Королевская косметичка: любимая косметика Меган Маркл

910

Ты не поверишь, но даже в косметичке Меган Маркл есть бюджетные средства.

Хочешь покорить сердце настоящего принца? Воспользуйся секретами красоты Меган Маркл. Визажист актрисы Лидия Селлерс в недавнем интервью британскому изданию Byrdie рассказала, что всегда есть в косметичке будущей жены принца Гарри.

Хочешь выглядеть также хорошо, как любимица всей Британии? Тогда бери на вооружение любимую косметику Меган Маркл.

меган маркл

Мы уже рассказывали о единственном правиле макияжа Меган Маркл, которое она просит соблюдать всех своих визажистов, теперь пришло время поговорить о косметике, которую она использует. Селлерс рассказала обо всем - от ухода до декоративных средств.

Talika Eye Therapy Patches

патчи под глаза - меган маркл

Патчи под глаза редко действительно выполняют свою работу, но этими Лидия клянется. Визажист говорит, что всегда использует их на Маркл, особенно перед выходом в свет. Эти патчи помогают наносить консилер под глаза более тонким слоем и он не забивается в морщинки. Поэтому Меган всегда так свежо выглядит.

Bioré Daily Cleansing Cloths

любимая косметика меган маркл - салфетки для снятия макияжа

Это  - самый бюджетный продукт в косметичке невесты принца Гарри, но очень действенный. Эти салфетки для снятия макияжа и умывания помогают ей очищать лицо даже в самолете, не вставая со своего кресла.

Giorgio Armani Beauty Luminous Silk Foundation

любимая косметика меган маркл - тональный крем

Селлерс говорит, что этот тональный флюид - одно из главных бьюти-средств в косметичке Меган Маркл. И обычно актриса начинает любой макияж только с него, нанося тональное средство влажным спонжем Beautyblender. Это помогает добиться очень тонкого покрытия, которое скроет все несовершенства, но не будет перекрывать веснушки.

На Меган я использую Giorgio Armani Beauty Luminous Silk Foundation в оттенке 3.5 с каплей или двумя оттенка 5.5 для получения более натурального и здорового цвета лица. Очень немногие лица требуют всего одного оттенка, поэтому мне нравится смешивать более одного цвета в соответствии с глубиной тона кожи, - говорит Селлерс.

Beautyblender - The Original Beautyblender

любимая косметика меган маркл - бьютиблендер

Этот бьюти-инструмент Меган Маркл всегда использует влажным - это помогает максимально растушевать тональные средства и контур, чтобы лицо выглядело натурально, будто на коже лишь немного макияжа.

Читайте также

Что в косметичке у Меган Маркл?

Yves Saint Laurent Touche Eclat Radiance Perfecting Pen

любимая косметика меган маркл - консилер

В качестве консилера мне нравится использовать [на Меган] два средства. Во-первых, я наношу под глаза и во внутренних углах YSL Touche Eclat со светоотражающими частичками. Обычно я использую тон 2.5, но мы выбираем средство светлее или темнее в зависимости от тона кожи Мегана и времени года, - объясняет Селлерс. - Я рекомендую выбрать оттенок консилера на тон светлее, чем ваш оттенок кожи, чтобы "подсветить" лицо.

Bobbi Brown Creamy Concealer

любимая косметика меган маркл - корректор

Потом Маркл всегда использует кремовый консилер Bobbi Brown в оттенке Beige. Она наносит его под глаза, чтобы перекрыть темные круги, а также на все мелкие несовершенства. Поэтому этот консилер, в отличии от предыдущего, должен быть того же тона, что и тональный крем.

RMS Beauty Living Luminizer

косметичка меган маркл - хайлайтер

Я также люблю использовать [на Меган Маркл] кремовый хайлайтер RMS Living Luminizer в оттенке Magic для сияющего, слегка влажного мейкапа. Наношу его на высокие точки скул и несколько других участков, которые мы хотим "подсветить". Этот хайлайтер является фаворитом у Меган из-за того, что он очень легкий; он не сделает вас похожими на диско-шар, но у него достаточно шаммера, чтобы кожа Меган сияла естественным, влажным блеском. Мне нравится накладывать ее в несколько слоев, чтобы получить желаемое количество сияния, - говорит визажист.

MAC Cosmetics Eye Kohl

макияж меган маркл - глаза

Еще один очень важный бьюти-продукт в косметичке Меган Маркл - карандаш для глаз MAC Cosmetics Eye Kohl в оттенке Teddy. Этот бронзово-коричневый карандаш актриса использует на внутренних слизистых линиях век, чтобы сделать глаза более выразительными.

Iconic London Boom Lash Mascara

косметичка меган маркл - тушь

Тушь для ресниц Iconic London Boom Lash Mascara - одна из любимых у Меган. Она отлично подкручивает и удлиняет ресницы. А пушистая и маленькая кисточка позволяет прокрасить каждую ресничку даже на нижних веках.

Fresh Sugar Lip Treatment Sunscreen SPF 15

косметичка меган маркл - бальзам для губ

Чтобы губы Меган всегда были мягкие и не шелушились, она использует сахарный бальзам от Fresh.

Я искала и среди дорогих, и среди бюджетных средств и пробовала всевозможные бальзамы для губ, но этот самый лучший. Мягкие и увлажненные губы, как раз для поцелуев. Клянусь этим средством. - сказала Меган Маркл изданию StyleCaster.

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick

косметичка меган маркл - помада

Оттенок матовой помады Very Victoria от звездного визажиста Charlotte Tilbury - любимая нюдовая помада Меган Маркл. И это единственное средство, которое ни при каких обстоятельствах не покидает сумочку будущей жены принца Гарри.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Как носить
14

Советы дизайнера: как подобрать идеальный наряд по типу фигуры?

Здоровое питание
22

Суперфуд на все времена: 5 вкусных и полезных блюд с киноа

Губы
31

Игривый румянец и "зацелованные" губы: лучшие тинты для губ и щек

Уход за волосами
64

Советы, которые работают: как ускорить рост волос?

Звёзды
78

Именниница дня: секреты красоты и стройности Хайден Паннетьери

Как носить
59

Покоряй и властвуй: что надеть на первое свидание

Фитнес и диеты
129

Как похудеть в руках: лучшие упражнения для рук и плеч

Глаза
200

Их время вышло: почему стоит избегать тренда на чрезмерно густые брови

Персоны
291

Личный опыт: как в 15 лет переехать в Корею и стать успешной моделью?

Глаза
230

Совет звездного визажиста: как добиться идеальных бровей?

Лицо
83

В чем причина: как стресс влияет на состояние нашей кожи

Тело
177

Успеть все: 5 советов, как сделать утро продуктивным

Как носить
146

Универсально: как носить и с чем сочетать костюм в клетку?

Фитнес и диеты
64

Спортивное лето: комплекс упражнений для эффективной тренировки на природе

Новинки
57

Код успеха: что нужно знать о новом мужском аромате Armani Code A-list?

Wellnes&travel
64

Впадаем в детство! Детские книги, от которых останутся в восторге и взрослые