На игле: звезды, которые прибегают к уколам красоты

1001

Голливудским звездам доступны любые процедуры красоты и часто они не видят в этом меру. В нашем материале ты найдешь испорченные лица всемирно известных любимиц, а также процедуры, которые этому поспособствовали.

Эти звездные красавицы в прошлом теперь выглядят не иначе, как куклы, при чем из не очень качественного материла. А ведь все помнят, как много лет назад мы подражали им и восхищались их внешностью. И вот вам яркий пример того, как не стоит увлекаться инъекциями красоты.

Николь Кидман 

Николь Кидман

Николь Кидман серьезно перестаралась с инъекциями красоты и превратила свое лицо в нечто неживое. И все бы ничего, однако остановиться актриса уже не может и с каждым годом все больше походит на экспонат из Музея восковых фигур. На фото хорошо видно, что ботокс и другие инъекционные "прелести" у Николь везде: начиная от скул и заканчивая лбом. 

Сандра Баллок 

Сандра Баллок 

 Активно увлекаться омоложением не так давно начала и Сандра Баллок. Подтяжку лица можно заметить невооруженным глазом. Инъекции филлерами прибавили лицу Сандры несколько лет и сделали черты более грубыми и острыми. Поэтому сказать, что профессиональное омоложение пошло ей на пользу - сложно. 

Линдси Лохан 

Линдси Лохан 

Вынуждена была исправлять ситуацию, как могла и Линдси Лохан. После того, как актриса неоднократно лечилась от наркотической зависимости, ей пришлось приводить свою серую и тусклую кожу лица в порядок посредством различных инъекций. Среди них мезотерапия, биоревитализация и инъекции филлерами. Получилось, мягко говоря, не очень. 

Рене Зельвегер 

Рене Зельвегер 

В 2014 году Рене Зельвегер впервые появилась на публике после длительного исчезновения и поклонники ее просто не узнали. СМИ моментально предположили, что кардинальные изменения во внешности - результат неудачной пластической операции. Но на деле же хирурги объяснили, что Рене просто постарела, а из инъекций красоты она прибегала исключительно к уколам мезотерапии, которые не в состоянии настолько кардинально изменить лицо.

Мадонна 

Мадонна

Очвидно, что в 60 лет выглядеть настолько потрясающе без дополнительных процедур красоты - просто невозможно. Мадонна ярая любительница различного рода инъекций и других способов омолодиться. Но все же нам кажется, что лучше бы она старела естественным образом, а не пыталась составить конкуренцию Селене Гомес. 

Тори Спеллинг 

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг - многодетная мать и, надо отдать должное, для своего положения все же выглядит неплохо. Однако "стараний" косметологов и пластических хирургов в ее лице многовато. На лицо наличие филлеров в скулах и губах, ботокс на лбу и коррекция мимических морщин. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело
617

Самые важные правила для женского здоровья и гигиены по мнению гинеколога

Как носить
311

Открываем ноги: модные юбки на весну 2019

Звёзды
493

7 звездных пар, чья дружба крепче гранита

Wellnes&travel
175

Номинанты на Оскар-2019, которые ты должна успеть посмотреть до церемонии вручения

Здоровое питание
1159

Рацион во время ПМС: советы консультанта по питанию Марты Марнауз

Тело
733

5 эффектных кремов и масел для тела с шиммером

События
50

Конкурс beauty-фото или Как парикмахеру получить годовое продюсирование?

Лицо
845

Как использовать алоэ для лица в домашних условиях

Лицо
231

Макияж на 8 марта: идеи образов под любое настроение

Как носить
805

Как выглядит самая удобная обувь на весну 2019

Wellnes&travel
1211

Волнующе и горячо: секс-игры для двоих, где нет проигравших

Ногти
536

Идеи нежного весеннего маникюра для длинных и коротких ногтей

Глаза
766

Бодрость налицо: топ-7 корректоров для кожи вокруг глаз

Окрашивание
1684

Вот как можно делать мелирование на черные волосы и выглядеть круто 

Губы
655

Надо брать: топ-5 суперстойких помад, которые выдержат даже поцелуи

Здоровое питание
363

6 высококалорийных продуктов, которые стоят того, чтобы их есть