов

Новинки
34

Бьюти-сентябрь: топ-8 косметических новинок месяца

Фитнес и диеты
44

Бодипозитив: начальные шаги на пути к принятию себя

Фитнес и диеты
113

Простые советы, как исправить осанку, и почему это важно

Окрашивание
121

Как осветлить волосы в домашних условиях: 4 натуральных средства

Здоровое питание
179

Продукты, содержащие железо, которые стоит включить в свой рацион

Wellnes&travel
191

Не знаешь, что почитать? Топ-7 бестселлеров 2019 года

Здоровое питание
288

Питайся с умом! Пищевые привычки, которые только кажутся полезными

Уход за волосами
148

Не мыть голову каждый день: топ-7 сухих шампуней для волос

Тренды
465

Must-have: хиты базового гардероба на осень

Wellnes&travel
295

Дождались: новинки сериалов этой осени

Здоровое питание
333

Сливовый пирог на скорую руку: топ-3 рецепта без вреда для фигуры

Уход за волосами
306

Норма выпадения волос и причины, по которым сыпятся волоски

Тренды
333

Всегда под рукой: топ-10 модных сумок этой осени

Лицо
49659

Ультразвуковая чистка лица: все вопросы и ответы о процедуре