Бери пример: 38-летняя Жизель Бюдхен рассказала о своих секретах стройности

Жизель Бюдхен много лет подряд была самой высокооплачиваемой моделью мира. И сегодня, в 38 лет, она выглядит все так же шикарно, как и в молодом возрасте, а особого внимания заслуживает ее фигура. Рассказываем секреты ее стройности.

Жизель Бюдхен обладательница идеального тела – это факт. Модель родила двоих детей, а в свои 38 лет ее фигура выглядит лучше, чем тела многих молодых красоток. Конечно, у девушки есть свои секреты стройности, о который сейчас мы и поговорим.

Итак, челлендж похудеть к лету официально начался и у тебя есть чуть больше полугода, чтобы привести свое тело в идеальную форму. Поэтому предлагаем не присоединяться к ЗОЖникам за 2 недели до моря, а делать все постепенно, без вреда для кожи и здоровья.

Жизель Бюдхен

Первое правило, которого придерживается Жизель уже много лет подряд – это водный баланс. В день она выпивает не менее двух литров воды и по ее словам ни что лучше воды не выводит токсины из организма. Из напитков у Жизель под запретом алкоголь, сладкая вода, газировки, молоко и кофе.

Что касается запретной еды, то в этот список вошли все копчености, белый сахар, рафинированные жиры, любая сдоба, сладости, конфеты, торты, пирожные, фаст-фуд, соусы (магазинные), йодированная соль, усилители вкуса и аромата, грибы, молочные продукты и белая мука. Думаем, что о вреде этих продуктов давно всем ясен и понятен и объяснять почему эти продукты следует исключить из рациона не нужно?

Но во вкусностях супермодель Жизель Бюдхен отказывает себе крайне редко. Когда ей хочется сладкого, она обязательно съедает пару кусочков темного шоколада или мороженное. Но злоупотреблять этим считает лишним для фигуры.

Жизель Бюдхен фигура

СЕКРЕТ ЖИЗЕЛЬ: для ускорения метаболизма и поддержания стройной фигуры в рационе звезды на постоянной основе присутствует кайенский перец. И, кстати, именно этот продукт питания помог модели быстро восстановиться после родов. Однако не следует добавлять его в питание при кормлении грудью.

«Очень важно внимательно относиться к продуктам, которые вы употребляете в пищу. На самом деле многое зависит от степени их свежести. Играет роль также натуральность. В моем питании присутствуют исключительно чистые продукты, которые мой повар покупает в специальных местах. Я понимаю, что не у всех есть возможность отправить повара на рынок, но старайтесь самостоятельно следить за этим. Отдельно хочу сказать о вреде термической обработки продуктов. В свежих овощах и фруктах намного больше пользы, чем в обработанных. И не жарьте ничего на подсолнечном масле – это убивает состояние вашей кожи. Лучшее, что вы можете приготовить, делается на пару или запекается.

Beauty Fresh

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту