Королевская косметичка: любимая косметика Меган Маркл

564

Ты не поверишь, но даже в косметичке Меган Маркл есть бюджетные средства.

Хочешь покорить сердце настоящего принца? Воспользуйся секретами красоты Меган Маркл. Визажист актрисы Лидия Селлерс в недавнем интервью британскому изданию Byrdie рассказала, что всегда есть в косметичке будущей жены принца Гарри.

Хочешь выглядеть также хорошо, как любимица всей Британии? Тогда бери на вооружение любимую косметику Меган Маркл.

меган маркл

Мы уже рассказывали о единственном правиле макияжа Меган Маркл, которое она просит соблюдать всех своих визажистов, теперь пришло время поговорить о косметике, которую она использует. Селлерс рассказала обо всем - от ухода до декоративных средств.

Talika Eye Therapy Patches

патчи под глаза - меган маркл

Патчи под глаза редко действительно выполняют свою работу, но этими Лидия клянется. Визажист говорит, что всегда использует их на Маркл, особенно перед выходом в свет. Эти патчи помогают наносить консилер под глаза более тонким слоем и он не забивается в морщинки. Поэтому Меган всегда так свежо выглядит.

Bioré Daily Cleansing Cloths

любимая косметика меган маркл - салфетки для снятия макияжа

Это  - самый бюджетный продукт в косметичке невесты принца Гарри, но очень действенный. Эти салфетки для снятия макияжа и умывания помогают ей очищать лицо даже в самолете, не вставая со своего кресла.

Giorgio Armani Beauty Luminous Silk Foundation

любимая косметика меган маркл - тональный крем

Селлерс говорит, что этот тональный флюид - одно из главных бьюти-средств в косметичке Меган Маркл. И обычно актриса начинает любой макияж только с него, нанося тональное средство влажным спонжем Beautyblender. Это помогает добиться очень тонкого покрытия, которое скроет все несовершенства, но не будет перекрывать веснушки.

На Меган я использую Giorgio Armani Beauty Luminous Silk Foundation в оттенке 3.5 с каплей или двумя оттенка 5.5 для получения более натурального и здорового цвета лица. Очень немногие лица требуют всего одного оттенка, поэтому мне нравится смешивать более одного цвета в соответствии с глубиной тона кожи, - говорит Селлерс.

Beautyblender - The Original Beautyblender

любимая косметика меган маркл - бьютиблендер

Этот бьюти-инструмент Меган Маркл всегда использует влажным - это помогает максимально растушевать тональные средства и контур, чтобы лицо выглядело натурально, будто на коже лишь немного макияжа.

Читайте также

Что в косметичке у Меган Маркл?

Yves Saint Laurent Touche Eclat Radiance Perfecting Pen

любимая косметика меган маркл - консилер

В качестве консилера мне нравится использовать [на Меган] два средства. Во-первых, я наношу под глаза и во внутренних углах YSL Touche Eclat со светоотражающими частичками. Обычно я использую тон 2.5, но мы выбираем средство светлее или темнее в зависимости от тона кожи Мегана и времени года, - объясняет Селлерс. - Я рекомендую выбрать оттенок консилера на тон светлее, чем ваш оттенок кожи, чтобы "подсветить" лицо.

Bobbi Brown Creamy Concealer

любимая косметика меган маркл - корректор

Потом Маркл всегда использует кремовый консилер Bobbi Brown в оттенке Beige. Она наносит его под глаза, чтобы перекрыть темные круги, а также на все мелкие несовершенства. Поэтому этот консилер, в отличии от предыдущего, должен быть того же тона, что и тональный крем.

RMS Beauty Living Luminizer

косметичка меган маркл - хайлайтер

Я также люблю использовать [на Меган Маркл] кремовый хайлайтер RMS Living Luminizer в оттенке Magic для сияющего, слегка влажного мейкапа. Наношу его на высокие точки скул и несколько других участков, которые мы хотим "подсветить". Этот хайлайтер является фаворитом у Меган из-за того, что он очень легкий; он не сделает вас похожими на диско-шар, но у него достаточно шаммера, чтобы кожа Меган сияла естественным, влажным блеском. Мне нравится накладывать ее в несколько слоев, чтобы получить желаемое количество сияния, - говорит визажист.

MAC Cosmetics Eye Kohl

макияж меган маркл - глаза

Еще один очень важный бьюти-продукт в косметичке Меган Маркл - карандаш для глаз MAC Cosmetics Eye Kohl в оттенке Teddy. Этот бронзово-коричневый карандаш актриса использует на внутренних слизистых линиях век, чтобы сделать глаза более выразительными.

Iconic London Boom Lash Mascara

косметичка меган маркл - тушь

Тушь для ресниц Iconic London Boom Lash Mascara - одна из любимых у Меган. Она отлично подкручивает и удлиняет ресницы. А пушистая и маленькая кисточка позволяет прокрасить каждую ресничку даже на нижних веках.

Fresh Sugar Lip Treatment Sunscreen SPF 15

косметичка меган маркл - бальзам для губ

Чтобы губы Меган всегда были мягкие и не шелушились, она использует сахарный бальзам от Fresh.

Я искала и среди дорогих, и среди бюджетных средств и пробовала всевозможные бальзамы для губ, но этот самый лучший. Мягкие и увлажненные губы, как раз для поцелуев. Клянусь этим средством. - сказала Меган Маркл изданию StyleCaster.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick

косметичка меган маркл - помада

Оттенок матовой помады Very Victoria от звездного визажиста Charlotte Tilbury - любимая нюдовая помада Меган Маркл. И это единственное средство, которое ни при каких обстоятельствах не покидает сумочку будущей жены принца Гарри.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Окрашивание
512

Самое модное мелирование на лето 2018, которое сделает тебя моложе

Тренды
126

5 мест на теле, куда ты не наносишь хайлайтер, а стоило бы

Лицо
830

Красота за копейки: эффективные аптечные средства, которые подарят идеальную кожу

Персоны
43

Королева-разбойница: топ-5 причин любить Хелену Бонэм Картер

Персоны
832

«Холостяк 8»: известно имя победительницы проекта!

Глаза
474

Вау-эффект: топ-5 бюджетных тушей, которые тебя приятно удивят

Губы
136

Голографические губы: лучшие помады для трендового макияжа

Фитнес и диеты
88

Меняем режим: почему недостаток сна – злейший враг твоей фигуры?

Звёзды
148

Финал Лиги Чемпионов в Киеве: 7 самых красивых футболистов "Реала" и "Ливерпуля"

Коллекции
57

Сердцем в Португалии: MustHave представили нежный и чувственный кампейн

Фитнес и диеты
67

Чем полезен кальций для женского организма?

Новинки
163

Это нечто: майские новинки косметики, которые стоит попробовать

События
27

Для вдохновения: в Киеве пройдет летний сольник группы PUR: PUR

Тренды
2005

Самая модная вещь лета 2018: единственная модель шорт, которая стройнит

Ногти
1286

Нежный розовый маникюр: 15 стильных идей на лето

События
528

Разбитое сердце и кольцо: что нас ждет в финальном выпуске шоу «Холостяк-8»