Красота, да и только: лучшие бьюти-образы Каннского кинофестиваля 2018

Забудь на минутку о фильмах, потому что эти бьюти-образы невозможно пропустить. Они станут лучшим источником вдохновения для твоего выхода в свет.

Пока все готовятся к лету и обсуждают луки знаменитостей на Met Gala 2018, мы следим за образами звезд на Каннском Кинофестивале 2018. В этом году красная ковровая дорожка пестрила не только яркими нарядами, но и незабываемыми макияжами и прическами.

На протяжении 71 года Канны приветствовали звезд мировой величины. Некоторые из них там презентовали свои фильмы, а некоторые - хвастались нарядами. Пока Каннский кинофестиваль 2018 продолжается, мы следим за конкурсной программой. А еще наше внимание обращают на себя знаменитости, которые позируют на красной дорожке киносмотра, демонстрируя лучшие наряды, макияж и прически. Несмотря на то, что фестиваль в самом разгаре, мы уже заметили много бьюти-образов, которые покорили взыскательную французскую публику. И мы с радостью делимся с тобой лучшими образами Каннского кинофестиваля 2018. Пусть они вдохновляют тебя на новые бьюти-луки этим летом.

Эмбер Херд

каннский кинофестиваль 2018 эмбер херд

Актриса в этом году стала амбассадором марки L'Oréal и не изменила себе на красной ковровой дорожке. Эмбер выбрала классический мейкап с красной помадой и широкими стрелками. Дополнила образ прическа конский хвост. Просто, но элегантно.

Джулианна Мур

каннский кинофестиваль 2018 джулианна мур

Джулианна любит экспериментировать с бьюти-образами, но в этот раз все было достаточно просто: нюдовый мейкап и графические стрелки. Да и что такой красотке еще нужно, собственно, чтобы выглядеть отлично?

Регина Тодоренко

каннский кинофестиваль 2018 регина тодоренко

Благодаря своему сотрудничеству с L'Oréal украинская телеведущая и певица тоже блистала на красной дорожке Канн. Регина выбрала простой, но изысканный мейкап со стрелками. Изюминкой стал голографические тени во внутренних уголках глаз. Прическа с локонами отлично вписалась в образ.

Читайте також

Ирина Шейк, Сара Сампайо, Эмбер Херд и другие самые стильны звезды Каннского кинофестиваля

Айшвария Рай

каннский кинофестиваль 2018 Айшвария Рай

Актриса, как обычно, не прочь примерить яркий макияж. На Каннском кинофестивале 2018 она блистала в буквальном смысле этого выражения. Для мейкапа глаз Айшвария выбрала стрелки с крупными синими блестками, оставив остальной макияж достаточно натуральным.

Пенелопа Крус

каннский кинофестиваль 2018 Пенелопа Крус

И снова актриса выбрала свой фирменный мейкап - матовый коричневый смоки-айс. А зачем что-то менять, если он так ей идет? Подчеркнутые скулы и матовая помада оттенка нюд как нельзя лучше подчеркивали красоту испанки.

Тилан Блондо

каннский кинофестиваль 2018 Тлиан Блондо

Самый красивый ребенок мира вырос, но все еще покоряет своими глазами миллионы фанатов. Девушка, которая является одним из самых молодых амбассадоров бренда L'Oréal, подчеркнула свои серые глаза бронзовым смоки, и не ошиблась. Такой образ точно можно причислись к одним из лучших на Каннском кинофестивале 2018.

Стелла Максвел

каннский кинофестиваль 2018 Стелла Максвел

Этот год по праву может считаться годом текстурированных и необычных пучков. Посмотри только на прическу Стеллы - она невероятная!

Читайте також

Снимите это немедленно: самые нелепые образы Канн 2018 года

Джозефин Скривер

каннский кинофестиваль 2018 джозефин скривер

Модель продемонстрировала лучший макияж в модном оттенке ультрафиолет. Девушка сделала мейкап глаз в технике halo-eyes с лиловыми и коричневыми тенями, которые сделали ее зеленые глаза еще ярче.

Ирина Шейк

каннский кинофестиваль 2018 ирина шейк

Красная помада, тушь для ресниц и высокий текстурированный пучок - вот и все, что нужно Ирине Шейк, чтобы затмить всех на красной ковровой дорожке.

Кристен Стюарт

каннский кинофестиваль 2018 кристен стюарт

Куда бы она ни отправилась, актриса привлекает к себе взляды. Даже самый кричащий и дерзкий мейкап на девушке выглядит элегантно. И как ей это удается? Не зря Кристен более пяти лет является представителем Дома Chanel.

Леа Сейду

каннский кинофестиваль 2018 леа сейду

Член жюри Основного конкурса Каннского киносмотра знает, как подчеркнуть свою красоту. Для выхода на красную ковровую дорожку актриса выбрала самую модную прическу лета 2018 – ломаные локоны.

Beauty Fresh

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?