Дорогая: 5 секретов красоты самой высокооплачиваемой модели мира Жизель Будхен

О ней слышал весь мир. Именно она считается одной из самых красивых, сексуальных, а потому и дорогих супермоделей. Ее шарм и грация не оставит равнодушным никого. В чем же ее секреты красоты?

Бразильская супермодель Жизель Будхен довольно стремительно взобралась на вершину модельной карьеры, став самой высокооплачиваемой моделью мира. Длительное время с этого пьедестала ее не могли "подвинуть" даже сестры Хадид. В 38 лет, она продолжает ходить по подиуму, появляться на обложках глянцевых журналов и быть музой ведущих дизайнеров одежды. Безусловно, за ее внешностью и харизмой стоит кропотливый труд и ежедневная работа над собой. Как тренируется, чем питается и как ухаживает за собой Будхен – рассказываем ниже!

Жизель Будхен о тренировках

О тренировках

Супермодель ежедневно тренируется в тренажерном зале, а кроме этого трижды в неделю у нее тренировки по йоге. Каждое утро начинается с медитации и легкой зарядки. Когда Жизель в отпуске, она вносит разнообразие в свой досуг и с удовольствием играет с друзьями в волейбол, плавает на длительные дистанции и катается на велосипеде.

Чтобы вернуть былую форму после беременности, Жизель Будхен занималась по специальной программе. В нее входили тренировки по йоге, а также усиленные занятия китайским боевым искусством. Именно последнее спасло модель от послеродовой депрессии, так как подобного рода увлечение позволяет выплеснуть всю негативную энергию.

Жизель Будхен

Питание Жизель Будхен

Основой рациона Будхен являются фрукты, их она просто обожает. Каждое утро модель начинает со стакана теплой воды с лимоном и свежевыжатого фруктового сока. Овощи и фрукты модель употребляет без термической обработки. Она не отказывает себе в мясе и ест его каждый день, но только телятину, птицу и кролика. Любимым овощем Будхен является брокколи, его она употребляет на обед и ужин почти каждый день. Идеальный завтрак модели – это обязательно яйца, безглютеновый хлеб, йогурт и фрукты. От кофе девушка отказалась много лет назад, о чем ни капельки не жалеет.

Кстати, перед каждой съемкой Жизель садится на очень жесткую диету, которая длится не больше 4 дней. В ее рацион входит одно яйцо всмятку на завтрак и 200 граммов творога на ужин. В обед модель пьет лишь несладкий чай.

Жизель Будхен о питании

Уход за волосами

Несмотря на то, что о ее «пляжных волнах» мечтают все девушки мира, Будхен никогда не заморачивается на этот счет. Она расчесывается один раз в день, во время того, как принимает душ. Кстати, многие стилисты согласны с красоткой, ведь частое расчесывание вредит здоровью локонов.

«Возможно для кого-то это звучит дико, но я правда расчесываюсь раз в день. Я так привыкла, не вижу смысла что-то менять», - признается модель.

Жизель Будхен о макияже

О макияже

«Многие советуют мне высветлять уголки глаз, чтобы сделать их ярче. Но на деле этот трюк помогает только, если мне делают яркие смоки. В противном случае мои глаза становятся похожи на рыбьи», - делится звезда.

Еще модель никогда не выходит из дома, не накрасив глаза тушью. При этом Жизель прокрашивает как верхние, так и нижние ресницы в два слоя.

Уход за лицом Жизель Будхен

Об уходе за коже лица и тела

Жизель активно ухаживает за телом и каждый день использует увлажняющие лосьоны и кремы. Victoria’s Secret - ее любимые средства по уходу за телом уже длительное время (ничего удивительного:). А вот для увлажнения кожи лица Будхен использует исключительно один бренд, которые, по ее словам, не променяет никогда. Lancôme поселился на ее полке в ванной, как только появилась надобность ухаживать за кожей.

Надеемся, ты запомнила все секреты красоты звезды и уже начала применять их на деле. Поторопись! Возможно, подиум Victoria's Secret Fashion Show уже заждался именно тебя :) 

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують