На игле: звезды, которые прибегают к уколам красоты

Голливудским звездам доступны любые процедуры красоты и часто они не видят в этом меру. В нашем материале ты найдешь испорченные лица всемирно известных любимиц, а также процедуры, которые этому поспособствовали.

Эти звездные красавицы в прошлом теперь выглядят не иначе, как куклы, при чем из не очень качественного материла. А ведь все помнят, как много лет назад мы подражали им и восхищались их внешностью. И вот вам яркий пример того, как не стоит увлекаться инъекциями красоты.

Николь Кидман 

Николь Кидман

Николь Кидман серьезно перестаралась с инъекциями красоты и превратила свое лицо в нечто неживое. И все бы ничего, однако остановиться актриса уже не может и с каждым годом все больше походит на экспонат из Музея восковых фигур. На фото хорошо видно, что ботокс и другие инъекционные "прелести" у Николь везде: начиная от скул и заканчивая лбом. 

Сандра Баллок 

Сандра Баллок 

 Активно увлекаться омоложением не так давно начала и Сандра Баллок. Подтяжку лица можно заметить невооруженным глазом. Инъекции филлерами прибавили лицу Сандры несколько лет и сделали черты более грубыми и острыми. Поэтому сказать, что профессиональное омоложение пошло ей на пользу - сложно. 

Линдси Лохан 

Линдси Лохан 

Вынуждена была исправлять ситуацию, как могла и Линдси Лохан. После того, как актриса неоднократно лечилась от наркотической зависимости, ей пришлось приводить свою серую и тусклую кожу лица в порядок посредством различных инъекций. Среди них мезотерапия, биоревитализация и инъекции филлерами. Получилось, мягко говоря, не очень. 

Рене Зельвегер 

Рене Зельвегер 

В 2014 году Рене Зельвегер впервые появилась на публике после длительного исчезновения и поклонники ее просто не узнали. СМИ моментально предположили, что кардинальные изменения во внешности - результат неудачной пластической операции. Но на деле же хирурги объяснили, что Рене просто постарела, а из инъекций красоты она прибегала исключительно к уколам мезотерапии, которые не в состоянии настолько кардинально изменить лицо.

Мадонна 

Мадонна

Очвидно, что в 60 лет выглядеть настолько потрясающе без дополнительных процедур красоты - просто невозможно. Мадонна ярая любительница различного рода инъекций и других способов омолодиться. Но все же нам кажется, что лучше бы она старела естественным образом, а не пыталась составить конкуренцию Селене Гомес. 

Тори Спеллинг 

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг - многодетная мать и, надо отдать должное, для своего положения все же выглядит неплохо. Однако "стараний" косметологов и пластических хирургов в ее лице многовато. На лицо наличие филлеров в скулах и губах, ботокс на лбу и коррекция мимических морщин. 

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського